Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)

• Так вы продукт нынешнего поколения :dnknow: странно, если будет по-другому

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ну вот, теперь я еще и продукт :biggrin: по-моему, я уже прошлого поколения продукт, кстати)) уже несвежий, в общем, продукт этот)) да и продуктам тоже свои вкусовые пристрастия высказывать иногда хочется :улыб:

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• Как бы пояснить, если бы вы родились в городе Нижневартовске то талия Монро вам бы вполне понравилась :biggrin: там справные девки в почете, в размере 46+ :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Да?) Век живи - век учись)) А мировые тенденции, получается, Нижневартовск стороной обошли? :biggrin:
    Хотя, для холодов-то оно полезнее потолще быть, кстати, меньше мерзнуть чтоб)

Исправлено пользователем Helen77 (22.09.13 21:02)

• Ну почему же, Бьенсе, Джей Ло :wub1.gif: а вот Водянова - "щепка струганная" :dry:

• В ответ на: а вот Водянова - "щепка струганная" :dry:
    Так она и не с Нижневартовска вроде :biggrin: хотя, для меня ни Водянова, ни Джей Ло совсем не идеал))

Исправлено пользователем Helen77 (22.09.13 21:07)

• Ну как бы там телек тоже есть у многих :biggrin:

• Телек - уже что-то, согласна :biggrin:

• В ответ на: Как бы пояснить, если бы вы родились в городе Нижневартовске то талия Монро вам бы вполне понравилась :biggrin: там справные девки в почете, в размере 46+ :secret:
    )) я родилась в Нске, но понимаю,что тогда(да и что самое смешное -и сейчас) женская харизма,умение себя подать и вести - стоит (не в мат.смысле) куда дороже талии и т.п. ) понятно ,что подтянутость и ухоженность априори нужна, ну и не о "бочонках" всё таки речь,а когда всё в меру,просто -ну не "дрищ" ) она безумно классная была(даже не по кино,а по док.кадрам тех лет) и в плане фигуры и пр ) имхо :чмок:

:santaclaus:

• В ответ на: Ну что камера прибаляет - это да, но все-таки 15 кг многовато для эффекта от камеры, по-моему...
    И фото тоже прибавляет. Я ношу 40-й размер (при росте 159 вешу 48 кг), но судя по фоткам размер у меня не меньше 46.
    Особенно фото прибавляет в области бёдер и рук
    Показать скрытый текст
    лучше б в груди прибавляло :rofl:
    Скрыть текст

В действительности всё не так, как на самом деле

• у меня размер S-XS, но на форуме по фото тоже сказали ноги толстые и врешь ты про размер вообще :biggrin:

Keep calm and makeup on

• xs? ) я те фото ,по которым "диагноз" ставили не видела, но если xs носишь то - худыш прехудыш ) пс на форуме даже фото скелета выстави ,скажут -жиртрест )) из вредности ))))

:santaclaus:

• да у меня есть одежда размера XS, но я не худыш, я просто изначально Пони :biggrin: например если сделать фото человека размера 44-46 но роста 170 и мое - одинаковыми по пропорциям, то мы будем выглядить одинаково...на маленьких людях вес распределяется по-другому :biggrin:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: на форуме даже фото скелета выстави ,скажут -жиртрест )) из вредности ))))
    :agree:
    старый жиртрест :biggrin:

• Что вы против Нижневартовска имеете против :biggrin: Нет тут толстых, такие же как в Нск :злорадство:

• В ответ на: И фото тоже прибавляет. Я ношу 40-й размер (при росте 159 вешу 48 кг), но судя по фоткам размер у меня не меньше 46.
    Особенно фото прибавляет в области бёдер
    Да я тоже уже вспомнила про то, как сказано было мне про мои большие окружности на фото :biggrin: при размере тоже 40-42))
    Еще вспомнила, как Ленина рассказывала в какой-то передаче про то, как столкнулась с Беллуччи в туалете на какой-то тусовке, и что оказалось, что та гораздо стройнее, чем в кино выглядит - вот и интересно, как же они на самом деле-то выглядят)

• а мне всегда становится интересно другое: как в жизни выглядят те, кто даже на фото выглядят как "гоночные велосипеды"

• наверное, как скелеты тех гоночных велосипедов :biggrin: а мне не нравятся гоночные велосипеды, потому мне интересней все-таки про тех, кто нравится))

• А!!!!!!!!!!!!!!
    А-а-а-а-а-а-а!
    You've made my day! ))))))))))))))
    Девочки, вы мне так настроение подняли! Ваш диалог можно заносить в "лучшее интернета", как тот диалог с ограблением в терминах русской аристократии ))))))))))).
    Вы сыграли просто супер! я насладилась, у меня "поднялся дух моральный в 22 процента" ))))

• Всегда пожалуйста! :biggrin:
    Показать скрытый текст
    а что хоть за диалог с ограблением?)
    Скрыть текст

• Благодарствую! :biggrin:
    Показать скрытый текст
    :biggrin: не, по-моему, нам с нашим "вульгарным жаргоном" еще далеко до такого уровня :biggrin:
    Скрыть текст

• По поводу Кейт Малви (дама в синем) врач сказал, что это все-таки скорее всего гормональное старение, возможно, ранний климакс,а вот по поводу Анны Делло Руссо - можно смело вести речь о смешанной этиологии: и загар, и ограничивающие диеты, и, возможно, следствие тяжелых пилингов (видно, что женщина клиент косметолога, потому что лоб вполне очевидно на ботоксе).

• Ну вот, мы с вами угадали по поводу этих дам. :улыб:

• Вот да. Не зря же я талдычу про необходимость посещать гинеколога-эндокринолога после 35-40 лет минимум раз в год.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: