Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя wild_berry
Пейте дольше, я когда-то выхлестала две громадных тубы геленк нарунга, пока почувствовала результат. А результат от Артры, кстати, я почувствовала спустя почти год постоянного приема, а перед тем полгода без продыха пила Структум. Врачи же предупреждают - настроиться надо на длительность процесса. Пью Геленк Нарунг-порошок неделю. Еще не поняла. Пила еще коллаген Ультра две недели. Никакого эффекта не заметила. Мне вообще-то для позвоночника надо, тоже пока изменений к лучшему не почувствовала, все так же побаливает. От глюкозамина с хондроитином больше толку было (не помню название, арто чего-то).
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя momo5000
Вот это, кстати, точно. Кто видел День сурка - хорошо видно, как там Энди МакДауэлл морщит лоб, у нее сильные поперечные морщины на лбу, глубокие, конкретные. Потом раз - года четыре назад реклама какого-то средства для домашнего ухода Л'Ореаль, она там еще лук натягивала, что ли, наверняка, если на ЮТубе поискать, найдется ролик - типа, целится в морщины - и бах - показывают ее неземной мраморный лоб, над которым совершенно явно поработал шприц с ботулотоксином. Я еще в какой-то момент подумала: все-таки бывают люди, которым повезло с мимикой, вот у меня есть подруга - спокойно идет к пятидесяти, лоб - идеален. А потом пересматривали с мужем День сурка - и я на автомате отметила: обана, друзья, все ж таки тут был инъекционист.Особенно после всех проведенных пластических операций, она вообще не похожа на себя, монстр какой-то. Рыбий жир она пьет... . Они там все и в РФ и За рубежом ... а потом нам в гляце пишут.... я пью витамины, правильно питаюсь, сплю по 14 часов и бла-бла-бла... лапшу на уши... Про Омегу вычитала в интервью Шэрон Стоун :
" О ЕДЕ
• Я завтракаю каждый день двумя кусочками тоста с изюмом и соевым маслом. И каждый день пью травяной очищающий чай Calli Tea. На обед и ужин – немного мяса или рыбы с овощами. Чаще всего это салат с оливковым маслом и лимонным соком.
• Не могу жить без темного шоколада, мой любимый – с перцем и вишней.
• В течение 20 лет каждый день пью рыбий жир Omega-3 Fish Oils . Для кожи это то, что надо! "
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Linetta
На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя momo5000
Кто - он? Я прочитала он ведь для суставов, красота то причем тут, слово коллаген связующее что-ли??? Или ткани суставные обновляются одновременно с кожей на лице...???? Цена???
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Linetta
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Helenf
Исправлено пользователем Linetta (13.01.12 08:12)
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Linetta
Раз уж перешла...мне помог-пиакследин . Просто я не ожидала, что тема перешла в "суставные и позвоночные части тела"
я читаю жизнь..
Кто скажет, что красота и стройность колен, изящество пальцев, красота осанки не взаимосвязаны плотно со здоровьем суставов... в того я сама брошу увесистый камень )) Я прочитала он ведь для суставов, красота то причем тут, слово коллаген связующее что-ли??? Или ткани суставные обновляются одновременно с кожей на лице...???? Цена???
Исправлено пользователем Linetta (13.01.12 11:47)
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Linetta
Остеохондроз ,протрузия мд. На фоне чего принимали?..
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя lexus
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя elenaprekrasna
Если вы имеете в виду застойные пятна и поствоспалительную эритему, то они возникают в результате нарушений микроциркуляции в очагах воспаления. Поэтому корректируются они с помощью средств, активизирующих микроциркуляцию – препаратов с ихтиолом, изопропиловым спиртом, камфорой, никотиновой кислотой, ментолом - обладающих раздражающим и сосудорасширяющим действием. Кроме того, они усиливают приток крови к коже, обменные процессы интенсифицируют. После окончания курса капилляры сужаются, парез сосудов (результат длительно существовавшего воспаления) проходит. Девочки, а давайте снова о процедурах Я вот хотела узнать о процедуре по удалению постакне (это такие красные пятнышки после угрей). Кто-нибудь делал? Подскажите, пожалуйста!!!!!!
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя elenaprekrasna
А можно конкретные названия? корректируются они с помощью средств, активизирующих микроциркуляцию – препаратов с ихтиолом, изопропиловым спиртом, камфорой, никотиновой кислотой, ментолом - обладающих раздражающим и сосудорасширяющим действием.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Суриката
Суриката, по моему глубокому убеждению, назначать лечебные препараты должен все же дерматолог или врач-дерматокосметолог, а я делать это не рискну...А можно конкретные названия? корректируются они с помощью средств, активизирующих микроциркуляцию – препаратов с ихтиолом, изопропиловым спиртом, камфорой, никотиновой кислотой, ментолом - обладающих раздражающим и сосудорасширяющим действием.
Поймите меня правильно. Во-первых, у меня все же другая профессия, активно действующие вещества я перечислю без проблем, а назначение препаратов подразумевает более тонкую настройку под вашу конкретную проблему, ваш конкретный анамнез, ваш конкретный тип кожи, то есть подбирать их все же лучше специалисту с медицинским образованием.
Извините
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя gagaga
к сожалению, такое действительно возможно (( Вот вроде все начинается с воспалительного процесса в дерме да плюс пару комедонов вскрыли, грубо механическую чистку провели, сдавление, отек, микроциркуляция нарушилась, восстановительные процессы замедлились, фиброзные явления нарастают. Спасибо за подробный ответ!!! Посоветуйте косметолога, который сможет помочь в решении проблемы! Девушке 19 лет, в прошлом году сделала механическую чистку через неделю пилинг и, вуаля, вместо нескольких прыщиков на щеках мы имеем их на щеках на лбу и подбородке + застойные пятна и рубцы! Конечно хотелось бы всё исправить, ну или хотя бы улучшить,но как знать к кому обратится, что бы не стало ещё хуже?
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Луч света
Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального мужчину...Да конееееееееееечно!!! Наша мечта- жрать и не поправляться!!!)))
Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального мужчину...Да конееееееееееечно!!! Наша мечта- жрать и не поправляться!!!)))
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Глянец
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Expertcosmet
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя plims
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Expertcosmet
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя momo5000
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя светлаша
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя English
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя English
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя светлаша
Н-р?Можете озвучить эти препараты? Ценой отличается. Иал раскрученный препарат, появившийся на рынке одним из первых, и поэтому на слуху. Но когда он только появился, делали его из петушиных гребней, и был он намного эффективней, чем тот, что сейчас, и колоть его рекомендовали 1 раз в месяц, потому что все это время эффект был виден. Сейчас технология производства совершенно другая, и после него появилась немало гораздо более эффективных препаратов.
я читаю жизнь..
спасибо! в вашем случае особого эффекта от ботокса или диспорта вы не увидите, потому что мышцы там нет, препарат можно ввести только внутрикожно мезоботомксом. Вам показана биоревитализация в сочетании с пилингами и пару процедур фракционного фототермолиза на эту область, чтобы сократить кожу и держать ее в тонусе.
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Эксперткосмет, прошу прощения, почему вы мне это адресуете? :-) Девочки, не ходите вы на дом. Сколько уже приходило после таких вот, горе-косметологв, а на поверку косметичек. Как выясняется, нет ни образования, ни должного уровня обработки инструментов и т.д. А колят даже миорелаксанты, которые хранят в той же морозилке, что и мясо, например, и сколько он там стоит, неизвестно. Доктора-профессионалы работают на аренде в салонах, в которых есть мед.лицензия, потому что не боятся, что об этом кто-то узнает. Приходите, всем поможем))) Цены доступны всем. Вопросы в личку.
В силу дешевизны, надо полагать Я не понимаю, в силу чего эта тенденция - приходить на дом к косметологу - вообще существует.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Hoda
А страшно ведь. Экономия как бы не соответствует степени риска. Тем более в ситуации инъекций. Если препарат после нормальных условий хранения, с нормальным сроком годности, нижний предел цены в любом случае ограничен себестоимостью препарата. Получается относительно салона, центра или клиники экономия порядка тысячи - двух, то есть небольшая весьма, и не соответствующая риску - даже если не говорить о плохих последствиях - но даже риску того, что поставленный препарат не даст результата в полном объеме по ряду причин.В силу дешевизны, надо полагать Я не понимаю, в силу чего эта тенденция - приходить на дом к косметологу - вообще существует.
Это учеба после интернатуры по дерматовенерологии, первичная переподготовка по косметологии. А 500 часов косметологии - это опыт работы или практики?
Ой, если у нас народ продукты просроченные осознанно покупает по дешёвке... Экономия как бы не соответствует степени риска.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2 пользователя светлаша
Так и нет ответа на вопрос от косметолога. грамотно ли -перв проц делать ИАЛ..допустим, а вторую ИАЛ-АСР..типа так для пролонгирования первой процедуры..????
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2 пользователя FullHouse
да уж...не дождёмся наверное..я вчера про ЭТО спросила своего косметолога--ответила так---это только по показаниям....т е дала понять , что это не панацея....Так и нет ответа на вопрос от косметолога. грамотно ли -перв проц делать ИАЛ..допустим, а вторую ИАЛ-АСР..типа так для пролонгирования первой процедуры..????
Может быть, кто-то так делал, поделитесь, каков был эффект?
А вы знаете, я хожу на дом к косметологу, у которой образование медовское, куча доп. образований и курсов, она читает в Москве лекции. выезжает в Швейцарию дважды год на работу, клиентки записываются заранее и пашет там все эти 2 недели, к ней ходят наши депутаты и спортсмены, раньше она работала в салоне, потом перешла на дом по просьбе самих же клиентов. Сделала кабинет, оформила все документально. Она косметолог во втором поколении. Ее мама открывала первый в Новосибирске косметический салон в СССР на Советской. Я вижу какие люди приходят. Любой бы салон озолотился на таких клентах. Девочки, не ходите вы на дом. Сколько уже приходило после таких вот, горе-косметологв, а на поверку косметичек. Как выясняется, нет ни образования, ни должного уровня обработки инструментов и т.д. А колят даже миорелаксанты, которые хранят в той же морозилке, что и мясо, например, и сколько он там стоит, неизвестно. Доктора-профессионалы работают на аренде в салонах, в которых есть мед.лицензия, потому что не боятся, что об этом кто-то узнает. Приходите, всем поможем))) Цены доступны всем. Вопросы в личку.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Hoda
Ну так и волосы кто-то красит за 300р ,кто-то за 5 т.р., и ногти наращивает за 500 р и 2500р.)) Я вот тоже всегда не доверяла молодым косметологам, вчерашним выпускникам. Как другим не страшно доверять им свое лицо и быть подопытными кроликами?
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2 пользователя светлаша