Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Vld
Думаю во всех провисла. Усталость металла и нагрузки при езде, в том числе на кручение, никто не отменял. Да ну? Геометрия провисла в каком месте? И что там у меня с петлями, схожу посмотрюДвигатель с эталонными компрессией, давлением масла при смерти???
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Felix666
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Гарпун
А я думаю куришь ты лютейшую запрещенную дурь и потом тебя прет на менее лютый троллинг. Думаю во всех провисла. Усталость металла и нагрузки при езде, в том числе на кручение, никто не отменял.
Конечно при смерти, если конечно вы пассами не наращиваете металл во всех трущихся парах. Или двигатель тоже уже третий?
Сходил, посмотрел. Очки мне без надобности, я морковку с детства ем килограмм в день - зрение 200%. На обеих машинах двери открываются, закрываются, при этом не скрипят, не гремят... Что еще нужно от дверей такого, чего не могут мои??? Конечно сходи - посмотри. Только очки одеть не забудь, и не розовые.
"Вопросы веры обсуждаются на другом форуме"(с), а я оперирую объективными параметрами, которые можно измерить. Как говорит тезка, который навернео от смеха от нашего с тобой диалога уже тридцатый раз под стол упал - велкам! С компрессометром, газоанализатором, сканерами и чем угодно. Как намеряешь, что мой авто при смерти - тогда и скажешь что я 3,14дю. Нет, я верю, для своего возраста она еще огого.
Нет, не со всеми оригинальными - я же писал, что порой использую дубли - бош, денсо, SKF. Резинки, клипсы - только оригинал. Оптика и бампер с разбора. Лобовик - фуяо. Свою работу я не считаю, я от нее удовольствие получаю. Если бы платил за работу, по было бы не 30, а, скажем 40, но я бы тогда не отдохнул от основной работы, и в итоге заработал бы меньше денег (работаю сдельно, но голова одна и могз надо проветривать), так что это дважды выгодно. О каких 30 тыс речь? Со всеми оригинальными и новыми частями? Свою работу посчитал? Не?
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Felix666
Какой-то холивар развели.
Но, Володя, если что, я за тебя-за тебя, за тебее всех вместе взятых (с) День радио.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Для того, чтобы знать, что 33 летнее авто с родным мотором при смерти, газоанализаторы без надобности. С компрессометром, газоанализатором, сканерами и чем угодно. Как намеряешь, что мой авто при смерти - тогда и скажешь что я 3,14дю.
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Гарпун
думаю надо учитывать при сравнении, что современные двигатели вполне могут собрать из говна и веток, как раз рассчитывая на то, что жизненный цикл больше чем 5-7 лет ему не нужен, тут вот рядом, в теме про Ку7, уже вполне нормальным считают по 100-150тр в год на ремонты отдавать это хорошее состояние все равно не идет ни в какое сравнение с состоянием нового или мало хоженного движка.
У любой техники есть жизненный цикл, и никакими ухищрениями до бесконечности его не продлить.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя steel
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Volodya
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя demien
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя demien
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Факт. невозможно притащить корону за деньги в пределах 300-400 тыр
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя steel
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Vs
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя ivаn_zh
А это обстоятельство что меняет? ты забыл сказать, что она у тебя факту из двух машин состоит
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Vs
в свете последних нововведений: не заводские сварные швы->распил->запрет эксплуатации А это обстоятельство что меняет?
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя igornsk
Никто не мешает купить хорошую машину с живой целой номерной мордой и привезти распил по морде с целой кормой. Сочленить это всё можно настолько качествено, что только полное вскрытие покажет факт соития. Но и дорого. Я так понимаю что хотелось купить живое авто с аукциона, а не собирать из запчастей и половинок... разница как бы есть
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Что за нововведения? в свете последних нововведений...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя igornsk
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
да, здесь пожалуйста поподробнее. в свете последних нововведений: не заводские сварные швы->распил->запрет эксплуатации
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Артём
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Для вас пусть так. А сегодня и Запорожец, и бочка с пробегом полляма - не машины.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
С пробегом за 300 авто может быть дюже разной. Бочка с пробегом 300-500 для малоимущего? Это верный способ сделать его банкротом.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Есть ли жизнь за 300 тыс. км пробега? Я утверждаю, что есть) с учетом живого кузова все можно сделать) самое дорогое в этой бочке - мотор. Все остальное лечится и при этом: а) не надо платить кредит б) можно ездить в) как поповозка свои функции выполняет. Да, она не новая, да, у нее там что-то с геометрией ))) Прям анекдот: друг, ты че машину не поменяешь, у тебя же петли водительской двери провисли! Посмотрел обзор Весты. Товарищ промял пальцем крышу, Крышу, Карл! У моей машины штук 20 ребер жесткости на крыше (а ей 15 лет) + металл не играет так. Уже рассказывал, что знакомый таскает турбо калдины. Они, с учетом пробегов (попадались и с цифрами 40 тыс. км пробега) выглядят почти новыми (им тоже лет 15). В принципе, Ваша точка зрения понятна. Покатался на тачке, дверь провисла, продал, купил новую и все хорошо. Экономика прёт) А если нет того самого? нету денюшек? Если ипотека, кредиты, дети? Что делать? Бочка с пробегом 300-500 для малоимущего?
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Ant54
Гипотетировать на форуме. Что делать?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Ant54
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя AllExK
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя m_vv
Исправлено пользователем Felix666 (25.12.15 07:32)
Ответ на сообщение "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Гарпун
только при этом материт почему-то, а так да, голосуёт.. ...Так народ то за Газпром рублем голосует.