Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя transs
А интересным является время, когда появилась БЗ. Напоминать, что и с кем произошло в это время???
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 20) пользователя Автоинформатор
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Михаил_II
были вопросы отсыл к ним от ботов в этой или соседнем топике, про Навального тут рассыпают в нескольких темах Я вот не помню - в ролике было именно про ФСО?
Потому как в этом топике про ФСО до Вас 21.01.21 11:16 никто ничего не писал.
должно, но почему оно внезапно выдается именно как подтверждение, что это дворец Путина? Почему не Меркель? чисто логически подумать - обоснование какое-то должно быть.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя vran
Морской порт Новороссийск - никаких запретных зон. Есть запретная зона над Мысхако. совершенно логично, что объект способный принимать морской и воздушный транспорт - перекрыли запретными зонами.
"Патриотизм - это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других" М. Жванецкий
про место пересечения границы - точно шпиёны ищут причал для пересечения границы и лезут через заборы дворца для попадания на территорию РФ? И чо? Допустим и "Дворец" учитывался при организации БЗ? Оно все, что я предполагал может быть одновременно, и не противоречит друг-другу. Погранцы могут тусить у причала, перекрыть запретами возможное место пересечения границы. Более того, это совершенно логично, тусить рядом с местом возможного пересечения границы.
если не затруднит А интересным является время, когда появилась БЗ. Напоминать, что и с кем произошло в это время???
конечно не все и не только про женщину, но тут почему не видят? Какой силой они меряются нападая толпой на одиночек? Или ты считаешь мужским поступком толпой пресануть одного, за другое политическое мнение или просто за то, что он водитель какого то чинуши? А все вот эти перечисленные высказались про женщину и промолчали про остальное?
Ну и как-бы - не на девушек-курсанток протестующие нападают, а с мужиками "силушкой меряются" - потому это менее резонансно.
Исправлено пользователем ЖоржМилославский (27.01.21 14:45)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Zmei_Serg
Порт по определению режимный объект. Там вводить запретки это "масло масленое". Морской порт Новороссийск - никаких запретных зон.
А вот про инфраструктуру я уже говорил. Она вообще может быть для кого угодно, но "двойного назначения". Т.е. в случае барабума ее будут использовать... ну допустим ВМФ. Охраняют ее погранцы. есть конечно вариант объяснения что это спецсвязь для погранцов
А почему "шпиены"? Я что-то прозевал и контрабандистов уже отменили??? точно шпиёны ищут причал для пересечения границы и лезут через заборы дворца для попадания на территорию РФ?
Спустя полгода, одна известная Вам страна, силами своей авиации, влюбила по караванам с нефтью, одного известного, и очень кстати оказавшегося пограничным, государства. если не затруднит
точно контрабандисты ищут причал для пересечения границы и лезут через заборы дворца для попадания на территорию РФ? А почему "шпиены"? Я что-то прозевал и контрабандистов уже отменили???
т.е. подстраховались - и организовали беспилотную зону над дворцом? Спустя полгода, одна известная Вам страна, силами своей авиации, влюбила по караванам с нефтью, одного известного, и очень кстати оказавшегося пограничным, государства.
С очень большой вероятностью, близкой к 100% точно контрабандисты ищут причал для пересечения границы
Причал и вертолетные площадки, плюс неконтролируемая (частная) территория. что ж в этом дворце такого важного
Да этого у Вас никто не отнимет, только вот "дворец" всплыл в 2010г. а БЗ организовали в 2015г. Видимо Путин 5 лет не мог документы оформить. позвольте уж мне остаться при своем мнении
Избавьте меня от своих фантазий про Путина Да этого у Вас никто не отнимет, только вот "дворец" всплыл в 2010г. а БЗ организовали в 2015г. Видимо Путин 5 лет не мог документы оформить.
Но не утверждается же, что такова официальная формулировка, при условии, что предназначаемость дворца Путину официально отвергается и документально это не президентская резиденция. Ну вообще, это так. Бесполетная зона, как и наличие пограничников (с акцентом на ФСБ) подается в ряду ограниченного числа фактов, под утверждением что дворец принадлежит именно Путину.
Это было бы абсурдом.
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 20) пользователя ЖоржМилославский
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя ЖоржМилославский
и в других тропиках ранее этого Вашего поста поиск не находит слова "ФСО", насколько помню. Я вот не помню - в ролике было именно про ФСО?
Потому как в этом топике про ФСО до Вас 21.01.21 11:16 никто ничего не писал.
--
были вопросы отсыл к ним от ботов в этой или соседнем топике, про Навального тут рассыпают в нескольких темах
наконец то мы через долгий путь пришли к одной из причин необходимости согласования митингов и мест для проведения Да кто его знает, кто для чего выходит... От мирного протеста, до провокаторов (возможно, с обеих сторон) и до пользующихся возможностью побузить.
дак я не конкретно про вас, а про медийных персонажей, которые призывали выходить на несанкционированные митинги . Тут один персонаж выкладывал несколько таких роликов. Я правда не всех знаю, например ролики записали - Лазарева, Гуриев, Бортич, Троянова, АлоэВера(хз что за телка), Манский, и еще куча всяких персонажей на канале Штаба Навального и все они молчат по факту зверств своих поклонников, хотя в штабе то 146% в курсе. Отсюда я делаю вывод, что им плевать на парня, водителя, чужое имущество...т.к на них не хайпануть так Вы видите и нам сообщаете.
я об"ясняю, почему это может быть менее резонансным для общества событием. Или ты считаешь мужским поступком толпой пресануть одного, за другое политическое мнение или просто за то, что он водитель какого то чинуши?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя ЖоржМилославский
Таблетка для памяти - стр 2 и 3 (это минимум) несколько раз упоминается ФСО, вы активный участник беседы и даже отвечаете на вопросы кое какие и рассказываете мне как Алексей пояснил мне все по охране и в других тропиках ранее этого Вашего поста поиск не находит слова "ФСО", насколько помню
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
А у форумчан тоже других тем мало? Неужто других тем для разговоров мало
Исправлено пользователем Михаил_II (27.01.21 17:37)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Ne budu ni kem
подробно не смотрел, но в курсе за сидельца, который кинул бутылку в полицейского. Ситуация в Красноярске оправдывает зверства навальноидов в других городах? Зуб за зуб? Я сомневаюсь что навальноидов побили в Красноярске поклонники едра вышедшие слегка позверствовали" - вы посмотрели про Красноярск? Кто там "зверствовал".
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 20) пользователя Михаил_II
пальцем показывать не прилично, я конкретно указал две страницы топика, идите и перечитывайте для того, чтобы память подправить. Покажите пальцем в это место, где здесь есть слово "ФСО" и где - про ФСО, сохраняющее обсуждаемый об'ект.
Исправлено пользователем ЖоржМилославский (27.01.21 17:39)
Так что сколько бы нам ни рассказывали, что этот объект принадлежит некому бизнесмену, это наглая ложь. Не бывает над домами бизнесменов бесполетных зон, не строят их сотрудники ФСО и не охраняют сотрудники ФСБ. Перед домами бизнесменов не закрывают море, даже для рыбацких лодок. Ни у кого не может быть ни малейших сомнений в том, что это дворец Путина.
Мы дошли до того, что это уже не группа людей, обкрадывающих государство, а само государство превратилось в инструмент воровства. ФСО и Росгвардия охраняют дворцы. тут слово ФСО упоминается 5 раз наверное я там писал
а так слова нет и говорят, что в Москве кур доят, езжайте купите молока куриного Слова "ФСО" тоже нет.
До Вас этого никто не писал. В ролике, говорят, тоже не было.
Сами придумали, сами опровергли?
Исправлено пользователем ЖоржМилославский (27.01.21 17:52)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Ne budu ni kem
не спорю, жулики за жулика вышли. Да там не один "сиделец" был
как определил кто из них нодовцы, а кто навальноиды? Да нодовцы - в качестве провокаторов присутствуют почти на всех митингах
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Катена
А точно в 15? только вот "дворец" всплыл в 2010г. а БЗ организовали в 2015г. https://dokipedia.ru/document/5286679?pid=12&td_num=362 - а этот приказ фейк?
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Катена
да дад. Только тут где то уже было про доходы Навального, там и указано, что он содержанка Зимина Вспомнить, кто спонсирует и поддерживает Навального" - так Навального спонсирует Российская федерация, возмещая ему ущерб по решению ЕСПЧ, а ФБК - масса народу перечисляя по немного. web-страница
это я про кинувшего в полицейского бутылку колы это вы так про красноярский ОМОН?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Ушелец
https://dokipedia.ru/document/5286679?pid=12&td_num=362 - а этот приказ фейк?вообще-то ФСБ объясняет , что соответствующий приказ Минтранса был подписан 24 июля прошлого года. А точно в 15?