Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности- 24

• Ага..Леночка тоже же у нас ходила и рассказывала, что фигня..только от отеков..и то сегодня их нет..завтра они есть...

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

Исправлено пользователем Анютка2105 (11.06.10 12:35)

• ну начало...пятница..и все расслабились..у меня тоже у мужа корпоратив..с шашлыками..сейчас поеду... но этон е повод совесм расслаблятся...аккуратнее девушки..аккуратнее:миг:

Никогда не говори никогда.

• Ань-шашлык - это же мяско:)))

• Маш, я 73 была в апреле:))))
    Я в мае пресску отходила-мне она как мертвому припарка,ИК кабина тоже,ограничиваю себя в питании.в спортзал планирую начать ходить:)

• мы точно клоны с тобой :biggrin:
    а сколько сеансов пресса посетила?
    Просто я много читала про него и с массажисткой говорила и она сказала что у всех организм разный и откликается на эту терапию по разному, у кого то раньше у кого то позже

Мария Правдина

• Я 10 отходила, мне говорили.что с 3-5 начну потеть и буду вылазить из костюма мокрая-премокрая, вспотела лишь раз,когда у них кондюр сломался и было банально душно :)))).
    Лежала на максимальном нагреве.
    Не увидев эффекта дальше решила не продолжать.
    Ходила в Биовер на Фрунзе за 2000 или 2500 10 сеансов.

• Может мы говорим про разную прессотерапию, но насколько я знаю на ней вообще потеть не предполагается, там воздействие на организм воздухом( давлением воздуха) , вообще эта терапия не направлена напрямую на похудение, похудение и избавление от целлюлита получается как итог выхода излишней жидкости из организма, просто на 10 сансе а действительно почувствовала что процесс пошел и решила еще 10 посетить

Мария Правдина

• Я про аппарта, на ноги,руки и живот одевают манжетф типа штучки и давят воздухом, надуваюи и сдуют. С прогревом.

• Ну девчонки, хочется же вам деньги на всё это тратить, у меня подруга ходила в том году на массаж а/ц, так если мышцы не качать, результат очень быстро на нет сходит. Лишний раз убедилась, что только спорт и питание дают эффект.

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• Девушки!!!Всем удачных, теплых, летних ,не дождливых выходных!!!У нас сегодня день сокращенный, так что я домой))Жду от вас в понедельник-вторник ваши отчеты мне в личку:улыб:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• Да вот именно что я всю жизнь жопила, пардон, на это деньги, а щас понимаю что не растолкаю себя на спорт вот и ищу палочку,-выручалочку:улыб:
    А фигуру хорошую ох как хочется

Мария Правдина

• Присоединяюсь, всем отличных выходных, давайте порадуем друг друга хорошими результатами во вторник:улыб:

Мария Правдина

• нпп
    что-то сегодня тихо тут
    всем пока! хороших солнечных выходных! :flowers:

• Добрый вечер!
    Я пропустила весь день, тк увольнялась! Ура! мнея уволили и даже с оччччч хорошим выходным пособием!

Ела сегодня фрукты и на ужин ячневая кашка, на весах 56,4 :-)

Все прочитала, что вы тут наваяли..пора новый топик создавать))) Рыжик и Пуха, ау :appl:

Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

• Добро пожаловать! Лена наконец-то нашла себе компаньенку, это оччч хорошо, тк вместе худеть легче и эффективнее, к тому же будет наглядный так сказать пример:миг:

Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

• Эх, я тоже весь день пропустила)))Ездила покупать платье на выпускной, но так ничего и не нашла, зато прикупила летнее платьице-рубашку еще и по городу нагулялась :biggrin:

• Лена, а это ты заведуешь вступлением в группу в контакте? я постучалась в нее, пустииииите пожалуйста :смущ:
    ничего,что я на ты??:смущ:

Исправлено пользователем Славная (11.06.10 18:26)

• Я тоже хочу! Тема такая длинная, что я уже потерялась, где начало нового "старта". Кто главнокомандующий? Пожалуйста, для новеньких можно еще раз табличку НОВУЮ? Спасибки!

• В ответ на: , где начало нового "старта".
    это ты очем?

Очень эффективная китайская диета: есть можно ВСЕ! Только одной палочкой!

• табличка на первой странице

Очень эффективная китайская диета: есть можно ВСЕ! Только одной палочкой!

• всем утро доброе! мысленно в вами! вчера были на корпоративе у мужа.. (везет ему..как устроится на новую работу..так сразу корпратиФФ). в целом чувсвую себя хорошо..смотрю, что бы вы много вредностей не ели:улыб:

• Девочки всем привет!!! у меня на этой недели случилось горе с котиком ((((целую неделю проматалася с ним по вет клиникам и не читала форум!!!!! утром встала на весы вес 56 кило....это от сильного стресса пережитого за неделю..

• Боюсь вставать на весы... :not_i:
    Я не выходила на форум уже какой день, ибо свалилась с ангиной. Температурища 38 никак не спадала. Пластом три дня... :безум:
    Ничего не ела. Зато отекла - жуть. И ещё жара эта... Сегодня вот за бортом прохладно, дык мне вроде полегче - не так обидно сидеть в четырёх стенах. :biggrin:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Настя...что я вчера вытворяла...мне даже самой стыдно :biggrin: шашлыки, вино, овощи-фрукты, чипсы-фисташки, и песни под гитару до утра :)) сегодня чай, овощи, сырок и вроде всё, в желудок совсем ничего не лезет, пью воду что б отеки сошли, завтра на овощах. Блин, ну так классно отдохнули, любимый без задних ног спит уже)) а ещё успели сегодня съездить посмотреть диван и купить мне новую кофточку! я так рада что наконец-то 12-ое число, новолуние, боже, как я счастлива! Еще вчера с милым лаялись как собачки, а сегодня мурлыкаем :wub1.gif: Завтра с утра новый тест, ждём-с :смущ:
    Настя, а чем тебя на корпоративе кормили?

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Привет, новичкам! Добро пожаловать! Какое счастье, что Пуха нашла коллегу по стройнению, вдвоем легче двигаться к намеченной цели:улыб:давайте девочки, мы в вас верим! :appl:

• Ты попей травок мочегонных, за завтра пади спадут отеки, и в понедельник на весы:улыб:

• всем привет. девочки помагайте надо до 1 числа потерять 5 кг. с чего начать? за сегодня съела около 500 калорий. посоветуйте срочно пожалуйста диету там или другой способ:смущ:

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• Ой, я ж забыла - шашлыки вечером были, а днём чернослив фаршированный грецким орехом под сливочно-шоколадным соусом это было божественно :бебе:я вкуснее ничего в жизни не ела! ну еще рис и филе кеты и салатик...так что днем я была паинькой, а вечером понеслась душа в рай :rofl:
    Но больше я так не буду, да и не смогу - сразу чувствую как на боках отложились "слабости":улыб:

• Привет! безсолевая диета + физнагрузки в тренажерке+ не есть после 18,00:улыб:

• Привет всем) В последнем сообщении моем опечатка конечно 54,8 а не 44,8))) представила себя 44,8...голодающая Освенцима...жесть)))

• пробовала так эффект минимальный. а более продуктивное есть?

• без вреда для здоровья не получиться так быстро. слишком малов времени.

• Слушай Настю)

• да. я в основном овощи ела..и соком запивала.. ну и пара кусочков мяска....никого толком не знаем. кто подсаживался..с тем болтали.. :улыб:
    рано смыслись.так как после трудового дня все же тяжко было сидеть..ну ты конечно поп олной расслабилась..иногда, мне кажется, можно так..оттянуться.. галвное чтобы в привычку не вошло:миг:

• В нашем Холидее они всегда есть..правда стоят не на стенде со всеми кашами и крупами,а напротив..там вроде что-то из блюд моментального приготовления...пюре,каши-минутки...

• вон Пуха на гречке сидит:улыб:может поможет..
    а если именно совесм хочется сбросить.. а не только ради спора.. то рекомендую ходить на сайкл через день..там пить много водички.. утром завтракать кашками..днем немножно рыбки с овощами..все это без соли и специй. и собственно..усе.. думаю.. кг. 2-3 точно скинете.

• согласна, и оттягиваться уже тогда, когда результат достигнут и зафиксирован:улыб:а свой желаемый килограмчик я скину только в зале.. У тебя сколько неделек уже?

• 25 начинается... эх.. сегодня собрали от знакомых вещи, которая их доча поносить даже не успела.. в сумме набралось КУЧА! так что..насчет шмоточек первые полгода точно не стоит замарачиваться:улыб:

• так с пухой я и поспорила на деньги, она уже близка к результату, а я неделю в санатории была, а там море еды бесплатной, теперь осталось почти 2 неделе. надо завтра эту гречку попробовать, хоть я ее и не люблю

• тогда вам мегатяжко будет..так на даже любители гречки без соли ее с трудом едят..и не более пары дней :biggrin:
    сайкл рекмендую все же включить..если возможность есть.. самый эффективный их всех видов спорта для сброса веса:миг:

• Привет, а я с пробежки пришла.:) правда я не очень много бегала, всего 6 кругов, но сегодня упражнения добавила, приседала, попу качала, выпады делала, бока растягивала, всего этого по 3 подхода. и потом еще пару кругов пробежала и усе.
    Правда я сегодня питалась неплохо. Сыра много съела, а так вроде ничего страшного: салатики, рас не соленый, хотела феле куриное потушить, но потом передумала.;) Любимому свинины нажарила, так хотела попробовать, но потом вспомнила про свои бока и вся охота прошла.:yes.gif:

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

• :live:
    ну прям налюбоваться невозможно..идеал!:улыб:

• Спасибо! Меня вроде все устраивает в фигуре, но только не бока!!! Раньше ноги не устраивали, но я вроде сейчас смотрю и кадется все нормально.:) Над боками теперь буду работать.:)

• от бочков массажик помогает..и констрастный душик.. кожица прям подтягивается вся!:улыб:

• тем летом у меня прям вообще хорошо все было, я их расстягивала, а за зиму они появились и они мне прям не нравятся!!! Может подумаете, что я дурак, но я немного не понимаю что такое контрастный душ..:(

• тема закрыта..переползаем в новый топ
    тут

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: