Ответ на сообщение Re: Первые ласточки.. Просто мыслями поделиться. пользователя Самуиляковлевич
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Ответ на сообщение Re: Первые ласточки.. Просто мыслями поделиться. пользователя Самуиляковлевич
Ответ на сообщение Re: Первые ласточки.. Просто мыслями поделиться. пользователя sabatini
Кассиры в маркетах, официанты в заведениях, торговцы мелочью, заправщики на АЗС etc - это то что как бы грубо не звучало не более чем элемент декора."Я видел немало постыдных примеров грубого обращения с официантками и продавщицами. Это достойно сожаления. Надо помнить, что работники сферы обслуживания- это добрые роботы. Они лишены человеческой природы и обсчитывают вас исходя из неодолимого требования вложенных инструкций. Свои эмоции и переживания следует поберечь для бытовой техники."(с)Stelazin
у меня всё в порядке
Ответ на сообщение Re: Первые ласточки.. Просто мыслями поделиться. пользователя ятуркенженсирхив
Ответ на сообщение Re: Первые ласточки.. Просто мыслями поделиться. пользователя sabatini
Ну че гнать то совсем. Окно открылось деньги протянуть окно закрылось. Где там к чертям сабачьим место уважению неуважению и прочим расподвывертам??? Прям чёт маразм ужеСразу видно, что на заправках-то вы не бываете, иначе б знали, что как минимум заправщику нужно назвать марку бензина и количество, а от того, с какой губой вы это сделали и поздаровались ли вообще, зависит будет ли облито остатками бензина крыло вашего авто, или нет.
у меня всё в порядке
Ответ на сообщение Re: Первые ласточки.. Просто мыслями поделиться. пользователя ятуркенженсирхив
Исправлено пользователем кот Обормот (22.05.16 21:17)

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Первые ласточки.. Просто мыслями поделиться. пользователя sabatini
у меня всё в порядке
Я видел немало постыдных примеров грубого обращения с официанткамиДа, ладно, официанты тоже хорошо умеют)
Ответ на сообщение Re: Первые ласточки.. Просто мыслями поделиться. пользователя КиттиКэт
...И глядит задумчиво в небо, а я знаю: это – мой город!И ведь точно! Еще какой славный городишко...
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Первые ласточки.. Просто мыслями поделиться. пользователя КиттиКэт
))
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Исправлено пользователем Сифон (23.05.16 14:01)
Ответ на сообщение Первые ласточки.. Просто мыслями поделиться. пользователя Сифон
я вообще не обиделась, я была восхищена спектаклем)Я поняла, я поняла! ))
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Первые ласточки.. Просто мыслями поделиться. пользователя Тигирька
вы тоже не из князей, и я даже не начинаю тут мутить за евгенику, имея в виду строение вашего черепа и т.д.Думаю, Ломброзо почел бы за честь разместить на обложке своей книжки слайды, которые горделиво выкладывает тут сей персонаж.![]()
Ответ на сообщение Первые ласточки.. Просто мыслями поделиться. пользователя Тигирька

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Re: Первые ласточки.. Просто мыслями поделиться. пользователя гермашишка

Ответ на сообщение Re: Первые ласточки.. Просто мыслями поделиться. пользователя Тигирька

Ответ на сообщение Re: Первые ласточки.. Просто мыслями поделиться. пользователя Тигирька
Ответ на сообщение Re: Первые ласточки.. Просто мыслями поделиться. пользователя гермашишка
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Первые ласточки.. Просто мыслями поделиться. пользователя ПетровI4

Ответ на сообщение Re: Первые ласточки.. Просто мыслями поделиться. пользователя Девочка
Что за стойкое желание накормить его ватрушками??? Сама на его еду фукает и жирная и не вкусная, а чел всю жизнь это ел и давай ему пихать рашенжратва.Ну не то, чтобы уж пихать...тихой сапой.. Уже частенько САМ заказывает каши молочные, борщ, пельмени, плов ему тоже понравился...Торты мои через один одобряет...
Я люблю кормить мужиков... это моя отрицательная черта.ты любишь деньги и кормить мужиков ...твой удел -повариха в рабочей столовке!

Ответ на сообщение Re: Первые ласточки.. Просто мыслями поделиться. пользователя ПетровI4

Ответ на сообщение Re: Первые ласточки.. Просто мыслями поделиться. пользователя Шлёндра

Ответ на сообщение Re: Первые ласточки.. Просто мыслями поделиться. пользователя Шлёндра

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Первые ласточки.. Просто мыслями поделиться. пользователя Шлёндра

смотри какой он устойчивыйпусть *мостиком* встанет...так-не поверю!
Тааак...левого бреем до 3дневноц щетинки, откармливаес салом с зеленью и усе мудик готов...не занимать))))какой ещё мудик ?!!!

ДОРОГАЯ Шлёндра !!!

Ответ на сообщение Re: Первые ласточки.. Просто мыслями поделиться. пользователя Девочка
Я люблю кормить мужиков... это моя отрицательная черта.Это положительная черта.

"И с этим раздельным бюджетом ты кое-что неправильно поняла. Эти 150 евро чисто персонально для тебя, если ты что-то особенное хотела бы купить. Общие продукты мы купим конечно отдельно от этих 150 евро, это я тебе уже писал. Твою колбасу, твой сыр, яйца, масло и прочее ты не должна оплачивать"Не доведут вас до добра эти разъяснения, кто что как понял, кто недопонял. Унизительно для обоих... не потому что бытовуха, а потому что мелко... а это последнее из того, что прощается... и первое из того, что всплывает при любой размолвке.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©