Погода: -12°C
  • Только твоя, с картинки, называется цементной вроде. А моя косит под изразцы. Есть испанская фирма, которая по такой специализируется.

• Вот и подарочек тебе придуман)) Здесь очень милые такие длинные десертные ложечки, полно))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну ты подумай-ка... Спасибо : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Здесь рукой подать до Испании, а там просто отделочный рай!
    Можно взять напрокат на сутки пикап, поехать и все там купить прямо на спец. складах)) Я уже разведала))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да-да, только ложечек как раз и не хватает. ))

А вообще да, в ситуации, когда много чего "не так", красивая и милая сердцу вещь способна примирить с суровостью окружающей действительности.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Вот так и надо сделать.
    Я маньячу и в условиях российских расстояний, стол, например, себе в Москве купила и в Н-ск привезла. Кстати, оказалось, что недорого и несложно. А еще я ходила на тайную распродажу мягкой мебели для своих, там сначала надо было получить место и пароль, потом постоять в очереди, потом побегать в мыле конкуренции. В результате я купила совершенно не то, что планировала, какую-то креветку, замаскированную под диванчик, вместо двух солидных кресел. И эту креветку тоже отправлю в Н-ск. Зато мне было азартно:)

• Именно) это единственная причина, оправдывающая появление красивых-милых вещей, а когда ими уже в избытке забивают лари и закрома так, что забывают об их существовании и назначении - это уже вырождение смысла владения вещью и повод для сатиры)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Надо ж, кто-то ещё со мной солидарен насчёт гранёного стакана )

... я прям сильно свой люблю, воду из него пью, молоко и красное вино изредка.

Schrёdinger's cat

• Вот, детали интерьера)
    Буфет-стол и стулья позже... сейчас фотать некогда, уиренняя обязательная порция из 20 новых слов ждет финального заучивания(

• ставни снаружи

• еще балка и ступени в спальню

• Во, французским духом веет!

• Да, красное вино и рубиновый чай ) цвет напитка ..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Гль, прости оффтопик - есть вопрос: ты (или еще кто-нибудь с хорошей памятью) не помнишь, с какой-то из тусовок в Тюленино где и кто здесь видео выкладывали с танцами? Мне нада))
    Ссылку, конечно, в личку или пришли по почте, если это твое видео))

• Такие ложки есть и у нас, называются чаще всего почему-то для мороженого или (что ещё страньше) для кефира. ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну кефир же из бутылки выковыривать со стенок, что непонятного. ))))

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Семён Семёныч... мне бы никогда такое в голову не пришло... ))

• Пеппи, можно полюбопытствовать, для чего медное ведро? Таз — понимаю, а куда ведро, кроме для красоты...

• Ты видела её хирургическую? Скальпльи кидать вестимо, оптом

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Может пилотки?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ты про фото с посудой? )) Видела, да. Я в восхищении.

• Так для мусора же!

• Медное ведро. Для мусора.
    И как я сразу не догадалась? ))
    А для сыра-то маловато ведёрко. )

• Это было ведро для камамбера и бри. Пармезан ехал просто в чемодане:)

• М-м-м, это меняет дело. )) Подходящий диаметр, чтоб втиснуть головок пять...
    А я бы сейчас хоть половинку ведёрка Комте... самой мне даже жалкое подобие не изобразить.

• Скоро...
    :хехе:

42

• Одна надежда, да. ))

• Утварь тоже нашел))

Правда победит. Россия.

• утварь любимая (прелестный топик)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и хихи. у нас с пепой одинаковые ножи. если кому-то нужна такая же как у пепы подставка бамбуковая под ножи, но черного цвета - отдам. у меня она место на лоджии занимает.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот они теперь обе мои любимые чугуняки.
    Тыква без устали работает, а фондюшница, конечно, редко... от случая к случаю, но всё равно тоже любимая.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• это не утварь, конечно, но!!!!

с наступающей светлой Пасхой всех!

Исправлено пользователем Шлёндра (30.04.16 15:25)

• Это у вас такое?

• мы с сыном , ранее и с мужем, всегда яйца расписываем красочками - кисточками
    этот Золотой олень - "шедевр" сына ))))))

• рабочая обстановка

• С ума сойти! Класс!!

• заведи такую традицию в своей семье...мы эти занимаемся уже больше 20-ти лет :biggrin:

• Ммм, нет наверно) я рисовать не умею и как следствие этого не люблю) а мошт наоборот)

• вот у меня теперь специальная кружка пить какао с куличами

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Отличная кружка! И вокруг неё у тебя всё такое красивое! :respect:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• там просто цветы. а яйца шоколадные завтра будем прятать, а ребятишки искать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот так выглядит гжелемания...
    Меня пора лечить! :biggrin:

• Пельменница

• Пасхальное блюдо

• Блиница

• Супница, масленка и часы.

• Обзорное фото.

• Чайный уголок

• Ах, Галина, неужели,
    Вы вкушаете из гжели?
    Ну, а мы, не сняв пимы,
    Трескаем из хохломы!
    :смущ:

• :biggrin: :live: :flowers:

• Утварь хороша у Гали,
    Мы же, ложкой рот порвали.
    С одной миски едим с кошкой…
    А сколько раз мне по лбу ложкой!!!
    :-) :роза:

• Мне кажется, вам нужна гжелевая скатерть. Льняная.

• Да, это у меня в проекте.:улыб:

• В посудоцентре висят, как живые.

• Галя, лучше всего Гжель смотрится на чисто белом (можно неотбеленный) льне, можно немного по кайме принта или лучше - вышивки.
    На пестрой в стиле гжели скатерти сама гжель потеряется

Как оказывается всё просто...

• Да, Наташа, я согласна. Скатерть должна быть однотонной. :улыб:

• Я видела сервированный гжелью стол - как будто птицы райские прилетели, такая красота!

Какая ты умница, что такую коллекцию собираешь. Я бы тоже хотела, только платки. наголовные платки что-то такое типа барановских. Но пока еще не развернулась, ))

Как оказывается всё просто...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: