Ответ на сообщение Re: Водитель на приметной машине уехал с места ДТП пользователя feofeo
Ответ на сообщение Re: Водитель на приметной машине уехал с места ДТП пользователя feofeo
Ответ на сообщение Re: Водитель на приметной машине уехал с места ДТП пользователя Артём
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Чер его знает почему, но мне тоже так показалось! Но вот почему то троллями оказались только мы.
Пешеход.
Ответ на сообщение Re: Водитель на приметной машине уехал с места ДТП пользователя staker
Ответ на сообщение Водитель на приметной машине уехал с места ДТП пользователя neanna
Исправлено пользователем BillGilbert (11.06.15 17:17)
Ответ на сообщение Водитель на приметной машине уехал с места ДТП пользователя BillGilbert
Ответ на сообщение Водитель на приметной машине уехал с места ДТП пользователя BillGilbert
Ну никто в этом и не сомневался Остаётся открытым вопрос - зачем сваливал? Сравнили царапины на двери с высотой моего авто. Я оплачиваю.
Ответ на сообщение Re: Водитель на приметной машине уехал с места ДТП пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Водитель на приметной машине уехал с места ДТП пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Водитель на приметной машине уехал с места ДТП пользователя staker
Ответ на сообщение Re: Водитель на приметной машине уехал с места ДТП пользователя steel
из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Водитель на приметной машине уехал с места ДТП пользователя нобель
Ты чё! Тут все правильные, меряются исключительно величиной и чистотой нимба. Правила никто не нарушает, для случаев из топика возят с собой 100-200 тысяч чтоб рассчитаться на месте, и вообще удивительно, как пол форума до сих пор не причислили к лику святых Что, никому из ярых участников дискуссии ни разу в жизни не случалось сдуру смалодушничать, а потом сожалеть о своей минутной слабости?
Ответ на сообщение Водитель на приметной машине уехал с места ДТП пользователя нобель
.NET Developer
Ответ на сообщение Водитель на приметной машине уехал с места ДТП пользователя Andron_
Исправлено пользователем Артём (15.06.15 10:30)
Ответ на сообщение Водитель на приметной машине уехал с места ДТП пользователя Артём
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Водитель на приметной машине уехал с места ДТП пользователя Артём
.NET Developer
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Водитель на приметной машине уехал с места ДТП пользователя Andron_
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Водитель на приметной машине уехал с места ДТП пользователя omnd
Nissan March 2008 1.2
Приведите мои слова обвинения ТС в подставе. Ну раз так получилось что сел в лужу ваш товарищ ,ну возьмите извинитесь. Вы же ТС обвиняли в том что это подстава,нас троллями назвали.
Ответ на сообщение Re: Водитель на приметной машине уехал с места ДТП пользователя omnd
Лучше для чего/кого? лучше б обе стороны поподробнее отписались...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: Водитель на приметной машине уехал с места ДТП пользователя Артём
Nissan March 2008 1.2
Nissan March 2008 1.2
Я лично вам писал это сообщение?Приведите мои слова где лично вас я упрекал в том что вы обвиняли?? Это сообщение кому адресовано? Не по ветке форума, а фактически?
У кого то попкорн ещё не закончился? и он требует продолжение банкета? (с) Да и кино то еще не кончилось был только эпилог.Почему то опять и у вас интересная позиция двойных стандартов.
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Водитель на приметной машине уехал с места ДТП пользователя kaff
Nissan March 2008 1.2
прочитал тему на два раза. так и не понял за что требуются извинения? за-то что мнение защитников не сошлось с вашим? И все таки неплохо было бы извиниться.
Ответ на сообщение Водитель на приметной машине уехал с места ДТП пользователя steel
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Водитель на приметной машине уехал с места ДТП пользователя steel
не, елси эти зеркала сложить, то ширина будет меньше. Проверял при проезде в узком месте) ЗЫ нахрена нужен механизм складывания зеркала, если он при складывании не изменяет габаритов тоже не понял
Nissan March 2008 1.2
Все ответы на ваши запросы - в ваших же сообщениях. Если вам нравится когда вас называют троллем...
... И мне все равно нравится оно кому то или нет. Я имею право свое мнение высказывать.Чем и воспользовался.
Nissan March 2008 1.2
ну намекали и намекали... и что? им так показалось. кому-то показалось что пыжику всю бочину дверью разодрали, что думаю тоже не вполне соответствует реальности Если вам нравится когда вас называют троллем то перед вами могут и не извиняться.Если вы прочитали топик то должны были увидеть что люди не только высказывали свое мнение но и намекали на то что это развод(если не увидели то перечитайте).
не увидел такого. сомнения что масштаб нанесенных повреждений соответствует тому что заявлено у меня до сих пор есть. не могу себе представить как можно продрать дверь поломав зеркало и до самой ручки. И даже после появления видео все равно настаивали на невиновности.
это веский повод Агрессивность же высказываний была из-за того что БИлл до конца отрицал очевидное.Ссылался на плохую память,других участников движения которых не было, требовал компенсации если это не он.
вот именно что видно мало, но ядом полить это же святое дело, правда?и повреждения подтвердились частично. пострадавшая сторона информации биллагилберта о повреждениях не опровергла. Картинки смотрели все и из них мало что видно поскольку ракурс другой,главное итог, встреча была ,повреждения подтвердились.
Ответ на сообщение Re: Водитель на приметной машине уехал с места ДТП пользователя TechnoGreen
да я верю что это так. не, елси эти зеркала сложить, то ширина будет меньше. Проверял при проезде в узком месте)
Ответ на сообщение Re: Водитель на приметной машине уехал с места ДТП пользователя steel
Ответ на сообщение Re: Водитель на приметной машине уехал с места ДТП пользователя TechnoGreen
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Водитель на приметной машине уехал с места ДТП пользователя Andron_
Как раз наоборот, именно к этой тусовке и добавилось, в отличие от. Да мне пофигу, что у вас там выключено или вклчюено. Уважения к вашей _тусовке_ от топика не добавилось.
Тусовке, а не герою топика.
Мастер не тот, кто не падает, а тот, кто падает умело
Ответ на сообщение Re: Водитель на приметной машине уехал с места ДТП пользователя Gigabur
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Водитель на приметной машине уехал с места ДТП пользователя Gigabur
Когда уже взяли за яички, деваться уже некуда. Признать свою ошибку, тем более прилюдно, нужна смелость.
Мастер не тот, кто не падает, а тот, кто падает умело
а я расцениваю это как мерзость. Приятно, когда за человека горой встают и ручаются за него, пусть даже и на форуме. Даже если виноват.
.NET Developer