Погода: -12°C
  • Нет, Рома, мы ведём разговор о человеческом сексе, в меру циничном и безусловно одушевлённом нежностью, страстью , изобретательностью и уважением к противнику.
    Вы - молодец)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• слишком поздний климакс не есть гуд, кстати. Риск рака груди увеличивается.

• да, конечно. вы меня раскусили((( и даже не поперхнулись, проглатывая

• А чего Вы хотите-то, своими воззваниями из-под клона?
    Меню тезисов, нужное подчеркнуть:
    А. Тигирька должна раскаяться и срочно измениться. Кстати, как?
    Б. Мы должны понять, что для тех, кто еще в поиске, все кончено.
    В. Вы - луч просвещения среди умственных лилипутов

Что-то еще?

• Нет-нет, я не планировала тебя ни кусать, ни раскусывать.
    Мне было интересно, насколько ты можешь аргументировать свое (?) мнение.
    Я удовлетворила свой интерес, спасибо за представление.

Вяжу оверсайз

• Я какая-то тупая против вас))) поясните., пожалуйста, вот были вы влюблены в девочку в свои пятнадцать лет, вот вожделели, возможно, даже.. Вот в,третили ея случайно в сорок пять, хоть что-то будет в вашем взгляде по-прежнему или будете только с сожалением констатировать как затянуло патиной всю эту красоту?))

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Мне было интересно, насколько ты можешь аргументировать свое (?) мнение.
    -------------------------

Я понимаю вашу иронию, профессор, мы сейчас уйдем. Только я, как заведующий культотделом дома...
    — Заведующая.
    — Заведующая. Предлагаю вам купить несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
    — Нет, не возьму.
    — Вы не сочувствуете детям Германии?
    — Сочувствую.
    — А, полтинника жалко?
    — Нет.
    — А почему?
    — Не хочу.

и я понимаю профессора и Итсми. есть простое "не хочу"

• Даже мой сын так глупо не аргументирует свое мировоззрение.
    К тому Итсми первая начала)))

Вяжу оверсайз

• это не аргументация мировоззрения, а демонстрация нежелания вести диалог.

• Тем не менее, она его вела. Но не отвечала на вопрос. Демонстрации нежелания вести диалог не получилось)))

Вяжу оверсайз

• О, боже! "отчаянным голосом папы Малыша, который ждал собаку на день рождения"

Да, марка, вы и мертвого достанете. Я ж не собираюсь вам чего-то там доказывать и пытаться быть умнее вашего сына. Все, Что выросло, то выросло((( Умнее мне уже не стать, как не старайся

• В ответ на: Да лаааднааа...
    Вы обалдели что ли )))) Но гут, конечно я здесь фото-доказательства публиковать не буду, хотя вы в этом явно нуждаетесь. Есть всё-таки какие-то рамки и у меня ))))

Что касается выбора мужа и собаки, не вижу никаких противоречий. Я люблю и животных, и мужчин, одинаково.

• пойдемте луччи чаю пит и кашалат жрат)) иначе труба будет)) всосет)))

• Это ваше личное о себе мнение. Приводя в пример своего сына, я лишь подчеркнула то, насколько человек умеет аргументировать свою точку зрения, без капризов, находясь в общественном месте и общаясь с любым количеством собеседников. Остальное - ваши придумки.
    Это я к чему. Да ладно... Пусть так останется))

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Сатура, хоть ты мне объясни как ближайший форумской друг мадам, в чем она над собой растет?
    Рост сложно оценивать, но скажу как её ближайший [не?]друг —

она значительно продвинулась в освоении рассудочной жизни, то есть, научилась хорошо одеваться, стремится связываться только с людьми которые обладают авторитетом, успешностью.
    При этом, дисциплинированно работает над своим телом и - возможно - получает от всего этого положительные дивиденды.

При этом, уверенно ответить, претерпел ли изменений её культурный или интеллектуальный багаж, сложно. Но внешние вещи, составляющие человека, более важны и именно над ними надо работать, — считает она, и я склонен с оговорками с этим согласиться.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Спасибо, Сатура! :live:

Вяжу оверсайз

• вы успокоитесь уже или нет? я же согласилась с вами, что абсолютно не умею аргументировать? что вам еще надо, чтобы вы удовлетворились и отстали? вот точно,, вежливость наказуема. будь проклят тот пост, на который я вам ответила!
    :rofl:

• а, пойдемте! у меня сегодня день свободный. До пяти часов

• В ответ на: А. Тигирька должна раскаяться и срочно измениться. Кстати, как?
    Глупость какая-то. 1-ое - Тигирька никому здесь ничего не должна. Как и вы, я, и остальные присутствующие.
    Второе - да и в чем раскаяться-то? В желании жить? Именно в своем видении этой жизни? Еще одна глупость.
    Да я и не сторонница покаяний.

В ответ на: Мы должны понять, что для тех, кто еще в поиске, все кончено.
    Кто сказал? Откуда такие выводы?

В ответ на: Вы - луч просвещения среди умственных лилипутов
    А вот это самоуничижение сейчас зачем?

• В ответ на: Востребованные женщины в теле могут кадрить 30-летних мужчин пачками. Но не станут, т.к. это скучно, с ними же поговорить не о чем.
    вы востребованная в теле женщина? Это многое поясняет.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Так в чем цель-то? * тоже по-одесски

• Это не вежливость, Итсми.
    Спокойствие меня не покидало.
    Да, я больше не хочу с вами общаться, поскольку вполне удовлетворена результатами "беседы"

Вяжу оверсайз

• Лампу в глаза забыли :biggrin:

• Мне кажется, что мальчики выбирают модель, отталкиваясь от образа своей матери. Я часто наблюдаю, как мамы публично своих детей ломают, лишают их вообще собственного права выбора,шаг вправо-влево карается криками и унижениями, даже рукоприкладством. Вот кого, интересно, выберет такой мальчик, когда вырастет? Мне кажется, что будет стремиться к мягкой и домашней. Но если все девушки хорошие, откуда же плохие жены и матери. У меня ситуация несколько иная: в моей семье царят либеральные взгляды , как обратная реакция на авторитетное воспитание мамы.Но что-то подсказывает мне, что все равно ребята подсознательно будут западать на стерв. Хотя я могу и ошибаться)) выбор дочерей мне нравится, а сын пока скрытничает.

• Тигуша. Не ищу я никакого мужа!

• В 40 моя первая школьная любовь выглядела практически также как в 15 с поправкой на небольшие морщинки, ну пусть это будет благородная патина. )) Поэтому ничего не могу сказать, кроме того, что мой жизненный путь пересекался только с женщинами, которые умудряются доживать до 40 неизменными. Хотя на параллельных путях я вижу и другие примеры...

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: Я люблю и животных, и мужчин, одинаково.
    равносильно?

• ПАЧИМУ ?!!! Ты же ещё молодая совсем !!!!!!!

• Да почти что.

• Вот именно. Меня еще не посещают мысли о том что с каким дедушкой я буду помирать. Иногда посещают но еще не тревожно. Мне гораздо важнее счастье сегодняшнего дня.

• вот и славно. наконец-то договорились

• В ответ на: Тигуша. Не ищу я никакого мужа!
    правильно -кому нужен никакой муж то?!!

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• :ха-ха!:

• Зря Вы договаривались. Это знаете как встанешь в пробке а в окно лезут попрошайки или продавцы газет. Единственный способ покрепче закрыть окна и газу, газу.

• Да кому то нужен. Тебя ж подобрали.

• а скажи-ка мне, Андрюша, МФ то подох?

• Это твой способ поиска МУЖЧИНЫ?
    Тут да, только сегодняшним днем тогда...

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Да кому то нужен. Тебя ж подобрали.
    подогрели обобрали :biggrin:

• Прекрасный, аргументированный ответ!

• да я ваще ничейный муж то :cray-1:

• ты недалека от истины, я думаю))

• Ну да. Приживаете вместе она там тебе батрачит а он не муж. Фу таким быть.

п.6

Исправлено пользователем кот Обормот (02.06.16 15:35)

• Тсссс, не спугни! Мы наблюдаем за ростом мадам над самой собой!

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Мирится с твоими мизереыми зп и членом!!!!
    для этого есть лупа)))

• Откуда Мадам всё про всех знает?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Так то я с вами давно тут.

• Мадам - известный специалист по мелким членам.

Тебе до неё расти и расти.

БЗ-здох

• Меня еще не посещают мысли о том что с каким дедушкой я буду помирать.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    Большинством голосов дедушку отменили.
    Сказали, что они плохо пахнут.
    Так что да, мы пойдём немного другим путём: знакомиться с иностранцами будем, ездить к ним в гости, принимать их здесь с подарками, ещё лучше (это я уже собственный креатив предлагаю) организовывать совместное путешествие в экзотическую страну, ибо только на нейтральной незнакомой территории (например, остров Мадагаскар) можно лучше всего узнать друг друга. Больше иностранцев - больше подарков и путешествий.
    *отошла, любуется перспективой*

• иностранные дедушки не пахнут?)))

• Иностранные дедушки и пахнут-то молодо. Бодро, демократично.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: