Погода: -12°C
  • У настоящей женщины две задачи -
    быть красивой и говорить мужчине, что он молодец.
    Аня, 4 года.

  • Спасибо за Высоцкого, Люба, спасибо.
    Только сегодня в очереди сидючи поглядел фрагмент кина с ним, харизматичным был дядька Высоцкий.

  • Очень!
    Я не фанат его творчества, но в божьем даре ему не откажешь :wub1.gif:

    У настоящей женщины две задачи -
    быть красивой и говорить мужчине, что он молодец.
    Аня, 4 года.

  • а молоко вообще не из молока делают
    натуральное молоко пускают на кисломолочку, а молоко - из сухого с догонкой жирами до нужного процента

    Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

  • В основном именно так.

  • Литовский бри 200 грамм за 2 евро :wub1.gif: везде, кроме России :biggrin:

    Что бы встретить свою принцессу, нужно поцеловать всего одну лягушку, а не переспать со всем болотом (с)

  • В рознице?

  • Да, сетка Lidl, представлена почти по всей Европе

    Что бы встретить свою принцессу, нужно поцеловать всего одну лягушку, а не переспать со всем болотом (с)

  • это не сегодняшним бабкам. тем, кто не сможет работать до пенсионного возраста. предположим, тело_лицо можно сдавать на тюнинг и все буде отлично. мозг не тюнингуют. нет такой технологии. а зрение?
    воры они есть воры. могут взять только у слабого. вместо того чтобы заняться легализацией серой зарплаты, глумятся над интеллектуальной ветошью

  • В ответ на: Всё-таки революция?
    Я не думаю, что я хочу встретить революцию - она может неожиданно обернуться к любому, но вот что сказал мне мой политолог:

    Показать скрытый текст
    «Вот оно. Говорили, что русский народ на коленях, а он не на коленях, это он картошку выкопанную собирал.
    Вы даже не представляете, что у людей на душе в эти пенсионно-реформенные дни творится. Все удивлялись - почему народ не встает, не идет куда-то, за Путина голосует. А куда ему идти? За Навальным? Да он ненавидит эту смердяковщину, он готов голодать, но только чтоб не с этими, по его вере, бесами.

    А вы знаете, повышение пенсионного возраста - это для многих, на самом деле, отличная новость! А потому что это повод, толчок, вспышка, окошко - как хотите. Вы понимаете, что коммунисты теперь и сани, и лошадей готовят, а народ их ждет с лопатами, а на лопатах – красные ленты.

    Вы знаете, сколько в России русских женщин, злых, закаленных, они сейчас по огородам с лопатами стоят, у них, кажется, посевная, а при них их мужчины - кто на развозе, кто на диване, пьют, калымят. У меня знакомый – руководитель местной ячейки коммунистической партии. Все, говорит, наше время пришло. Народ ждет, ярится и радуется, вон, стоит - лопатами машет.

    Вы понимаете, что такое пенсии для народа, декретные всякие? Это даже не деньги. Ну, не те деньги, которыми сильные люди делают себе красивую жизнь. Это возможность выжить, но и это не главное, главное – возможность выжить гарантированно, то есть, чтобы ты не делал, да даже если бы ты ничего не делал – ты выживешь. А к этому советская власть приучила, ты ничего уже из народа не вытравишь, это как алкоголь для человека с хорошим воображением и здоровой печенью: раз попробовал – никогда не откажешься.

    У меня американец жил. Приехал и говорит: «Матушки, как вы плохо живете». Уехал и говорит: «Батюшки, как вы легко живете». Наш народ не хочет жить тяжело, он согласен жить плохо, но только не тяжело. Ну, это значит, что женщина в день пятидесятипятилетия хочет пойти и получить свои деньги в пенсионном окошке, пересчитать, попричитать, сходить на рынок, доехать до дачи, собрать помидоры, зайти в «Пятерочку», купить бутылочку, а вечером встречать дорогих гостей - поздравляем с выходом на пенсию!

    Ну, естественно, денег ей не хватает, она и нянечкой подработает, и бухгалтером, если сможет, внуку самокат купит, а не сможет – так не купит, но на вырастить помидоры ей всегда хватит. А вечером с уставшими ногами – на диван, к телевизору, а в нем Путин – гарант пенсий-гроза американцев, сериалы, Гузеева, и если вы думаете, что я ее презираю, то вы ничего не понимаете. Я ел ее соленые огурцы, и я хочу, чтобы она была счастлива».
    Скрыть текст

  • Последние три абзаца - просто прекрасны. )

    "Пусть умоются кровью все, кто усомнится в нашем миролюбии".

  • Весь текст как конфетка, на одном дыхании :бебе: :wub1.gif:

    У настоящей женщины две задачи -
    быть красивой и говорить мужчине, что он молодец.
    Аня, 4 года.

  • Девушки на выданье, выше нос, перспективы увеличиваются :biggrin:

    У настоящей женщины две задачи -
    быть красивой и говорить мужчине, что он молодец.
    Аня, 4 года.

  • Мужик молодец!

    На Алтае пенсионер 10 дней плыл к сыну в Барнаул на самодельном плоту и застрял у моста

    Пенсионер рассказал, что он живет в Рубцовске и решил доплыть в гости к сыну в Барнаул.
    К своему путешествию мужчина готовился заранее. Он сделал из досок каркас плота и козырек для защиты от непогоды. На строительство ушло 1500 пластиковых бутылок. С собой пенсионер взял вещи, посуду и удочки.
    Из Рубцовска мужчина выдвинулся 6 июня. Пенсионер плыл 10 суток и уперся в мост. Он не смог преодолеть эту преграду, вызвать подмогу по телефону не получилось.

    Ещё в школе я заучил наизусть название «Таблицы Брадиса» до пятнадцатого знака.

  • Я не думаю, что я хочу встретить революцию - она может неожиданно обернуться к любому
    --------------------------------------------------

    Появляются хорошие тексты, как училка со стажем 90-х и на трех работах - подпишусь.

    Доила, дура, коров...
    Показать скрытый текст
    За соотечественников стыдно, они обленились, обнаглели и распустили себя.

    Совершенно непонятно, например, почему многие из них до сих пор питаются макаронами и картошкой, в то время как общеизвестно, что семга, осетрина и морепродукты содержат массу витаминов, жиров и белков, значительно более полезных для здоровья и фигуры. Скорее всего, эти неэлегантные люди просто не в курсе, какой огромный выбор качественной свежей рыбы предоставляет, например, сеть магазинов «Глобус Гурмэ». Или в курсе, но лопают картошку из чистого упрямства.

    Из этого же, видимо, упрямства россияне отказываются от имеющейся у каждого приличного человека привычки спускаться по утрам в бассейн в цокольном этаже своего жилого комплекса и проплывать хотя бы пару километров в прохладной морской воде. Элементарная ведь вещь, казалось бы, а поди ж ты… Ленятся.

    Или вот медицина. При современном выборе европейских и американских клиник – что может быть проще? Покупаете хорошую страховку, неторопливо и тщательно обследуетесь раз в год. Стационары есть хорошего уровня, уход, внимание, индивидуальная палата. Лекарства великолепные, диагностика на каждом шагу. За рубеж можно съездить, в конце концов. Израиль, Германия. Выбор превосходный.

    Но ленятся люди, запускают себя.

    Или, скажем, отдых. Море, горы, дайвинг, серфинг. Все для них. А спросите, много ли этих одутловатых ленивых россиян умеют кататься на горных лыжах и управлять яхтой? Единицы! Торчат на огороде как приклеенные, вот и стареют раньше предложенного правительством срока.

    Кстати, на отдыхе больше времени надо с детьми проводить. А то из чистого каприза некоторые торчат на работе по три смены, а потом еще подъезды моют. А дети – важнее. Вы не знали?

    Вы вообще, кажется, многого не знали, милые, но глуповатые россияне.

    Например, моя дорогая подруга Ирина Марковна (35 лет работы в школе, 35 выпусков, до сих пор ученики помнят и звонят с благодарностью, и детей своих приводят) не знала, что можно слегка напрячься и «сколотить состояние». Или вот одноклассница моя Ирина Николаевна (35 лет в детской больнице, десятки спасенных жизней, сотни пациентов, ставших семьей и друзьями)… Не доперло до нее вовремя, что никто не мешает ей заработать на маленький остров в Тихом океане и заняться там дауншифтингом… Про свою деревенскую тетку из-под Каширы вообще молчу. Доила, дура, коров всю жизнь, вместо того, чтобы свалить в порядке дауншифтинга на Мальдивы…
    Скрыть текст

    42

    Исправлено пользователем elacoly (22.06.18 13:17)

  • Аааа!:)

  • Дофлешмобились кремлеботы...18+ с мажорных картинок убрать забыли :ха-ха!:

     

  • Дедушки в активном поиске? Работы? 18+? И картинки друг над дружкой, что тоже странно выглядит. И на что способны дедушки, тоже неоднозначный смысл имеет в контексте....одни загадки....

    Исправлено пользователем Grieg (24.06.18 11:25)

  • Он успел дожить до пенсии))

    Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

  • web-страница

    Исковые требования в 1 миллион 30 тысяч рублей, которые заявляла новосибирская епархия за ущерб памятнику, остались на рассмотрение в гражданском судопроизводстве.


    чота ржу. там весь памятник епархии в лям обошёлся. решили за счёт этого бедолаги расходы покрыть что-ли?? :eek:

     

  •  

  • Замечательно) Ржу не могу.Спасибо!

  • Макума,моральный ущерб епархии ваще не поддается учету и контролю,поэтому они еще скромненько так:миг:

    У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

  • да я там выяснил уже всё. общяя концепцЫя такая - кто с топором на нас придёт, тот не прав, если коротко. ибо нефиг портить чужой труд своими тупыми мозгами и ручёнками. дорого это.

     

  • Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Записей на странице:

Перейти в форум