Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 12) пользователя viktor_venskiy
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 12) пользователя viktor_venskiy
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 12) пользователя tolstopuz
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 12) пользователя SteveR
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 12) пользователя viktor_venskiy
Разрешения на строительство не было.Приведите пожалуйста закон, в редакции действующей в 2001г, который требует такой документ, как "разрешение на строительство".
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 12) пользователя vran
Приведите пожалуйста закон, в редакции действующей в 2001г, который требует такой документ, как "разрешение на строительство".Градостроительный кодекс, если мне изменяет память, требовал это всегда, а не только после 2004 года...

Аренда земли( можно со зданием) - согласование объекта- самострой- узаконить через суд.вот только не надо сюда приплетать самострой дач - который действительно можно узаконить...

И это, там жеж не строительство, а "реконструкция", что несколько меняет ситуацию или нет?безусловно юридически есть различия в строительстве, реконструкции и кап.ремонте (см. ГрК РФ)...
Градостроительный кодекс, если мне изменяет память, требовал это всегда,Градостроительный кодекс изменен в том же 2004г. А пункт "эксплуатация зданий, сооружений", добавлен в него вообще, в 2011г.
Но таки я то тут причем?Так Вы назвали причиной трагедии отсутствие некоего документа. К вам и вопрос, о необходимости этого документа, и причинно-следственной связи.
вот только не надо сюда приплетать самострой дачВы же магистр юриспруденции, так приведите норму закона, регулирующую отличия дачи от ТЦ.
То-то в москве снесли все торговые павильоны на раз и по закону...В Москве просто продемонстрировали, что если власти понадобилось, то закон что дышло...
У меня данные устаревшие, ибо интел появился в середине 2000-х, а я свалил в это время.Ну вот какой смысл был выдвигать эти 4 пункта и упорото спорить о том, чего не знаете? Я же явно писал о времени присутствия Интела + пара лет после: ревуны в здании если где-то и оставались (я лично не видел ни одного), то так же как и ящики управления системой дымоудаления - реквизит и не более того, ибо ни разу в описываемое время не проверялись и при эвакуации не использовались; учебная эвакуация лет 10 проводилась только в Интеле, их соседи только недоуменно взирали на эту суету.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 12) пользователя SteveR

Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 12) пользователя Grieg
Ну да. У них ведь высший приоритет человек.Это вряд ли. (с)
Без систем безопасности ни один объект открыт не будет.Тут соглашусь. Но там уже страховые играют первую скрипку. Нам до этого еще сто верст и все лесом.
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 12) пользователя france
Исправлено пользователем vran (30.03.18 17:34)
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 12) пользователя vran
Да у нас кабэ так же. "Ни один объект не откроешь". А вот дальше...Строгость российских законов компенсируется .....
Особенно с учетом того, что сотрудничество продолжалось по 2009г.просто уточнить, сотрудничествр кого с кем.
Больно Вы неаккуратно, со своей дочерью офицера, здание выбралиВы же без труда перечислите этажи, на которых останавливаются тамошние лифты? А заодно поведаете, почему в прошлом году там закрылась кофейня на первом этаже...![]()
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 12) пользователя nansib

Не. Объективно, если не брать сельпо под Мухосранском, то все вводимые объекты имеют сигнализацию.Я вроде о том же самом ?
Но там уже страховые играют первую скрипку. Нам до этого еще сто верст и все лесом.Подумалось.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 12) пользователя Михаил_II
Так Вы назвали причиной трагедии отсутствие некоего документа. К вам и вопрос, о необходимости этого документа, и причинно-следственной связи.не я назвал, а автор статьи со слов сотрудника СК...