В ответ на: Про итальянский дизигн, правда, забыл...
Не забыл... Где то читал про причастность к дизайну какого то итальянского дизайнерского бюро, а где - забыл напрочь. Поэтому пустозвонить не собираюсь.
ННП. Я вообще вот думаю, мож объявить какой-нить день днем бочки? И праздновать. Слагать стихи, писать картины, конкурсы там всякие...
Ну или каждую пятницу.
Угу... Когда там наша легенда выпускаться начала? В феврале 92го? Значит, день бочки (мое предложение) - 1 февраля!
Кстати, вот с дрома...
"Восьмое поколение седана Toyota Corona, выпуск которого начался в 1992 году, зачаровывает своим динамизмом. Здесь присутствует качество, сравнимое с первоклассными европейскими автомобилями, а также отличный дизайн, благодаря которому автомобиль занял такое высокое место. Это касается не только дизайна, но и салона, обеспеченного достаточным внутренним пространством."
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
В ответ на: Ну что ж... по существу:
Вы считаете, что автомобиль, стоивший в 95-м году около 20000 долларов (а в 95-м курс доллара к йене был гораздо выше, чем сейчас) можно приравнять к дешёвым?
20 000 где? Правильно, в японии. А у нас эти б.у. вёдра продавали за 5 американских рублей. Очень дорогой автомобиль
ага
обычный практичный недорогой автомобиль
ничего более
боюсь что кроме нескольких автофорумов о бочке как о легенде никто и не думает
да и не вспоминает ее
а мне вот за бензин надоело платить. дорого.
Начал задумваться, не взять ли какой-нть таунайс на 3s.... года 98-го... -шоб газ без проблем поставить - или ту же бочку на фарше - хотя нет, полюбил высокие машины - лучше минивэнистое бы - но не делали в те годы...
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
ННП.
Я тоже тем, кто бочку не любит.
Видимо не удалось поездить, вот и завидуют
Сам до сих пор жалею, что продал. Несколько раз порывался снова бочку купить, да "заратустра не позволяет"(с)
Вот-вот. Потом на форумах эти люди плодят темы "как бороться с D-4", "сломался вариатор", "ксенон глючт".
А короны ездят и ездят уже 16 лет без напряга
Кто сейчас в "теме" аукционов? К кому обратиться? Есть идиотское желание купить японскую бочку 95-го года с минимальным пробегом "для души". Есть сейчас такая возможность? Надоели уже дилерские вёдра. Охота иногда вспомнить молодость ))
Если на дроме зареган, там платные темы есть от контор...
Думаю ответ будет быстрее, чем на нгс... Вот в эту тему попробуй написать или в личку автору
А вообще я думаю дорого очень будет, проще притащить кузов оттуда... раньше это было 100 тысяч рублей... ну в смысле поискать тачку там с нулевым или около того салоном... купить тут с более менее ровным кузовом, отдать денег, чтобы перекинули салон... и ездить...
Либо мониторить дром... видел как то объяву... тысяч 400 или 500 просили, корона вроде как раз была... вообще нулевая, даже без тонировки и прочей шняги... хозяин продавал с пробегом чего то в районе нескольких десятков...
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
В ответ на: Кто сейчас в "теме" аукционов? ... Есть идиотское желание купить японскую бочку 95-го года с минимальным пробегом "для души". ... Надоели уже дилерские вёдра.
Есть и более другой путь. Который сам по себе дарит массу незабываемых ощущений.
Я про вообще. Какие Мыски, уверен на 146% что з/ч на бочку в радиусе пары км. от гаража до и более, еще и домой привезут. Мне на Спасио привозили - дефицита не наблюдается, это мягко говоря. А выпускали их примерно в одно время, так что было бы желание...