Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 12) пользователя viktor_venskiy
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 12) пользователя viktor_venskiy
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 12) пользователя tolstopuz
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 12) пользователя SteveR
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 12) пользователя viktor_venskiy
Приведите пожалуйста закон, в редакции действующей в 2001г, который требует такой документ, как "разрешение на строительство". Разрешения на строительство не было.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 12) пользователя vran
Градостроительный кодекс, если мне изменяет память, требовал это всегда, а не только после 2004 года... Приведите пожалуйста закон, в редакции действующей в 2001г, который требует такой документ, как "разрешение на строительство".
вот только не надо сюда приплетать самострой дач - который действительно можно узаконить... Аренда земли( можно со зданием) - согласование объекта- самострой- узаконить через суд.
безусловно юридически есть различия в строительстве, реконструкции и кап.ремонте (см. ГрК РФ)... И это, там жеж не строительство, а "реконструкция", что несколько меняет ситуацию или нет?
Градостроительный кодекс изменен в том же 2004г. А пункт "эксплуатация зданий, сооружений", добавлен в него вообще, в 2011г. Градостроительный кодекс, если мне изменяет память, требовал это всегда,
Так Вы назвали причиной трагедии отсутствие некоего документа. К вам и вопрос, о необходимости этого документа, и причинно-следственной связи. Но таки я то тут причем?
Вы же магистр юриспруденции, так приведите норму закона, регулирующую отличия дачи от ТЦ. вот только не надо сюда приплетать самострой дач
В Москве просто продемонстрировали, что если власти понадобилось, то закон что дышло... То-то в москве снесли все торговые павильоны на раз и по закону...
Ну вот какой смысл был выдвигать эти 4 пункта и упорото спорить о том, чего не знаете? Я же явно писал о времени присутствия Интела + пара лет после: ревуны в здании если где-то и оставались (я лично не видел ни одного), то так же как и ящики управления системой дымоудаления - реквизит и не более того, ибо ни разу в описываемое время не проверялись и при эвакуации не использовались; учебная эвакуация лет 10 проводилась только в Интеле, их соседи только недоуменно взирали на эту суету. У меня данные устаревшие, ибо интел появился в середине 2000-х, а я свалил в это время.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 12) пользователя SteveR
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 12) пользователя Grieg
Это вряд ли. (с) Ну да. У них ведь высший приоритет человек.
Тут соглашусь. Но там уже страховые играют первую скрипку. Нам до этого еще сто верст и все лесом. Без систем безопасности ни один объект открыт не будет.
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 12) пользователя france
Исправлено пользователем vran (30.03.18 17:34)
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 12) пользователя vran
Строгость российских законов компенсируется ..... Да у нас кабэ так же. "Ни один объект не откроешь". А вот дальше...
просто уточнить, сотрудничествр кого с кем. Особенно с учетом того, что сотрудничество продолжалось по 2009г.
Вы же без труда перечислите этажи, на которых останавливаются тамошние лифты? А заодно поведаете, почему в прошлом году там закрылась кофейня на первом этаже... Больно Вы неаккуратно, со своей дочерью офицера, здание выбрали![]()
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 12) пользователя nansib
Я вроде о том же самом ? Не. Объективно, если не брать сельпо под Мухосранском, то все вводимые объекты имеют сигнализацию.
Подумалось. Но там уже страховые играют первую скрипку. Нам до этого еще сто верст и все лесом.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 12) пользователя Михаил_II
не я назвал, а автор статьи со слов сотрудника СК... Так Вы назвали причиной трагедии отсутствие некоего документа. К вам и вопрос, о необходимости этого документа, и причинно-следственной связи.