Ответ на сообщение Новые ценности культуры человека. Нравственность. пользователя Absolut
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Новые ценности культуры человека. Нравственность. пользователя Absolut
Ответ на сообщение Re: Новые ценности культуры человека. Нравственность. пользователя Ушелец
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Новые ценности культуры человека. Нравственность. пользователя Ne budu ni kem
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Re: Новые ценности культуры человека. Нравственность. пользователя Ne budu ni kem
Ответ на сообщение Re: Новые ценности культуры человека. Нравственность пользователя Диего
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Новые ценности культуры человека. Нравственность. пользователя GuimpLena
Исправлено пользователем Ушелец (17.09.21 08:07)
Ответ на сообщение Re: Новые ценности культуры человека. Нравственность. пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Новые ценности культуры человека. Нравственность. пользователя Ушелец
почему-то никогда не ходили за билетами к "открытию", кассы на советской - приходи да стой хоть когда без утреннего треша. Открывались кассы с 8 утра, но в 8 утра там уже была очередь человек надцать...
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Новые ценности культуры человека. Нравственность пользователя Диего
Да понятно, понятно... чудом выжили... в боях. А за рулон туалетной бумаги могли и затоптать в толпе.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
ты умом повредился все-таки окончательно????? Я в вильнюс вообще никогда не летала. Вранье ты пишешь, что в 80 годы взрослый билет Москва-Вильнюс (туда и обратно) стоил 70 рублей
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Новые ценности культуры человека. Нравственность. пользователя Ушелец
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Новые ценности культуры человека. Нравственность. пользователя Ушелец
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Ответ на сообщение Re: Новые ценности культуры человека. Нравственность пользователя GuimpLena
Угу. Достаточно емкое описание. И если отбросить эмоции, то целиком и полностью совпадающее с Диегиным. поэтому в одно ходить не рекомендовалось и занимать нужно было несколько очередей
Ответ на сообщение Re: Новые ценности культуры человека. Нравственность пользователя Ушелец
????? точно совпадающее? постоять с 5 утра в живой очереди, потому что списки очереди постоянно пропадали
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Новые ценности культуры человека. Нравственность. пользователя nfnecz
Ответ на сообщение Re: Новые ценности культуры человека. Нравственность. пользователя Яэтогонехотел
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Новые ценности культуры человека. Нравственность пользователя GuimpLena
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Новые ценности культуры человека. Нравственность пользователя Девочка
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Новые ценности культуры человека. Нравственность. пользователя Ne budu ni kem
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Новые ценности культуры человека. Нравственность пользователя Девочка
вот отсюда и возник вопрос о возрасте. Весна, наверное, уже позже была
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Новые ценности культуры человека. Нравственность. пользователя Крыска
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Новые ценности культуры человека. Нравственность пользователя Крыска
Ответ на сообщение Новые ценности культуры человека. Нравственность пользователя Пeппи
Да всяко было. И как ты говоришь и как другие. Как повезет было.. вот правда не помню таких длинных очередей... мы шли с одноклассницами, вставали в очереди по соседству... самая жутковатая очередь была на вокзале и там всегда страшненько воняло.
Правда победит. Россия.
И такоэ тоже было. Бывало точнее сказать????? точно совпадающее? постоять с 5 утра в живой очереди, потому что списки очереди постоянно пропадали
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение Re: Новые ценности культуры человека. Нравственность пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Новые ценности культуры человека. Нравственность. пользователя Девочка
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение Новые ценности культуры человека. Нравственность. пользователя Ne budu ni kem
Сань... напиши Гуне, что ты ее поцеловать хочешь.. сразу все утихнет) Тебе напомнить что ты написала ?
"я не знаю как в Вильнюс, а в Ригу были из Новосибирска прямые рейсы это точно. и стоил билет туда-сюда около 70р. эт точно" . Где тут слова, что то что билеты на тебя покупала мама по школьной справке по льготной цене ?
Риша, а куда ты в школьное время летала кроме Риги?
Правда победит. Россия.
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение Re: Новые ценности культуры человека. Нравственность пользователя Пeппи
Ответ на сообщение Re: Новые ценности культуры человека. Нравственность пользователя Пeппи
До весны по моему березкой был Помню одно - магазин был длинный. И где-то недалеко от центра. А «Весна» же возле церкви? Туда давали талончики перед свадьбой.
Правда победит. Россия.
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Новые ценности культуры человека. Нравственность пользователя Яэтогонехотел
Ответ на сообщение Re: Новые ценности культуры человека. Нравственность пользователя Ундинa
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Правда победит. Россия.