Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Вопросы по массажу (а/ц)

  • Девочки, подскажите хорошего мастера по а/ц массажу на левом берегу, буду очень признательна

  • У меня вот какой вопрос - любой массаж рекомендуется делать курсами 10-15 процедур. Меньше нельзя - потому что не будет толку (наверное), а вот почему нельзя больше делать? Кто-нибудь знает?

    spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

  • Мне мой массажист говорит что сразу после окончания курса о результатах судить рано. Кожа от синяков и пр. восстановится в течение 1-2 недель и потом (по необходимости) курс повторяют.

    Диалог двух героев фильма:- How do you do?- All right!
    Голос переводчика за кадром: -Как ты это делаешь? -Всегда правой!

  • Сходите в медицинский центр "Вита-мед", Максима Горького 26а. Массажист Ольга, антицеллюлитный массаж всех проблемных зон 800 р.
    Да, эффект безусловно есть, если пройти весь курс, процедур 10ть как минимум и соблюдать хоть какую-то диету и периодически поддерживать свои мышцы в тонусе, но боль адская, причем к другому массажисту тоже начала ходить и бросила, не могу терпеть!!! !!! Кожа, конечно у всех разная, может кому-то и приятно будет))
    Красота требует жертв....

  • В ответ на: У меня вот какой вопрос - любой массаж рекомендуется делать курсами 10-15 процедур. Меньше нельзя - потому что не будет толку (наверное), а вот почему нельзя больше делать? Кто-нибудь знает?
    Потому,что будет чрезмерная нагрузка на сосудистую систему и мышцы в районе массажируемой области,я так думаю. 10 дней самый оптимальный курс.Сама не интересовалась почему....надо узнать у массажиста знакомого.:смущ:

  • Вы все правильно написали!!! Я поинтересовалась у массажиста, он то же самое сказал.

    spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

  • Синяки-это капец проблема после массажа...точно по 2 недели не сходят...

  • НПП
    Девочки, подскажите а/ц массажу обязательно сопутствует похудание и уменьшение объемов или возможен эффект подтяжки кожи, улучшение внешнего вида, но БЕЗ похудания и уменьшения объемов?

  • возможен! это смотря на что ориентирован массаж!

  • Ну в общем так: я стройная, целлюлита вроде и нет, во всяком случае выраженного, но нет предела совершенству, поэтому, конечно, хотелось бы улучшить кожу бедер, но худеть мне не надо ни в коем случае, потому что худею я на раз-два, а вот поправиться для меня проблема, поэтому я дорожу каждым своим килограммом))). Массаж я хотела для улучшения тонуса. Я купила банку по совету подруги, чтобы самостоятельно делать массаж, может этим и ограничиться? Все же лучше-то пойти к специалисту, но очень боюсь похудания))

  • Сходите,проконсультируйтесь(за спрос же денег не берут!) еще рекомендую акву для тонуса хорошо!или плавать в бассейне.

  • Бассейн да, супервещь, но я и от него худею...но все равно стоит ходить!

  • Девочки, а про душ Алексеева кто-нибудь что-нибудь знает? я где-то на просторах интернета увидела таку чудо-штуку. Может кто пользовался??? на сибмаме говорят,что творит чудеса прям!

  • В СП его на НГС девочки покупают. У меня такой был три года. Пока пользовалась - помогает! :live: Как бросаешь - все возвращается на круги своя :улыб:
    Месяц назад сломался :хммм:
    Хочу еще заказать.

    Диалог двух героев фильма:- How do you do?- All right!
    Голос переводчика за кадром: -Как ты это делаешь? -Всегда правой!

  • а где заказывать? по городу не продается,как я поняла?..
    прочитала,что он и от хандроза помогает. мне бы не помешало, да и мужу тоже!

  • я заказывала с их сайта из москвы. По почте прислали. Можно в сп на сибмаме или сп на нгс.

    Диалог двух героев фильма:- How do you do?- All right!
    Голос переводчика за кадром: -Как ты это делаешь? -Всегда правой!

  • спасибо большое!:хехе: :роза:

  • Подскажите пожалуйста хорошего массажиста по а/ц. В любой точке города. Пыталась найти разрекламированную на предыдущей странице Стеллу....либо они переехали, либо переименовались. Не нашла...:улыб:И еще вопрос: а животом массажисты занимаются, или только спиной, боками и ногами?

    Жизнь удалась!

  • присоединюсь к вопросу о животе...меня вот бедра-попа не интересует.
    а можно ли где то сделать массаж живота? и какой эффект если кто делал, поделитесь плиз

  • Разрекламированную стеллу я нашла на Орджоникидзе, 47 тел.8-913-919-28-33 (в дубль гисе)
    Звонила запись будет недели через две. Стоимость от 550 рублей.

    в Нетптуне есть услуги массажиста по нескольким программам
    Массаж моделирующий 1000 (на него не ходила,о результатах не знаю)
    Если кто ходил поделитесь мнением.

    в борьбе с а/ц задумываюсь о тренажерах Хипокси (такие есть в ревиталь парке)
    мнения по ним самые разнообразные

    может кто еще подскажет массажиста?

  • Девочки, я сейчас хожу на общий массаж + антицеллюлитный, сделала 5 раз, сегодня будет 6 раз и я в полном восторге!....живот подтянулся (основная проблема была в животе, после родов не смогла сама подтянуть, не помогли интенсивные занятия фитнесом, мышцы подтянулись, а кожа так и осталась висеть), уменьшились объемы бедер и практически пропал целлюлит, убрались бока, но для меня главное живот))) но конечно я еще 2 раза в неделю хожу на фитнес и соблюдаю режим питания, но не в чем себя не ограничиваю. Раньше не верила, что массажем можно так хорошо подтянуть формы и привести тело в идеальное состояние. Теперь главное все это удержать)))).
    Делаю массаж у очень опытного массажиста - мужчины, конечно немного больно, особенно живот и бедра, но все терпимо, а синяков вообще нет и боль проходит быстро. Он говорит, что многочисленные синяки, напоминающие гематомы появляются из-за того, что массаж делается неправильно, у массажиста просто неправильно "поставлены руки", боль должна быть, но она должна быть терпимой и все зависит от наличия жировых отложений. А еще он говорит, что очень полезно для живота делать дыхательные упражнения, типа бодифлекса.....думаю надо попробовать)))). Так что, девочки, хороший и качественный массаж делает чудеса :live: Желаю всем удачи!!!!

  • Подскажите стоимость и где работает этот мастер.
    Не смотря на то, что у меня нормальный вес, У меня проблема - бока!!! о боже, как же я их ненавижу.
    Хочется узнать - как часто вы делаете массаж?
    ежедневно?
    через день.
    как всё проходит

  • Я делаю 10 сеансов по 1000 руб за сеанс, делаю каждый день, кроме выходных. У меня общий массаж + а/ц на бедра и живот, упор делается на живот и бока, так как это моя основная цель. Работает он в поликлинике № 1 на Серебренниковской.

  • Спасибо огромное)

  • слушайте, вы с массажем живота поаккуратнее, особенно если чего-то с гинекологией. ну а если здоровы, то ручной массаж вам в помощь - у меня после курса практически впал. но мастерица была хороша! поэтому очень и очень даже. удачи вам в поиске достойного мастера. :роза:

    Non olet pecunia

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: