Ответ на сообщение Всем учителям посвящается... пользователя Andron_
Ответ на сообщение Всем учителям посвящается... пользователя DIK54
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя Andron_
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (28.09.13 13:40)
.NET Developer
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (28.09.13 14:11)
Однажды из Ордынска ехал, навстречу потоку, т.е. в пятницу вечером в город.От тебя Андрей Александрович другого никто и не ожидал. Ты же себя как минимум сенсеем считаешь. Тут ты заслуженно покарал волговода, который осмелился перед твоим высочеством неаккуратно повернуть, на Ордынской трассе ты торопыг шиложопых и безмозглых учишь как ездить на самом деле надо.
После очередного урода, "комфортно обгонявшего при занятой встречке", из-за которого приходится смещаться к самому краю ПЧ, встал зеркалом на раделительную и уже треть пути ехал так. Встречные уроды больше не выходили в лоб на обгон.
Ехать адекватно, с таким количеством уродов на дороге - проблематично.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя Alex_
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя Деодат
Регион 42 (был)
___
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя FlashXP
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Я никогда никого не учу. Учить должны были родители или школа.Слушай, я в шоке. Скажи, ту свою езду по осевой на ордынской трассе ты не в запале дискуссии придумал? Что, так и было?
Я езжу так, чтобы уроды мне не мешали. И сам стараюсь не создавать помех и неудобств адекватным водителям.
А в случае с Волгой - око за око.
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя Nobble
Смело, по заграничному. Настоящий Каминг-аут. Апплодисменты и букетики в воздух.Теперь понятно (да что там, и раньше было понятно) кто есть автор и почему он так то изнеможения спорит во всех подобных темах (мы уже с ним как то спорили о подобном, ему ещё одна дама поддакивала (она и здесь светанулась)).
Ехать адекватно, с таким количеством уродов на дороге - проблематично.Да даже с одним не легко... поверь...
Ответ на сообщение Всем учителям посвящается... пользователя 213472
___
Но это лирика, а конктретно поступаете как чудило, и еще признаетесь в этом.а вот напрасно вы так. ордынская трасса далеко не везде позволяет разъехаться трем машинам, а уроды навстречу средним рядом лезут практически везде. я фигею с людей, на всяких девятках и короллах не боятся выходить в лоб тяжелому внедорожнику. раскатает же что соскребать с асфальта будут
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя steel
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя DIK54
Например от Крупской до Ярково вполне широкая дорога.это единственный участок, где можно безопасно в три ряда разъезжаться, а лезут в лоб везде
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Всем учителям посвящается... пользователя StasRn
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
встал зеркалом на раделительную и уже треть пути ехал так.м-да, найдёшь ты по жизни приключения на свою ж...., ээээ, своё зеркало, дело времени.... вот тока оно те надо???7 судя по всему надо.....
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя kaff
это единственный участок, где можно безопасно в три ряда разъезжаться, а лезут в лоб вездеЭто, мягко говоря, неправда. Езжу в Ордынку летом каждые выходные. Трое нормально разъезжаются почти по всей трассе, если никто не козлит и не фура.
сама конечно виновата, рулем крутить нельзя, только тормозитьА это правильные инстинкты, в случае лобовухи правых от неправых на небе отличать будут.
но, блин, инстинкты сложно побороть, особенно когда опыт вождения небольшой
Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя Naaatta
Так мы про БШ или про трассу, где НатаКолина 120 едет, а ее на 150 догоняют? БШ таки город и там так не погоняешь, светофоры, повороты налево, да и 3 полосы в наличии имеются в половине случаев....У Вас абсолютно неправильное понимание об отношении к себе и окружающим.Прочитал все комментарии и сделал вывод - За ''взаимопонимание'' агитируют(в основном) злостные нарушители.ОНИ,якобы,всё понимают и всех уважают.Так скажите пожалуйста,почему основная часть законопослушных водителей,должны подстраиваться постоянно под НАРУШИТЕЛЕЙ?В чём заключается ВЗАИМОПОНИМАНИЕ И УВАЖЕНИЕ???
Не знаю как у вас, у меня и на БШ на скорости 80 места впереди много и впустить туда кого то мне не только не напряжно, но я еще и вижу того, кто сейчас будет перестраиваться.
Вот такое ощущение, что мы разным дорогам ездим - вы по дорогам с врагами, а я по дорогам с немешающими (за редким исключением), может таки дело в отношении все-таки к себе и окружающим.![]()
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя madmax

Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя mixail54
Т.е. понятия я и гонщик они прямо противоположные.В чём заключается ВЗАИМОПОНИМАНИЕ И УВАЖЕНИЕ???Так это очень просто. Поступай с людьми так, как ты хочешь чтобы они поступали с тобой.... Если в голове водителя начинает зарождаться мысль - а чего это я, вот пусть он меня уважает\пропускает... все, капец....взаимопонимание заканчивается.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....

Исправлено пользователем mixail54 (30.09.13 06:52)
Ответ на сообщение Езда по ПДД. пользователя mixail54
Регион 42 (был)

Так это очень просто. Поступай с людьми так, как ты хочешь чтобы они поступали с тобой.... Если в голове водителя начинает зарождаться мысль - а чего это я, вот пусть он меня уважает\пропускает... все, капец....взаимопонимание заканчивается.Вот те кто едут 90 по левому ряду и хотят, чтобы все остальные так поступали :).
Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя DIK54
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя DIK54
Поддержали чудака, который наоборот на середину выехал, что бы "учить" встречников всех подряд.да ладно, их юношеский максимализм будет вылечен временем и будем надеяться без тяжких телесных...
Я это называю крайностями и доведением до абсурда
У Вас абсолютно неправильное понимание об отношении к себе и окружающим.Прочитал все комментарии и сделал вывод - За ''взаимопонимание'' агитируют(в основном) злостные нарушители.ОНИ,якобы,всё понимают и всех уважают.Так скажите пожалуйста,почему основная часть законопослушных водителей,должны подстраиваться постоянно под НАРУШИТЕЛЕЙ?В чём заключается ВЗАИМОПОНИМАНИЕ И УВАЖЕНИЕ???
Вот когда будем ВСЕ соблюдать ПДД хотя на 95%,тогда будет меньше ДТП и смертей на дорогах!
___
Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя FlashXP
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя Green_Green
Я еду по краю линии обозначающей обочину, и еще остается за линией асфальт. Никто в лоб мне не вылетает почемуто.я тоже так же еду и мне вылетают. наверное вы везунчик
Это, мягко говоря, неправда. Езжу в Ордынку летом каждые выходные. Трое нормально разъезжаются почти по всей трассе, если никто не козлит и не фура.это правда. а кое где по краю дороги и ямы еще. а вы, когда обгоняете средним рядом, уверены что встречный водитель опытен и достаточно хорошо габариты чувствует? а если в кювет уйдет и в машине например ребенок убьется как жить дальше будете?
Не вижу проблемы сдвинуться к обочине и когда меня обгоняют и при встречном обгоне.я тоже не вижу, если есть куда сдвигаться
А это правильные инстинкты, в случае лобовухи правых от неправых на небе отличать будут.это неправильные инстинкты.правильный инстинкт давить тормоз и не менять траекторию движения
а вы, когда обгоняете средним рядомА я редко обгоняю средним рядом. Но нормально отношусь к обгоняющим, потому что ездящих 50-80 (зато по ПДД) там достаточно.
, уверены что встречный водитель опытен и достаточно хорошо габариты чувствует? а если в кювет уйдет и в машине например ребенок убьется как жить дальше будете?А вы (не вы лично, а все ездюки по ПДД), когда прижимаетесь к разделительной, в этом уверены? и что вас порывом ветра или на яме на встречку не вынесет?
Почему водитель,едущий по Ордынскому шоссе,где движение в один ряд,должен жаться к обочине?Я выше обычными русскими словами описала почему я это делаю, почему это должны делать остальные мне неведомо... но в общем они могут воспользоваться моей логикой. Я к этому ни в коем случае не призываю, не требую, не мучаю себя этими вопросами, мне есть чем занять голову.
Для меня никаких проблем нет.Я не нарушаю.Ещё один святоша-балабол?

Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя Center

.Или тебе нужно подробно разжевать,что такое соблюдение ПДД?Валяй! И после этого не забудь нам напомнить, что ты никогда не нарушаешь ПДД

Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя steel
вообще не надо быть святым, чтоб не допускать таких нарушенийМожно в какой то отдельно взятый день напрячься, и вообще ни разу не нарушить. Вообще ни разу, ни единого пункта ПДД, включая "бесплатные" нарушения. И то, вряд ли получится. Если есть добровольцы, можете попробовать
Однако, чтобы заявлять, "Я не нарушаю ПДД!" нужно быть действительно святошей... или балаболом
А чтобы следом говорить: "Я осуждаю нарушителей ПДД", нужно вдобавок быть ещё и лицемером