Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 66 (часть 2) пользователя Nikaz
Ой, всем привет!

сегодня на завтрак каша, на обед пока кефир и абрикосы запланированы, а вот с ужином вообще сложно все будет
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 66 (часть 2) пользователя In4ik

Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 66 (часть 2) пользователя JuliaX
всем приветки! ЮЛЬ..ты типа в отпуске??
ща на работе кофе без никто--МАЛО
печеку хочу!!Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 66 (часть 2) пользователя Nikaz
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 66 (часть 2) пользователя Helenf
я так сразу и поняла.
Я уже час на работе, первый завтрак в 4-30 , сейчас второй -кофе и бутеры).У меня дочь со вчерашнего вечера с темп 38,5 и парацетомол не берет![]()
нифигасоби....горло?? вызывайте врача.....
Ответ на сообщение Марафон стройности - 66 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 66 (часть 2) пользователя Шпулька

Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 66 (часть 2) пользователя светлаша

Вы кто? -Добрая фея!! А почему с топором? - Настроение что-то не очень...
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 66 (часть 2) пользователя Spring_Melody

Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 66 (часть 2) пользователя полночь
Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 66 (часть 2) пользователя Spring_Melody
Если, не сильно вдаваться, то примерно так: утром - овощи(морковь, свекла, капуста, помидоры и т.д.) с раст.маслом с кусочком хлеба (у меня сухари) или фрукты (это у меня редко), варю пока собираюсь на работу кашу
, чтоб взять с собой. Кашу можно до обеда перекусить (в 11,00 примерно), также беру основной обед(это суп или что то из "вторых" блюд:рагу,мясо или рыбу с гарниром из овощей), полдник - это бутерброд например с морской капустой или с кабачковой икрой, ну а вечером дома готовлю рыбу (могу и без ужина) летом не сильно и хочется...Т.е. основной прием получается днем, и от этого вечером себя сытой чувствуешь.Когда вечером собираемся с подругами: у нас всё стандартно -овощной салат и мясо или рыба (всё готовиться своими руками, все - а ля натюрель)) поэтому и не вредит нашим фигурам. Года 2-3 так едим...Ещё есть такой момент:я вот могу кашей наесться и до обеда "жить", а вот подруга покупает смесь фруктов и орехов в пакетиках--вместо каш(после неё голодная), ну это оссобенности организма.Пробуйте... буду рада, если хоть как-то помогла. 

это лучшее подтверждение моим размышлениям о гормонах и лишнем весе.Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 66 (часть 2) пользователя Spring_Melody
рада видеть
заглядывай по чаще 
Худею...
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 66 (часть 2) пользователя nasteg
Постараюсь, бывать по-чаще... Вы кто? -Добрая фея!! А почему с топором? - Настроение что-то не очень...
вотанаяНет, я типа дома работаювсем приветки! ЮЛЬ..ты типа в отпуске??

Привет!!!