Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)

• О, такой фильм не видела.

Да, у Андерсон с Уинслет действительно довольно много, но вот форма губ Джилиан... :wub1.gif: А также то, как они двигаются, когда она разговаривает :wub1.gif:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Моника прекрасна в любом возрасте :heart: А Кассель - гад.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на:
    В ответ на: "Энергетика" - это как раз из области эзотерики.
    Вообще-то скорее из области физики :бебебе:
    Из области физики энергия
    :бебебе:
    Всё-то у Вас перепуталось.

• Да? спасибо.

Вам объяснить, что такое проекция в психологии или сами погуглите?
    Вот что у вас внутри, то вы снаружи и видите. На много-много процентов.
    Так что не надо мне вашу эзотерику приписывать!

• да но сначала проекцию придумал Гурджиев, а он основывался на Аубииндо..
    А потом да психология эта стало, ага.

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Монике скоро 50, она и выглядит на 50 или даже 50 с небольшим. Но все равно очень достойно, и женственно! Все равно она - по-прежнему красивая женщина. А сделала бы подтяжку, и стала бы похожа на Шер, зачем это нужно?

• Мне кажется, у нее отеки на лице... Может пивка с соленой рыбкой накануне перебрала? На других то фотосериях она вроде неплохо выглядит. Хотя ручки очень немолодые, им тогда уж тоже подтяжка нужна - молодиться, так молодиться!

• А вообще, так ли это важно - выглядеть моложе? Например, Шэрон Стоун (имхо, конечно) наиболее привлекательна была в возрасте 30-35 лет. И при этом видно, что ей не 25.
    Основной инстинкт (Шэрон 33 года)

• В ответ на: Монике скоро 50, она и выглядит на 50 или даже 50 с небольшим.
    Эмм, на чьи пятьдесят она выглядит? Уж точно далеко не все пятидесятилетние выглядят, как Моника Беллуччи)) на втором фото тетенька гораздо больше смахивает на сей возраст)) ну а чего Моника делала с лицом, а чего нет, разные версии гуляют в инет-изданиях, уж точно и европейские кино-дивы не сидят, сложа руки, несмотря на то, что заявляют, что ничего с лицом не делают, как Катрин Денев та же, у которой скоро лицо совсем окаменеет при её ничегонеделании))

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• Так в том и смысл - чтобы выглядеть не на кое-какие 50 и не старше своих 50, а на роскошные 50. Мбо "омолаживающими операциями" фэйс-лифтинг называют только в России - на Западе все давно знают, что ничего они и нигде не омолаживают, просто позволяют выглядеть хорошо.

• В ответ на: интересно мнение форумчан - кто что думает? :umnik:
    web-страница
    Я думаю, что это ботулотоксин на верхней трети лица + изначально существующая проблема нависающего верхнего века. Если смотреть эволюцию - где там эта ссылка, щас найду -
    Показать скрытый текст
    http://www.spletnik.ru/beauty/beautyevolution/51173-evolyutciya-nikol-kidman.html?page=4#comments
    Скрыть текст
    - то видно, что на протяжении последних десяти лет ей удавалось эту особенность век с помощью ботулотоксинов корректировать. Что произошло сейчас - а Бог его знает. Возможно, чуть переборщили с дозой. Возможно, высказала пожелание: а вот мне еще эту морщинку, которая совсем-совсем близко к брови - и укололи, чуть уклонившись от схемы - и получили такой результат. Но невозможно и исключить возможность того, что это опущение века - проявление неврологии.

В ответ на: оно того стоит?
    А Бог его знает. Все зависит от того, что хотелось получить и вследствие чего это вышло. Потому что если это неврология, то что гадать? Мало, что ли, вокруг нас людей с парезом лица безо всяких ботулотоксинов?

• В ответ на: так Брэду уже 50 лет.
    Боже мой, а казалось, буквально вчера скакал с копьем в Трое )))

• В ответ на: Кидман даже бровь не поднимит как Раневская, ибо мышцы мертвы. Таланта уж огромного нет, личная хоризма то же не очень, остается хирургия.
    Да ну щас прям.

Брови поднимаются, мимика нормальная.

• кидман-красотка, что ни говори. но вот бы и без пластик и уколов так же сохраниться...

• сегодня 44!!!! :eek: года Наоми Кемпбэлл, вот это я понимаю сохранилась :live:

Keep calm and makeup on

• ага, немножко лысая только :улыб:

я читаю жизнь..

• ну мы то лысину не видим) она же в париках на публике) думаю полысела не из-за возраста) давайте сделаем вид, что мы это не знаем :biggrin: хотя мне кажется афроамериканкам легче моложе выглядить....жене Абаме 50 :eek: короче у черного цвета кожи свои плюсы)

Keep calm and makeup on

• Наоми лысая? болеет что ли?

что опьяняет сильнее вина?
    женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг

• Как думаете, сколько лет этой девушке?
    http://s019.radikal.ru/i613/1405/fb/9160cda0a7e5.jpg

• я бы по фото решила, что не старше 25 лет

что опьяняет сильнее вина?
    женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг

• 32

• 29

Keep calm and makeup on

• 27-28

• Учитывая уже сформированную межбровку и следы размытия-фотошопа под глазом и на лбу, то , думаю, не меньше 35-36, может больше.

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: