Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя gaston
Интересно будет почитать комментаторовТам всё просто - смотри мельком что большинство пишет - значит всё было наоборот.
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя gaston
Интересно будет почитать комментаторовТам всё просто - смотри мельком что большинство пишет - значит всё было наоборот.
Ответ на сообщение Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя 213472
Вот фантазёр то... касание у него было... при трёх - пяти метрах дистанции касание было?После видео с Сибирских сетей все вопросы отпали.
Не стыдно свои косяки на других перекладывать?
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Дядя Ваsя
Давай эксперимент. (Когда там ближайшая пробка планируется?) Ты будешь стоять в пробке, а я в "междурядье" буду на велике ехать. Посмотришь: реально не видно, или нереально видно.Ну если сможешь на велике разогнаться до мотоциклетных скоростей, то давай. Тут же два фактора, скорость и не по центру ряда.![]()
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя YakutNGS
Ну если сможешь на велике разогнаться до мотоциклетных скоростей, то давай.На "мотоциклетной скорости" изображение в зеркале пропадёт?

Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Neo
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Гарпун
Надо закон принять, не допускающий на дороги общего пользования ТС с уровнем безопасности ниже определенного порога, в том числе авто.Все таки не все ... у нас еще в гос. думе.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Vs
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Neo
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Трог
Офф конечно, но сейчас ехал мимо покрывала...Да, размотало мот прилично...
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Трог
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя sergey2145195
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Лис
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя feofeo
Happiness is a warm gun
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Joe Moe
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя feofeo
Happiness is a warm gun
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Joe Moe
Nissan March 2008 1.2
Исправлено пользователем Трог (11.07.13 10:09)
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Лис
Сергей.а если откинуть тот факт, что ДН хороший мужик и твой личный знакомый. виноват он в ДТП или нет? если да, то какое наказание он должен понести за оставление места ДТП? а если бы хороший мужик не был бы подполковником, достаточно было бы видео с регистратора на разборе?
(немного владея информацией с разных сторон, в т.ч. и по результатам "разбора" в ГИБДД.)
Смех и грех.
Вы чего добиваетесь-то?
Вам же вроде все ясно объяснили и назначили экспертизы, от которых Вы же и отказались. Зато шуму по местным СМИ - много.
Мужики по-другому такие вопросы решают. Дмитрий Николаевич - мужик. Ручаюсь за него. Вы - под сомнением.
Ответ на сообщение Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Трог
Дак он ехал и засмотрелся...Я тоже так думаю. Но это не делает его виноватым. ПДД он не нарушил
...
А его дейтсвия по уходу на газон, не что иное как испуг, от неожиданности...
Happiness is a warm gun
candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Гарпун
Happiness is a warm gun
candy is dandy, but liquor is quicker