Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Vld
Да ну? Геометрия провисла в каком месте? И что там у меня с петлями, схожу посмотрюДумаю во всех провисла. Усталость металла и нагрузки при езде, в том числе на кручение, никто не отменял.Двигатель с эталонными компрессией, давлением масла при смерти???
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Felix666
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Гарпун
Думаю во всех провисла. Усталость металла и нагрузки при езде, в том числе на кручение, никто не отменял.А я думаю куришь ты лютейшую запрещенную дурь и потом тебя прет на менее лютый троллинг.
Конечно при смерти, если конечно вы пассами не наращиваете металл во всех трущихся парах. Или двигатель тоже уже третий?
Конечно сходи - посмотри. Только очки одеть не забудь, и не розовые.Сходил, посмотрел. Очки мне без надобности, я морковку с детства ем килограмм в день - зрение 200%. На обеих машинах двери открываются, закрываются, при этом не скрипят, не гремят... Что еще нужно от дверей такого, чего не могут мои???
Нет, я верю, для своего возраста она еще огого."Вопросы веры обсуждаются на другом форуме"(с), а я оперирую объективными параметрами, которые можно измерить. Как говорит тезка, который навернео от смеха от нашего с тобой диалога уже тридцатый раз под стол упал - велкам! С компрессометром, газоанализатором, сканерами и чем угодно. Как намеряешь, что мой авто при смерти - тогда и скажешь что я 3,14дю.![]()
О каких 30 тыс речь? Со всеми оригинальными и новыми частями? Свою работу посчитал? Не?Нет, не со всеми оригинальными - я же писал, что порой использую дубли - бош, денсо, SKF. Резинки, клипсы - только оригинал. Оптика и бампер с разбора. Лобовик - фуяо. Свою работу я не считаю, я от нее удовольствие получаю. Если бы платил за работу, по было бы не 30, а, скажем 40, но я бы тогда не отдохнул от основной работы, и в итоге заработал бы меньше денег (работаю сдельно, но голова одна и могз надо проветривать), так что это дважды выгодно.

Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Felix666
Какой-то холивар развели.
Но, Володя, если что, я за тебя-за тебя, за тебее всех вместе взятых (с) День радио.

Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
С компрессометром, газоанализатором, сканерами и чем угодно. Как намеряешь, что мой авто при смерти - тогда и скажешь что я 3,14дю.Для того, чтобы знать, что 33 летнее авто с родным мотором при смерти, газоанализаторы без надобности.
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Гарпун
это хорошее состояние все равно не идет ни в какое сравнение с состоянием нового или мало хоженного движка.думаю надо учитывать при сравнении, что современные двигатели вполне могут собрать из говна и веток, как раз рассчитывая на то, что жизненный цикл больше чем 5-7 лет ему не нужен, тут вот рядом, в теме про Ку7, уже вполне нормальным считают по 100-150тр в год на ремонты отдавать
У любой техники есть жизненный цикл, и никакими ухищрениями до бесконечности его не продлить.

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя steel
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Volodya

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя demien
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя demien
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
невозможно притащить корону за деньги в пределах 300-400 тырФакт.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя steel
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Vs

Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя ivаn_zh
ты забыл сказать, что она у тебя факту из двух машин состоитА это обстоятельство что меняет?![]()
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Vs
А это обстоятельство что меняет?в свете последних нововведений: не заводские сварные швы->распил->запрет эксплуатации

Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя igornsk
Я так понимаю что хотелось купить живое авто с аукциона, а не собирать из запчастей и половинок... разница как бы естьНикто не мешает купить хорошую машину с живой целой номерной мордой и привезти распил по морде с целой кормой. Сочленить это всё можно настолько качествено, что только полное вскрытие покажет факт соития. Но и дорого.![]()
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
в свете последних нововведений...Что за нововведения?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя igornsk
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
в свете последних нововведений: не заводские сварные швы->распил->запрет эксплуатациида, здесь пожалуйста поподробнее.
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Артём
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
А сегодня и Запорожец, и бочка с пробегом полляма - не машины.Для вас пусть так.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Бочка с пробегом 300-500 для малоимущего? Это верный способ сделать его банкротом.С пробегом за 300 авто может быть дюже разной.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Бочка с пробегом 300-500 для малоимущего?Есть ли жизнь за 300 тыс. км пробега? Я утверждаю, что есть) с учетом живого кузова все можно сделать) самое дорогое в этой бочке - мотор. Все остальное лечится и при этом: а) не надо платить кредит б) можно ездить в) как поповозка свои функции выполняет. Да, она не новая, да, у нее там что-то с геометрией ))) Прям анекдот: друг, ты че машину не поменяешь, у тебя же петли водительской двери провисли!
Посмотрел обзор Весты. Товарищ промял пальцем крышу, Крышу, Карл! У моей машины штук 20 ребер жесткости на крыше (а ей 15 лет) + металл не играет так. Уже рассказывал, что знакомый таскает турбо калдины. Они, с учетом пробегов (попадались и с цифрами 40 тыс. км пробега) выглядят почти новыми (им тоже лет 15). В принципе, Ваша точка зрения понятна. Покатался на тачке, дверь провисла, продал, купил новую и все хорошо. Экономика прёт) А если нет того самого? нету денюшек? Если ипотека, кредиты, дети? Что делать?Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Ant54
Что делать?Гипотетировать на форуме.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Ant54
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Ant54
И будет все как в сказке! 
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя AllExK
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Артём
Нет, я понимаю - разборы, распилы, дубли, контракты..... Романтика. Императорский дух.Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Гарпун
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя m_vv

Исправлено пользователем Felix666 (25.12.15 07:32)
Ответ на сообщение "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Гарпун
...Так народ то за Газпром рублем голосует.только при этом материт почему-то, а так да, голосуёт..![]()