Погода: -12°C
  • В ответ на: Жутковато, явно не в себе человек
    а в ком?

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• Да в чем угодно, психов всегда хватало

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• вернее, кто в нем :миг:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Представляет интерес чему она детей то учила (этику наверное преподавала).

• В ответ на: Жутковато, явно не в себе человек
    Очень даже в себе (продуманно шла на преступление).

• Психи и маньяки обычно очень изобретательны :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• И причем тут психи, обычная педофилка, в школе сколько лет отработала...

• Кстати, интересно, а кроме организации заказного убийства, ей статью за вступление в половую связь с несовершеннолетним будут вменять?

• Ещё немного новостей. С тёткой, походу, случай редкий, а вот подобное, мне кажется, случается гораздо чаще...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Именно так... Профессиональная деформация.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вот... а искала бы грамотно, никто и никогда не узнал бы подробностей этой истории... или узнали бы, но история уже была бы совсем другая... гораздо более страшная.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Вот... а искала бы грамотно, никто и никогда не узнал
    Оказывается все дело в грамотности... морока...

• вчера у Малахова сексолог сказала, что ее оклеветал мужик, который ее сдал..
    ну и знакомые говорят, что обвинение - бред..
    да. и сумма 10.000 руб/из материалов дела/ типа за убийство, а по факту типа за телефон..

• В ответ на: вчера у Малахова сексолог сказала, что ее оклеветал мужик, который ее сдал..
    ну и знакомые говорят, что обвинение - бред..
    ну мало ли что какая то сексолог и знакомые говорят

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• В том, что она так бездарно попалась именно на этапе поиска киллера, конечно. Ну и в глупости еще.
    Или вы предпочитаете поговорить о морали морока?

• Позвольте... а запись разговора как же?

• Подделка. Происки мирового империализма.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я вот посмотрела. Ниочем передача. Ну все высказали свое мнение, фактов ноль. Понятно что подруги, жених и сын будут говорить "не может быть". Всегда шок для общества когда с виду добропорядочные граждане оказываются преступниками.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: Я вот посмотрела. Ниочем передача. Ну все высказали свое мнение, фактов ноль.
    :agree:
    Недавно в сми прошла инфа про то, что учительница с Алтая (Турочакский р-н) распивала спиртное со своими несовершеннолетними учениками и они её изнасиловали.
    Жуть!!! Тут же почти вся "желть" и некоторые почти приличные даже сми перепечатали материал. ы
    Позвонила ребятам своим на место происшествия - местные жители и журналисты они там.
    Выяснилось, что да, прошла в местной прессе такая инфа, но там была не учительница, и не изнасиловали, и не ученики... Что правдой оказалось - это была молодая женщина, и водку она и правда пила со своими знакомыми такими же молодыми мужчинами, и поссорились они что-то там... да. То, что ей 26 лет - был единственный неперевранный факт...
    Так что - всяко может быть.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А кто у нас тут с Алтая? И еще раз обращаю Ваше внимание на то, что не зря Ильич поднимал темы о женской педофилии и журналюгах... Об училках вообще не говорю.

Исправлено пользователем ильич (15.04.15 16:17)

• Ильич, неужели тебе так сильно насолила учительница первая твоя?
    Вот у меня с моей Квасниковой Тамарой Ивановной остались счеты, она у меня вещь старинную украла. Но она уже умерла. Ездил, не застал.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• говорят, что голос не ее

• Наше поколение училок кстати было порой даже и ничего, что же касается представительниц современной системы образования то без комментариев...

• Вполне допуская что журналюги накосячили (от этих в поисках гонорара всего можно ожидать)!!!

• В ответ на: говорят, что голос не ее
    кто говорит?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: