Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя vran
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя vran
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя логобой
)))) Когда охранители начинают цитировать Бродского - это становится забавным, если не сказать странным. Может быть поэтому и не упомянут. не мешало бы упомянуть бродского.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя Ушелец
врет наверное ООН, 11 февраля. /ТАСС/. Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии на Украине не фиксируют присутствия российских военных в Донбассе, о котором утверждают представители западных стран. Об этом заявил в четверг председатель Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Яшар Халит Чевик, выступая на проходящем по российской инициативе заседании Совета Безопасности в связи с шестой годовщиной подписания минских соглашений.
"Был задан вопрос о российском присутствии в Донбассе. Я знаю, что на этот счет заявлял господин Эртугрул Апакан (предыдущий глава СММ ОБСЕ - прим. ТАСС). Во время моей работы в качестве руководителя миссии не было ни одного случае сообщений от наблюдателей о российских солдатах, - сказал он, выступая с комментариями к заявлениям участников заседания. - Во время этого периода мы вели наблюдение на всех территориях, где это было возможно".
На заседании Совета Безопасности с утверждением о том, что российские военные якобы присутствуют в Донбассе, выступили представители США, Германии, Великобритании. Челик занимает пост главы СММ ОБСЕ с 1 июня 2019 года.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя Алексий
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя ЖоржМилославский
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя ЖоржМилославский
МОСКВА, 22 апреля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин заявил, что готов обсудить с украинским лидером Владимиром Зеленским отношения двух стран в Москве в любое удобное для коллеги время.
"Если речь идет о развитии двусторонних отношений, то, пожалуйста, мы примем президента Украины в Москве в любое удобное для него время", - подчеркнул российский лидер во время переговоров с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Так Путин прокомментировал адресованное ему предложение Зеленского провести встречу в Донбассе.
как любит говорить армянский рупор президента - ч.т.д. в Москве
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя прагматик
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя nansib
Сейчас есть более популярные направления для отпусков - ЦАР, Сирия, Мали)) А наши похоже бросили помогать в военном плане ДЛНР.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя nansib
Тут еще тонкость - атака дроном была произведена из воздушного пространства ЗА линией соприкосновения, что особо подчеркивалось ВСУ, т.е. нельзя дрон там сбивать из воздушного пространства Донбасса, типа агрессия и все такое, "че вы наш мирно пашущий трактор сбили" и т.д. ПЗРК не достанет, а что-то серьезное завозить - сразу уши вылезут. Думаю, что "Красуху" туда подгонят снять сигнатуры во всех средах да потренироваться в "посадке" или выводе из строя, в помощь Армении в т.ч., а в случае успеха - "да мы непричем, мало ли почему он сломался". А наши похоже бросили помогать в военном плане ДЛНР. Надо бы их как то наказать, а не газ продавать.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя madmax
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя transs
Исправлено пользователем vran (27.10.21 17:52)
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя vran
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя transs
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя madmax
ужас-то какой, самостоятельное государство определяет свою политику самостоятельно, На Украине как бы помягче, обнаглели. Хотят вступить в НАТО, золото крымское им отдают
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя 180207
Вы сделали мой день. самостоятельное государство
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя 180207
хорошая шутка ужас-то какой, самостоятельное государство определяет свою политику самостоятельно,
не совсем верно про СССР написано. В РФ нет даже близко таких бед. как внаукраине и эта территория не может существенно влиять на жизнь в РФ. Вопрос ведь в шутке про самоубиство, которое называют самостийностью тоже жалеете о расколе великого СССРа и вините во всех бедах РФ Украину?
где было ваше хотение в 2014 году? И последнее,хочу чтобы она была дружественной страной для России.
в РФ одна беда, которая заменяет все украинские - обнулённый В РФ нет даже близко таких бед. как внаукраине
так они и не хотят эта территория не может существенно влиять на жизнь в РФ
даже если это так, и что? Вы видимо не в курсе, но Украиной, независимым государством, управляет гос. деп. США.
ну это мнение меньшинства, которое я согласен выслушать и проигнорировать, тем более, что это меньшинство так гарно шутит)) в РФ одна беда, которая заменяет все украинские - обнулённый
это же ваша фраза про "все беды РФ от украины", а не моя, хотя я её уже не первый раз читаю, видимо методичка одна так они и не хотят
Исправлено пользователем ЖоржМилославский (28.10.21 14:35)
Да тщемто никакого. Взаимоотношения с "госдепом" РФ выясняет. На территории Украины... ну и Ок. Не на территории РФ же. Вообще, если бы не Путин, со своим "один народ", можно было бы проверить точность Н-ских ГСН. Денег сэкономить. Наших. Заказы получить. Зарплаты поднять. РФ до этого что за дело?
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя transs
Уважаемая, поймите если Украина вступит в НАТО, а это враг для России. И установит НАТО свои ракеты гденибудь в Донецкой области. Вы видимо не в курсе, но Украиной, независимым государством, управляет гос. деп. США.
даже если это так, и что?
РФ до этого что за дело?
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя ЖоржМилославский
не надо мне приписывать чужих достоинств, у меня своих полно это же ваша фраза про "все беды РФ от украины"
Если, находясь на дне, можно избирать, переизбирать, митинговать, отстаивать свои права, Хотели рая, обещали два рая каждому, получилось - дно.
а почему НАТО враг для России? если Украина вступит в НАТО, а это враг для России.
зачем? На Украине жмут на кнопку пуска ракет
Может потому, что НАТО и организовывалось для противостояния с СССР/Россией, и для чего либо другого бесполезна? а почему НАТО враг для России?
Для решения политических задач. Ровно за тем же, зачем Турчинов начал войну в Донбассе. зачем?
вы опять родили какой то бред, объясняю почему - большинство людей живет менее 100 лет, поэтому вопрос о вечном правлении ВВП глуп Я за, то, чтобы этот срок его был последним, а еще я против, чтобы во власть даже не на первые роли пришли такие персонажи как Навальный, Кох, Каспаров и прочие хадарковские скажите честно, а вы реально за то, чтобы ВВП правил вечно?
любой может посмотреть, что именно вы притащили эту фразу сюда не надо мне приписывать чужих достоинств, у меня своих полно
мне мама не рассказывала про это ни чего, сам я по вашим меркам не отношусь к их целевой аудитории....я смотрю вы очень сильно в курсе, что там вещают в телевизоре и даже запоминаете контент этот тезис, ровно также как и постулаты о том, что РФ в кольце врагов etc. принадлежат
патриотическим телеканалам, содержание коих мне регулярно рассказывает моя мама,
которая в силу возраста 60+ является их целевой аудиторией.
а шо там честные выборы и кандидатов не бьют, не убивают? СИМИ не закрывают без суда и следствия? По моему вы сейчас начали вещать низкопробную украинскую пропаганду, которая налазит на голову только кастрюлям Если, находясь на дне, можно избирать, переизбирать, митинговать, отстаивать свои права,
то нам до такого дна ещё тонуть и тонуть.
Исправлено пользователем ЖоржМилославский (29.10.21 13:00)
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя ЖоржМилославский
а я нигде не утверждала, что в Украине всё хорошо, у них куча проблем и они стараются их решать, а шо там честные выборы и кандидатов не бьют, не убивают? СИМИ не закрывают без суда и следствия?
канеш, куда украинской пропаганде до возможностей российской низкопробную украинскую пропаганду
а где вас учат клеймить и навешивать штампы? в методичках или выросли до учебников? Я кстати часто встречаю борцунов
это я что ли написал "можно избирать, переизбирать, митинговать, отстаивать свои права, а я нигде не утверждала, что в Украине всё хорошо,
согласен, а российской до возможностей штатовской пропаганды далеко. Но ваше согласие с тем, что внаукраине пропаганда низкопробная отметил канеш, куда украинской пропаганде до возможностей российской
самоучка, учусь у считающих себя либералами, которые навешивают штампы - агент кремля. пропутинец..... а где вас учат клеймить и навешивать штампы?