Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночь. Больше не страдаем. :)

• прилепи и примотай.. ничего страшного.. хотя у кого какие мышки... не переживай да укладывайся.. до свдьбы заживет) :чмок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• до твоей? :смущ:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• кто хвалил то? я тока тя читал... сейчас только тебя, и это тон смени) я всеш таки те не чужой) шалык ниче особенного тама... и не надо оставаться правой любой ценой):смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Тогда могу только на пальчик подуть. :хммм:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Так ты всех читай, не только меня.:улыб:Там рядышком ещё Сахара с Докой были, нельзя ж быть таким невнимательным.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• спор начала, ты, а закончу его, я, там обычное жаренное мясо.. все.. в том блюде называемым шашлыком ничего особенного.. обычный среднестатистический покупной шашлык.... на этом баста..

• Я с тобой, зая, не спорила и не спорю. Это очень хорошо, что ты наконец установил истину, а те толпы народу, которые ходят туда из года в год десять лет, ошибаются.:улыб:

• спокойной ночи Таша... не лопни от своего очень вкусного шашлыка с десятилетними традициями, приготовленного из толп народа... :ухмылка:
    я спать, всем сноф, тем более чта я уже поел, ыыы :knix: целую всех крепко ваш дядя Барагоз....

• И тебе снов добрых.
    Не волнуйся за меня. Всё будет хорошо.

• коло уха?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Как топик про еду-то назовем?

Предлагаю сплагиатствовать "БЗшная кухня в изгнании" или "1001 рецепт влюбленного кулинара", или просто "БЗ-кухня"

А то правда лень рецепт твоих лепешек записывать, а потом забуду - фиг найдешь.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Посмотрел "Голодные игры" качественное кино прям по книге, что очень странно для пендософ...теперь надо ждать "И вспыхнет пламя" И "Сойку пересмешницу" Хотя сначала рекомендую прочитать трилогию..думаю многим тут книга понравится

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• У меня все семейство прочло, включая дедушку и бабушку, а я все как-то не решусь.

• Заказ Ваш выполнен, миледи.
    С тебя рецепты всех суперских супов, которые ты здесь озвучивала. Я посмотрела, прошлый кулинарный топик просто варварски зафлудили, в этом надо присекать любой флуд на корню. Я запостила все, что у меня было когда-то сохранено с рецептов БЗ, был еще какой-то рецепт от Косты, но я его так и не нашла, даже не могу вспомнить, что это было.

• ура. но может супы мои вам и не понравятся еще, но гаспаччо запощу обязательно, сейчас самый сезон.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Покупал я для кого-то "Сойку пересмешницу" . Ну и полистал чтобы знать хоть о чем она. Больше 10 страниц не осилил. Не понравилась.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• я про телековую навигацию - так вот самый дружественный и интуитивно понятный интерфейс у лыжи и у сони. Всякие панасоники и филипсы рядом не стояли))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ты как всегда на коне.. разобраться в интерфейсе филипса своего это задача для человека с институтским образованием..... и тремя годами стажа.... этож свой телик в нем любой лошара за неделю разберется...

• на каком-каком я как всегда коне?))))
    я про свой опыт только рассказываю)) и вовсе не любой, некоторые супернавороченные телефоны покупают и половину функций даже не используют потому, что разбираться им лень))

• Брать надо тот, который лучше показывает :-)
    А интерфейс - чё туда лазить, настроил один раз, и достаточно.

• что за трилогия?.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• "Голодные игры"
    "И вспыхнет пламя"
    "Сойка пересмешница"
    автор: Сьюзен Коллинз

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ПОнравятся или нет- это уже дело третье, ты главное, запости их мне, а я буду думать - варить или нет. ПОди, сложные ингредиенты...

• Ирисчееег! Тебя отпустят в Каракан с четверга до понедельника? Мы планируем дня на 4 в Синеморье податься.

• в эти выхи? так мы напланировали уже ко мне на дачу выезжать, у нас это ритуал, которому уже больше 10 лет)))

• блииин, я думала, вы уже того-этого:))) Ну тады ой.:)

• может, на три дня с нами поедешь? а в субботу вечером вернешься к своему традиционному застолью:))?

• ну чота я уже распланировала все... в пятницу мясо на шашлык надо выкупить (заказала в нашем магазинчике), а выезжаем мы в субботу с утра... чот я в растерянности полнейшей, наверное, не получится))

• Да уж.:) На два дня смысла нет ехать, конечно. Придется в другой раз объединиться.:)

• а самое смешное, что природа нас помнит и помнит про традиции))) мы сроду, почему-то, едем тогда, когда температура не выше +15, ну так у нас получается, и вот нынешним летом, побившем все температурные рекорды по теплу, мы опять едем в +15 и это, видимо, карма уже))))))

• ндааааа....:хммм:

• А может, вы просто примерно в одно и то же время туда ездите? Ну вот есть же ежегодное весеннее похолодание на цветение черемухи - и вы так же попадаете. :хехе:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• А у меня сегодня ещё и праздник!:улыб:

Сим, не бывает переученных левшей. Ну, научили тебя писать правой...
    Хотя я в школе даже в столовой ела, как приличная девочка.:улыб:

• а нам передали заморозки до -2 на выходные...вот и вся черёмуха...:хммм:

• Так тогда не каску — тулуп и ушанку надо доставать.:улыб:

• Вокруг меня полно левшей всю жизнь. Но все пишут правой рукой, как научили.
    Это сейчас в школах ничего не имеют против, а тогда было строго...

• ...и тёплые колготки...:хммм:

• Носок лучше возьми теплый - гульфик сварганишь.

• -=и тёплые колготки=-
    ты всё-таки женщина

лучше всех твоих предыдущих

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ***заморозки***

где это?

• Ну да, никто не спрашивал, как тебе удобно. Мне папа 2 сентября (в свой ДР) сказал: "Любишь папу, дочка? Сделай подарок — учись писать правой". И старалась, ага. Спасибо, сосед, который рисование преподавал в средних классах, посмотрел-посмотрел на мою праворукую мазню и рисовать разрешил левой. Не скажу, что получалось сильно лучше, но хоть удобней.:улыб:

• И кальсоны ещё с начёсом тогда.:улыб:

• после Сталинграда,мы даже на нос гульфики зимой одеваем! :rofl:

• Ну, если больше не на что... :dry:

• север Кр-го края...

• опяяять???

• В ответ на: Ну, если больше не на что... :dry:
    нам больше ЭТО без надобности...ИМИ теперь русский Дед Мороз забавляется....:хммм:

• Моя мама пишет правой, ест правой, но то, чему не учили, автоматически делает левой, например, замки открывает, или пельмени в другую сторону лепит. Путает право-лево в 90% случаев, носит часы на правой руке. В детстве писать переучивали, говорит.

• я левша
    но левой пишу зеркально правой
    *когда-то я думала, что все так могут
    ы

• А почему все так не могут?.. Немного потренироваться, и получаться будет куда лучше, чем если писать левой незеркально.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: