Ответ на сообщение Всем учителям посвящается... пользователя Andron_
Ответ на сообщение Всем учителям посвящается... пользователя DIK54
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя Andron_
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (28.09.13 13:40)
.NET Developer
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (28.09.13 14:11)
От тебя Андрей Александрович другого никто и не ожидал. Ты же себя как минимум сенсеем считаешь. Однажды из Ордынска ехал, навстречу потоку, т.е. в пятницу вечером в город.Тут ты заслуженно покарал волговода, который осмелился перед твоим высочеством неаккуратно повернуть, на Ордынской трассе ты торопыг шиложопых и безмозглых учишь как ездить на самом деле надо.
После очередного урода, "комфортно обгонявшего при занятой встречке", из-за которого приходится смещаться к самому краю ПЧ, встал зеркалом на раделительную и уже треть пути ехал так. Встречные уроды больше не выходили в лоб на обгон.
Ехать адекватно, с таким количеством уродов на дороге - проблематично.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя Alex_
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя Деодат
Регион 42 (был)
___
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя FlashXP
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Слушай, я в шоке. Скажи, ту свою езду по осевой на ордынской трассе ты не в запале дискуссии придумал? Что, так и было? Я никогда никого не учу. Учить должны были родители или школа.
Я езжу так, чтобы уроды мне не мешали. И сам стараюсь не создавать помех и неудобств адекватным водителям.
А в случае с Волгой - око за око.
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя Nobble
Теперь понятно (да что там, и раньше было понятно) кто есть автор и почему он так то изнеможения спорит во всех подобных темах (мы уже с ним как то спорили о подобном, ему ещё одна дама поддакивала (она и здесь светанулась)). Смело, по заграничному. Настоящий Каминг-аут. Апплодисменты и букетики в воздух.
Да даже с одним не легко... поверь... Ехать адекватно, с таким количеством уродов на дороге - проблематично.
Ответ на сообщение Всем учителям посвящается... пользователя 213472
___
а вот напрасно вы так. ордынская трасса далеко не везде позволяет разъехаться трем машинам, а уроды навстречу средним рядом лезут практически везде. я фигею с людей, на всяких девятках и короллах не боятся выходить в лоб тяжелому внедорожнику. раскатает же что соскребать с асфальта будут Но это лирика, а конктретно поступаете как чудило, и еще признаетесь в этом.
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя steel
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя DIK54
это единственный участок, где можно безопасно в три ряда разъезжаться, а лезут в лоб везде Например от Крупской до Ярково вполне широкая дорога.
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Всем учителям посвящается... пользователя StasRn
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
м-да, найдёшь ты по жизни приключения на свою ж...., ээээ, своё зеркало, дело времени.... вот тока оно те надо???7 судя по всему надо..... встал зеркалом на раделительную и уже треть пути ехал так.
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя kaff
Это, мягко говоря, неправда. Езжу в Ордынку летом каждые выходные. Трое нормально разъезжаются почти по всей трассе, если никто не козлит и не фура. это единственный участок, где можно безопасно в три ряда разъезжаться, а лезут в лоб везде
А это правильные инстинкты, в случае лобовухи правых от неправых на небе отличать будут. сама конечно виновата, рулем крутить нельзя, только тормозить
но, блин, инстинкты сложно побороть, особенно когда опыт вождения небольшой
Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя Naaatta
У Вас абсолютно неправильное понимание об отношении к себе и окружающим.Прочитал все комментарии и сделал вывод - За ''взаимопонимание'' агитируют(в основном) злостные нарушители.ОНИ,якобы,всё понимают и всех уважают.Так скажите пожалуйста,почему основная часть законопослушных водителей,должны подстраиваться постоянно под НАРУШИТЕЛЕЙ?В чём заключается ВЗАИМОПОНИМАНИЕ И УВАЖЕНИЕ??? Так мы про БШ или про трассу, где НатаКолина 120 едет, а ее на 150 догоняют? БШ таки город и там так не погоняешь, светофоры, повороты налево, да и 3 полосы в наличии имеются в половине случаев....
Не знаю как у вас, у меня и на БШ на скорости 80 места впереди много и впустить туда кого то мне не только не напряжно, но я еще и вижу того, кто сейчас будет перестраиваться.
Вот такое ощущение, что мы разным дорогам ездим - вы по дорогам с врагами, а я по дорогам с немешающими (за редким исключением), может таки дело в отношении все-таки к себе и окружающим.
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя madmax
Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя mixail54
Так это очень просто. Поступай с людьми так, как ты хочешь чтобы они поступали с тобой.... Если в голове водителя начинает зарождаться мысль - а чего это я, вот пусть он меня уважает\пропускает... все, капец....взаимопонимание заканчивается. В чём заключается ВЗАИМОПОНИМАНИЕ И УВАЖЕНИЕ???
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Исправлено пользователем mixail54 (30.09.13 06:52)
Ответ на сообщение Езда по ПДД. пользователя mixail54
Регион 42 (был)
Вот те кто едут 90 по левому ряду и хотят, чтобы все остальные так поступали :). Так это очень просто. Поступай с людьми так, как ты хочешь чтобы они поступали с тобой.... Если в голове водителя начинает зарождаться мысль - а чего это я, вот пусть он меня уважает\пропускает... все, капец....взаимопонимание заканчивается.
Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя DIK54
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя DIK54
да ладно, их юношеский максимализм будет вылечен временем и будем надеяться без тяжких телесных... Поддержали чудака, который наоборот на середину выехал, что бы "учить" встречников всех подряд.
Я это называю крайностями и доведением до абсурда
У Вас абсолютно неправильное понимание об отношении к себе и окружающим.Прочитал все комментарии и сделал вывод - За ''взаимопонимание'' агитируют(в основном) злостные нарушители.ОНИ,якобы,всё понимают и всех уважают.Так скажите пожалуйста,почему основная часть законопослушных водителей,должны подстраиваться постоянно под НАРУШИТЕЛЕЙ?В чём заключается ВЗАИМОПОНИМАНИЕ И УВАЖЕНИЕ???
Вот когда будем ВСЕ соблюдать ПДД хотя на 95%,тогда будет меньше ДТП и смертей на дорогах!
___
Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя FlashXP
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя Green_Green
я тоже так же еду и мне вылетают. наверное вы везунчик Я еду по краю линии обозначающей обочину, и еще остается за линией асфальт. Никто в лоб мне не вылетает почемуто.
это правда. а кое где по краю дороги и ямы еще. а вы, когда обгоняете средним рядом, уверены что встречный водитель опытен и достаточно хорошо габариты чувствует? а если в кювет уйдет и в машине например ребенок убьется как жить дальше будете? Это, мягко говоря, неправда. Езжу в Ордынку летом каждые выходные. Трое нормально разъезжаются почти по всей трассе, если никто не козлит и не фура.
я тоже не вижу, если есть куда сдвигаться Не вижу проблемы сдвинуться к обочине и когда меня обгоняют и при встречном обгоне.
это неправильные инстинкты.правильный инстинкт давить тормоз и не менять траекторию движения А это правильные инстинкты, в случае лобовухи правых от неправых на небе отличать будут.
А я редко обгоняю средним рядом. Но нормально отношусь к обгоняющим, потому что ездящих 50-80 (зато по ПДД) там достаточно. а вы, когда обгоняете средним рядом
А вы (не вы лично, а все ездюки по ПДД), когда прижимаетесь к разделительной, в этом уверены? и что вас порывом ветра или на яме на встречку не вынесет? , уверены что встречный водитель опытен и достаточно хорошо габариты чувствует? а если в кювет уйдет и в машине например ребенок убьется как жить дальше будете?
Я выше обычными русскими словами описала почему я это делаю, почему это должны делать остальные мне неведомо... но в общем они могут воспользоваться моей логикой. Я к этому ни в коем случае не призываю, не требую, не мучаю себя этими вопросами, мне есть чем занять голову. Почему водитель,едущий по Ордынскому шоссе,где движение в один ряд,должен жаться к обочине?
Ещё один святоша-балабол? Для меня никаких проблем нет.Я не нарушаю.
Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя Center
Валяй! И после этого не забудь нам напомнить, что ты никогда не нарушаешь ПДД .Или тебе нужно подробно разжевать,что такое соблюдение ПДД?
Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя steel
Можно в какой то отдельно взятый день напрячься, и вообще ни разу не нарушить. Вообще ни разу, ни единого пункта ПДД, включая "бесплатные" нарушения. И то, вряд ли получится. Если есть добровольцы, можете попробоватьОднако, чтобы заявлять, "Я не нарушаю ПДД!" нужно быть действительно святошей... или балаболом А чтобы следом говорить: "Я осуждаю нарушителей ПДД", нужно вдобавок быть ещё и лицемером вообще не надо быть святым, чтоб не допускать таких нарушений