Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя Анабель
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя Анабель
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя ulchik
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя NatalyB
Вот и я пробовала и не чувствую. В принципе у людей целыми днями мышцы лица задействованы особенно у эмоциональных. Только кроме морщин дополнительных толку ни какого . Гирю то не привесишь себе к векам или подбородку. Меня что смущает в упражнениях для лица- это невозможность увеличить нагрузку. Вот при занятиях фитнесом для тела (любым) нагрузку увеличивают или за счет утяжелителей или более сложные упры делают или меняют упражнения. А тут все время одно и то же. Сколько там повторов советуют? 30? Ну я лично не чувствую, чтоб у меня прям проработались мышцы лица после этой гимнастики, пробовала. Вы чувствуете это?
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя ulchik
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя NatalyB
да у меня жжение идет, иногда носогубки как прокачаю там прямо ощущение напряжения что тяжело даже разговаривать, когда щечки надуваю тоже жжение особенно в тем местах что за ухом, не знаю как объяснить, но допустим, вам очень тяжело было надуть шарик воздушный и стали ныть щеки. Меня что смущает в упражнениях для лица- это невозможность увеличить нагрузку. Вот при занятиях фитнесом для тела (любым) нагрузку увеличивают или за счет утяжелителей или более сложные упры делают или меняют упражнения. А тут все время одно и то же. Сколько там повторов советуют? 30? Ну я лично не чувствую, чтоб у меня прям проработались мышцы лица после этой гимнастики, пробовала. Вы чувствуете это?
Солнышко будет!
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя Анабель
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя elle08
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя Анабель
Исправлено пользователем NatalyB (10.09.13 13:59)
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя NatalyB
а попу если что качать по 200 раз за день надо, ей можно и нужно Вы по сколько повторов делаете каждое упражнение? Почему я-то ничего не чувствую?
я вижу лица своих подруг, сравниваю, ну и легче поддержать овал заранее чем потом его на место ставить Кстати, у меня в вашем возрасте не было никаких гусиных лапок и никаких носогубок и овал лица был нормальный и без всяких упражнений. Почему вы думаете, что это упражнения помогли?
Солнышко будет!
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя elle08
Ну нигде в фейсбилдинге что-то я не нашла до каких пор и каким образом нужно нагрузку увеличивать. Профессионально с весом не работала, но знаю, что если нагрузка небольшая, то заметного результата не будет. вы профессионально с весом работаете? обычно нагрузку увеличивают до определенной величины, а потом только поддерживают, конечно 30 повторов маловато будет, а 300 вполне хватит
Солнышко будет!
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя English
укреплять мышцы, нефанатичные упражнения, чуть подтяжка будет служить гарантом того, что это накогда не обвиснет далее, даже говорили чем раньше начнете тем лучше А если мы говорим об укреплении овала лица, поднятии скул, уменьшении носогубок, что тут нужно делать-наращивать или убирать объем?
Солнышко будет!
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя Linetta