Ответ на сообщение Re: Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя мама Яси
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя мама Яси
Ответ на сообщение Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя Малышуська
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя lexus
Ответ на сообщение Re: Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя AndreyAleks
А на море белый песок, дует теплый ветер в лицо, можно даже небо коснуться рукой............
Ответ на сообщение Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя Малышуська
Ответ на сообщение Re: Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя ЁЛКА Л
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя Ech_Aleks
Слишком тяжелая книга, но прочесть нужно.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя ева2010
До-о-брая , добрая!
До-о-брая , добрая!
Ответ на сообщение Re: Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя Toma
У меня есть в эл. виде "Цветок в пустыне " Голсуори- это не одно и тоже? Д. Голсуорси "Пустыня в цвету"- просто потрясающая книга!
Парам-пам-пам
ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…
За нас с вами и за фиг с ними!
Исправлено пользователем Muad Dib (20.03.10 00:27)
Ответ на сообщение Re: Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя Muad Dib
Ответ на сообщение Re: Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя Muad Dib
Язычники, отзовитесь.
Исправлено пользователем Жертва Кидал (13.04.10 05:51)
Ответ на сообщение Re: Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя Астэллар
Даже самое маленькое из кошачьих — совершенство. (Леонардо Да Винчи)
Ответ на сообщение Re: Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя lexus
надо закрепить.... прочитайте "Раковый корпус" перед сном Архипелаг Гулаг . Я в шоке.
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя Асеева Анна
Ответ на сообщение Re: Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя 913740
Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)
- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???
Ответ на сообщение Re: Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя MerryShelli
Роль разума в поведении людей сильно преувеличена
То, во что мы верим, становится нашим миром (с) Р.Матесон
Ответ на сообщение Re: Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя Злючая
Если Вы что-то желаете, то будте готовы в том числе и к тому, что Ваше желание сбудется.
Ответ на сообщение Re: Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя Лесь
Ответ на сообщение Re: Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя семицветик
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя Жертва Кидал
Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)
Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)
Исправлено пользователем Ljaguha (26.07.10 14:44)
Ответ на сообщение Re: Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя Irresistible
Ответ на сообщение Re: Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя Ari Ari
Ответ на сообщение Re: Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя Juliette
Парам-пам-пам
Ответ на сообщение Re: Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя Demiurg
Ответ на сообщение Re: Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя Луч света
Ответ на сообщение Re: Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя Луч света
Отличное произведение, но почему-то захватывает лишь после прочтения 50-70%, под конец. "Триумфальная арка"- моя любимая из его книг
Парам-пам-пам
Парам-пам-пам
Ответ на сообщение Re: Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя Demiurg
Ответ на сообщение Re: Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя alladin
"Я бы выложил больше фрагментов сердца, да не позволяет провайдер". (с)
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.