Ответ на сообщение Re: Посоветуйте, что почитать??? пользователя Fenix
все никак не соберусь открыть Еще одна книга, которую мне посоветовали и не зря - Мариам Петросян "Дом, в котором..."
стоящая вещь?
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте, что почитать??? пользователя Fenix
все никак не соберусь открыть Еще одна книга, которую мне посоветовали и не зря - Мариам Петросян "Дом, в котором..."
Ответ на сообщение Посоветуйте, что почитать??? пользователя Tattunhamon
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте, что почитать??? пользователя Alexus
Может быть мы и дураки - но мы не умники!
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте, что почитать??? пользователя BillyPsycho
Исправлено пользователем АНОНИМ (15.11.11 20:57)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте, что почитать??? пользователя inkink
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте, что почитать??? пользователя inkink
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте, что почитать??? пользователя ЕленочкаП
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте, что почитать??? пользователя BillyPsycho
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте, что почитать??? пользователя ЕленочкаП
Ответ на сообщение Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя Малышуська
Ответ на сообщение Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя Малышуська
Ответ на сообщение Re: Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя инаяя
Ответ на сообщение Re: Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя Каштанка
В начале было слово...
Ответ на сообщение Re: Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя natalisa2011
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя yxx
ну говна, простите, вывалить - ума много не надо Роман открывает мир
Скорее, повторяет) (осторожно, местами ненормативная лексика)
Ответ на сообщение Re: Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя yxx
Ответ на сообщение Re: Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя lulek
Ответ на сообщение Re: Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя yxx
а дай пару названий для ознакомления Тот же Быков или Постнов в плане прозы меня потрясают гораздо больше...
Ответ на сообщение Re: Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя stich
Ответ на сообщение Re: Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя stich
Ответ на сообщение с "Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя yxx
Ответ на сообщение Re: с "Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя stich
Ответ на сообщение Re: с "Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя stich
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение с "Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя Ne budu ni kem
Audaces fortuna juvat!!!
Ответ на сообщение Re: Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя routeden
Ответ на сообщение Re: Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя lulek
Ответ на сообщение Re: Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя Fairy_tale
Ответ на сообщение Re: Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя Teemka
не занудная? а то меня напугали, что в книге большой акцент на экономические преступления, а про это читать не слишком хотелось Прочитал трилогию "миллениум" после просмотра фильма "Девушка с татуировкой дракона" - понравилось! Советую!
Нет, не занудная точно. Могу сказать, что я лично никакого большого акцента не увидел. не занудная? а то меня напугали, что в книге большой акцент на экономические преступления, а про это читать не слишком хотелось
Ответ на сообщение Re: Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя Anomander
хорошо, тогда почитаю, спасибо Нет, не занудная точно. Могу сказать, что я лично никакого большого акцента не увидел.
Ответ на сообщение Re: Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя Fairy_tale
если с первых строк не зацепила, то дальше вряд ли... Эта книга не о том, что дальше будет что-то интересненькое и захватывающее... Скорее вся "фишка" в манере писания, в самой идее создать мир в Доме со своими правилами ... Начиталась кучу положительных отзывов и решила почитать "Дом, в котором...". Читаю в электронном виде, прочитала 40 страниц. Совершенно не цепляет. Не понимаю, за что она всем так полюбилась???
Может дальше ЧТО-ТО начнется??? подскажите, стоит ли продолжать?? Может просто не "втянулась" еще?
Ответ на сообщение Re: Книга которую хочется посоветовать всем. пользователя inbox
Южный дом, 1 п. 8э.