Ответ на сообщение Re: Хороший и необычный прецедент пользователя Гарпун
Ссылку на судебное решение пож-та, которым ведение съемки видеорегистратором было признано незаконным скрытым видеонаблюдением...Главным образом хочу видеть обстоятельства такого решения и мотивировочную часть... Закрепление - не является. А вот съемка - является, если вы ее используете уже не лично для себя, а выложили в инет на всеобщее одобрение.
Без ссылки буду считать это личной фантазией.
Не трудитесь указывать мне что делать, и не будете трудиться ходить туда, куда я буду посылать... Не трудитесь в красный раскрашивать, от этого ваши доводы весомее не становятся.
Упертость в достижении цели - это мое жизненное кредо. Вы исключительно уперты.
Смирись.
Может, но не является Кухонный нож, не являющийся холодным оружием, может использоваться для нанесения ножевых ранений? оружием пока ножевые ранения не нанесены.
Может. Видеорег предназначенный для бытовой съемки может использоваться для скрытого видеонаблюдения?
Я этого не говорил. Я говорил, что видеосъемка регистратором не является по определению скрытым видеонаблюдением. А вы тут доказываете, что раз рег не спецаппаратура, то и скрытую съемку им вести нельзя.
Надоело??? Признай что не прав. Извинись... и будешь прощен. Короче мы уже по третьему кругу пошли, мне это надоело. Оставайтесь наедине со своими заблуждениями.
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.