Ответ на сообщение Re: Когда мне будет .... много лет... пользователя IdemNaVostok
Я уже сейчас замечаю, насколько быстрее мои дети соображают в некоторых современных вещах (программах, схемах/картах, настольных играх, в каких-то логических выводах, и пр.)Сегодня 2х летние дети уже могут разблокировать телефон, открывать и закрывать свои любимые приложения. Что делала я в их возрасте? Я елa песок... (с)

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

Они просто родились в другое время, в другом месте. В моем детстве были пластиковые куклы, мяч, и резинка (если кто-то еще помнит такую игру). Телевизор по очереди купили, когда мне лет 6-7 было. Никаких микроволновок, компьютеров и т.д. Современный ребенок со всем этим родился. Он осваивает окружающее, как игрушку. То, что люди лет за 50 осваивают, боятся сломать, дети воспринимают, как обычное и простое. Плюс ко всему ребенок, родившийся в крупном городе всегда быстрее и активнее развивается, чем ребенок из далекой деревни.