Итог, уже парү дней ем только щи, гречку и ленивые голубцы..прям как в Калининграде. Ведь я на такой диете перед броском на Германию похудела на 10 килограмм.
Долой всякие кулинарные изыски, пусть ест их один.
А было так. Мы должны были увезти на специальную станцию всякие старые приборы и т.п. Набралось в этот раз добра полная корзина для белья и два тяжёлых пакета. Я по лоховской привычке вкалывать всё упаковала и даже на первый этаж снесла.
Когда мы приехали на станцию, я опять же как лох не по-женски взяла два пакета, типа помочь, потому что корзиной у НМ были заняты обе руки. Он высыпал эту ҡорзину и намерился идти к машине. Тут уж моё ретивое взыграло, я его остановила и попросила мои пакеты тоже высыпать. Приёмный бокс имел высокие стенки, надо было высоко тяжёлые пакеты поднимать, а потом высыпать всё.
НМ смерил меня взглядом и хмыкнул, мол, а что сама ? А сама я пошла и в машинү села.
Пока ехали до строительного магазина, мне пришлось объяснять, что я только после женских дней , и он мог бы меня немного поберечь, типа я как бы женщина. На что получила целую отповедь, что могла бы легко и сама.
И вот мы приехали к магазину, вылезаем из машины, и вдруг я замечаю, что НМ исчез.
Обнаруживаю его вдруг в соседнем ряду на стоянке, он во весь рот лыбится какой-то бабе, наклоняет к ней голову аки голубь, а сам в это время её багажник грүзит мешками со щебёнкой (25 кг каждый) . И она так счастливо голову вбок тоже наклонила и похохатывает расслабленно и оргазмически как-то даже.
Я спросила, мол, телефончик-то взял ? И вообще, как он её заметил, и что он немножко перепутал, где своё джентльменство демонстрировать.
Нет, ты не понимаешь, сказано было мне, эта женщина такая маленькая и хрупкая, она одна что ли должна была щебёнку грузить ?!...
Я была уколота ревностью, в дүше моей клоҡотала обида.
Как так ? Почему я одна «гружу щебёнку» и помощи не дозовёшься ? Похоже, я в его глазах только ломовая лошадь, ну и трахается он со мной иногда в охотку, это такая любовь у него. Об этой любви он петь ниҡогда не забывает впрочем.
И я решила похудеть, сдать экзамен по языку, получить разрешение на неограниченное пребывание, и найти себе дрүгого дедушку по договоренности, без дурацкой «любви».