Погода: -12°C
  • "В этом деле ноги не главное". (с) "В джазе только девушки*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Ой, я все-таки вами горячо любимая женщина?
    :eek:
    а где цитата почему мне скучно?
    Между три раза и стало скучно есть причина)))...
    Вот только не надо додумывать.
    Исключительно цитировать!!!!

Причина более веская и это не угасание желания.
    Морально-волевые нравственные качества и четкое понимание, что я хочу на самом деле и что лучше для меня, чем размен себя в постели с тем, кто не интересен. )

Если бы я постила о своих любовниках?
    Вы лично обязательно прошлись бы по мне.))

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• Отстань, пративный! :tantrum:

Ю.Никулин

• И во всём этом лох не тётка, так как от природного старения не уйти, а тот кто её танцует.

Ю.Никулин

• а в других местах тетки не стареют???? что это у нас за стремная экология?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Ой, я все-таки вами горячо любимая женщина?
    Откуда такой вывод? :безум:
    Только из-за проходного цитирования?

В ответ на: Если бы я постила о своих любовниках?
    Вы лично обязательно прошлись бы по мне.))
    1) Но вы не постите (это были бы не вы)
    2) Нет, в любом случае.

• Ног у меня нет, а какие и есть - те кривые и волосатые. Точно-точно.

• Морг, холодильник, баба, ноги... Жуть берет... :eek:
    Скажи, а какая часть женщины самая годная и интересная?

• кто-то любит ножку, а кто-то крылышко - курятина! у овец, коров и свинок - другая схема разделки туши

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• эта экология еще и на мужчин влияет))), представляешь)))

Ю.Никулин

• представляю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: какая часть женщины самая годная и интересная?
    Мозг.
    И секс с мозгом самый захватывающий.
    И он в меньшей степени зависит от возраста

• Мммммм, мои любимые, волосатенькие ножкииии!:бебе:
    И чтоб кривенькие хоть чуточку, а?:смущ:
    Тогда женюсь, немедля! Выращиваю женилку и женюсь! *прохаживается уверенно и деловито*:улыб:

• За мужчин можешь не волноваться, к 65 ровесников уже не останется, переключишься на 20-летних )

• Секс с мозгом?!
    Простите, не представился, Ссоболев, временно исполняющий и такскакать ответственный тоже..временно! :agree:
    Здравия желаю!

• Может, с мозгом и захватывает, но удовольствие-то в чем?

• это новое такое модное направление. честно-честно. я в первых рядах там.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "Вот к вопросу о том, что происходит в Сибири))) :спок:"

Заклинило тебя на Сибири чтоли? :ха-ха!:
    Ты много где еще жила, чтобы прям сравнивать? Выборка насколько репрезентативная была, сколько перебрала?

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• А ты ее от черенка выращиваешь или семенами?

Ну я просто чтоб знать, сколько ждать.

• почкованием, похоже.

• В ответ на: а в других местах тетки не стареют???? что это у нас за стремная экология?
    так как возраст выхода на пенсию увеличили на 10 лет, то указом правительства всем теткам продлена молодость...
    экология отдыхает...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• > это не 50 лет. Не знаю ни одной женщины в таком возрасте, у которой не было бы нормального регулярного секса. Исключения подтверждают правило. Некоторые и в 30 лет уже старухи, потому что от рождения такие.

Представления не имею, что со мной случится в 50, может и понесёт во все тяжкие, - но пока что я лучше буду считать себя исключением из правил, чем старухой от рождения...

Ну нет секса и чё такого. Тоже мне проблема. Вот когда еды нет... или ног нет... тогда да.

• Читаю я все это и абсолютно уверен, что БЗ жиффф... Лет 10-15 назад здесь секса не было уже после 40. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Где-то я читала меткое замечание, что средний возраст - это всегда на 10 лет больше, чем тебе :-)

• Да вообще ржака -мерилом успешности женщины в современном обществе стало наличие у неё секса.
    Вот где дурь-то.
    Ну, чего ещё ждать от общества, для которого красный диплом физтеха - пустой звук.
    Всё на инстинктах. Мозг усыхает за ненадобностью быстрее, чем наступает климакс.
    Понятно, что в данной ситуации расчитывать на после 50 уже не на что. Точнее, нечем)))

• На БЗ, как мы выяснили, старость - это на 2 года больше, чем тебе :rofl:

• лет 10-15 назад не было здесь 50+, а были около 40. прошли 10-15 лет, и теперь те, кто вещал о конце жизни после 40, сами достигли этого возраста, но до 50 пока не дожили. поэтому и гнобят тех самых бывших сорокалетних десятилетней давности. ну, не себя же. еще через двадцать лет будут гнобить 80-летних))). если доживут

• В ответ на: знаете, какая основная разница в нашей с вами говорильне? я знаю, о чем говорю, а вы слышали, что говорят другие.
    Я вот и Африку не видела, но таки да, слышала что она существует. А Вы верите только в личный опыт и знания??? Умно!! не то что остальные тупицы Менделевым каким то доверяют и прочим непойми кому.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Я удивляюсь, что о нём тут вообще ещё говорят. Это после того, чего мы мочили на СФ в своё время.
    Вот уж где воистину - наговорились.
    И это нынешнее ж-ж-ж просто смешно уже.

• Забавно, кстати, что в английском "climax" означает "оргазм".
    Сбивало поначалу сильно...

• Так я собственно об этом же. Все никак не получается дожить до момента, когда секса нету. Вот вроде уже и дожил, а тут бац и рамки в очередной момент сдвигаются. Ну и опять эти нелепые движения еще на пятилетку вперед. :улыб:

• В ответ на: На БЗ, как мы выяснили, старость - это на 2 года больше, чем тебе :rofl:
    Ога... тут год за 5, а то и за 10.

• да, на здоровье. верьте во что хотите. так-то в таблицу Менделеева в ее расширенном варианте я тоже верю. Молюсь на нее долгими зимними и летними вечерами. еще в теорию относительности сильно верю. хоть и плохо себе представляю. в электрический ток верю, хотя ни разу не било, ттт. все и не перечислить, во что верю

• Если учесть, что именно МП озвучивает некоторые проблемы с устройством ЛЖ
    -------
    Где это я озвучила подобное?

• да я вот тоже жду-недождусь, надоело страшно, все это нелепое телодвижение, ничего нового. Скуууушнаа

• Очень долго в человеческой истории мерилом успешности женщины было наличие при ней самца и исполнение репродуктивной функции. Софьи Ковалевские были прикольным исключением, не более. Так что ничего удивительного нет. Смещение в сторону "физтеха" - это лишь 50 последних лет.

• В ответ на: А тетя еще ничего так себе, не жалуется на отсутствие внимания противоположного пола. Может, и молчит, не вынося на борд свои успехи, а посмеивается себе, глядя на молодых и рьяных, да и продолжает себе жить в свое удовольствие
    Вот кстати еще одно наблюдение. Как раз я и остальные дамы востребованные и не пишут ни про какие свои успехи. как бэ смысл?
    Зато все остальные через пост про свою востребованность да сексуальность да частоту половой жизни. Я вот второй день на БЗ а уже знаю какой у кого тут секс среди ветеранов. Зато про себя я ни слова не сказала.

• Ну да... К определенному возрасту страницы в Камасутре заканчиваются. Скучно.

• В ответ на: Как раз я и остальные дамы востребованные и не пишут ни про какие свои успехи.
    Как раз ты и остальные дамы "востребованные" через пост пишут о том, что они востребованные.

• исполнение репродуктивной функции
    -----------------------------------------------
    На это, кстати, тоже закрыли глаза.

• Ну а причиндалы и гормоны куда девать? Вот и остался секс в чистом незамутненном виде. Я же и говорю - ничего удивительного. Вот как только придумают способ окончательно отключить гормональную регуляцию, так сразу и вспомнят о дипломах физтеха.

PS. Кстати, ты на мормонов в последнее время не натыкалась? Или они исключительно меня выбирают жертвой. Такое ощущение, что десант какой-то в городке высадили.

Исправлено пользователем Ушелец (02.06.16 10:37)

• да как-то я не про себя писала изначально. и про свою успешность тоже не озвучивала. а вот про вас припоминаю от вас же изложенное, как, будучи зимой в активном поиске после развода вы писали о всяких васях, которые вас заколебали, а сами оладухи при этом, в вилки-ложки, типа приглашают, и на что рассчитывают. и что бывшие проявляются постоянно. так что вы забывчивы стали, мадам, видимо, это старческое придвинулось вплотную и дышит тяжело в спину)))

• Вот согласна на 100% со всем написанным. В том то и дело, что сами постоянно палятся, не помнят что и где писали.

• на пп

Халлё всем людям ))) Я проснулась и даже позавтракала ! Я думаю, что это тоже некоторых очень разволнует. )))

Я вчера тут перед сном разговаривала не с женщиной, я поняла ))) Это был некий мистер Икс., ему вовсе не 32, а 40 есть или будет. Сначала я подумала,что это Свет. Но некоторые обороты речи меня насторожили, а когда уже пошло про то, что я младенчиков ем по ночам и про фашистов, ааааа ))))))) :миг:

Итак, кто тут опять... Гуимплена, смотрю, не успокоится. Ира, я вовсе ничего не выпячивала и даже осознаю, что счастье моё трудное, если не сказать больше !! Об этом я уже много топиков писала. Что дядька сложный, с нездешним менталитетом, иногда бесит меня. И я ведь не сразу согласилась за него замуж пойти. У нас была одна очень бурная ночь, но не секс, куды уж нам ))) А бурная ночь выяснений, после которой меня дожали, и я пошла на этот эксперимент !!!
    Ты довольна теперь ? ))) Но одно я скажу, я ЕГО никому теперь не отдам, ОН МОЙ ! ))))

Тьфу, забыла, ну да, ты самая красивая, правда, после Ходочки и Мадам п.7Но в любом случае моложе, стройнее, успешнее, обеспеченнее, счастливее, чем я !)))))
    Ты довольна ещё больше ? ))

Кто ещё..Какая-то новая Атерома.. Ну и ник вы себе выбрали..Это вы про климакс писали и угасание..? Подкидываю новую тему для обсасывания вами и коллегинями !!! Я не могу никак дождаться климакса... Его пока нет у меня...Я ОЧЕНЬ расстроена, ОЧЕНЬ !! Я мечтаю о нём, но не могу пока получить. Медикаментозно не предлагать, я подожду...

Вроде всё ? Ну Мадам я не беру в расчёт, так как ей чисто поржать, она свою линию по жизни гнёт и успеха добьётся, само собой ей над нами убогими поржать сам бог велел.

Если кого пропустила, дико извиняюсь, хочу кофе вторую чашечку накатить...

Исправлено пользователем кот Обормот (02.06.16 10:48)

• вы меня умиляете, забывчивая вы наша. как вы палитесь, даже ни словом сказать, ни пером описать :biggrin:

• Я не про отключение, а про смещения равновесия в сторону от головы к причиндалам. С сильным таким уклоном.

На мормонов не натыкалась.
    Ко мне даже мормоны не пристают)))

• не я это, не я *вяло*
    Хотя знаю кто это)

я вообще тему секса с привязкой к возрасту, как аргумент в споре не использую. Ибо всем, кому щас 50, было 30, а всем, кому 30, будет 50.

• на пп.

Котаны, клёвая тема, пишите ещё! Увлекательное чтиво.
    И Мадам, Мадам побольше сюда. И юниоров разбаньте.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Вы меня путаете с кем то. Меня никогда в вилки и ложки не приглашали. Что касаемо моих бывших то безотносительно развода они постоянно со мной, где то рядом. Это потому что я хороший, светлый человечек!

• Вот Наташа я рада что ты не обижаешься на меня как Итсми какая то. И кстати. Вот именно в твой секс я верю. Но все таки это скорее же исключение чем правило. И вообще ты молодуха же в смысле медового месяца. Сам Бог велел. А вот унылые тетушки с БЗ врут. И не краснеют.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: