Ответ на сообщение "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Гарпун
Ответ на сообщение "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Гарпун
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Ant54
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Ant54
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Гарпун
На Калине? На всем, на чем есть 4 колеса
Газоанализатор говорит, что работает катализатор) Этого достаточно? Вы все параметры на глаз на вкус проверяете?
А если такси? Возраст - это важный критерий? Бывает жор масла. Только это встречается не на относительно свежих авто, сопоставимых по цене с бочкой, способной передвигаться.
Я повторю: я честно проходил то, без каталика. Вы просто забыли упомянуть, но я помогу, что нормы выхлопа разных годов разные. Что верно для машины 1995 года выпуска, нельзя приравнять к машине 2005 года выпуска. По той простой причине, что в 1995 году ставили максимум один катализатор, а в 2005 года уже 2, а бывает и 3) Это нужно понимать. И так же стоит учитывать,что новые жигули, бывает, не проходят уровень СО, но это, к счастью для вас, происходило с классикой Волжского автомобильного завода. Если каталика нет, вы даже Евро-2 не получите при самых исправных датчиках и движке.
Исправлено пользователем Ant54 (28.12.15 15:38)
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Гарпун
я готов поспорить, что ты не отличишь на глаз какой тебя пепелац обгоняет, со свинченным или привинченным стабилизатором, думаю даже внутри обгоняющей машины ты этого не отличишь, так же как и с катализатором - без приборов степень его работоспособности вряд ли однозначно кто определит если рядом едет и еще пытается обогнать пепелац, у которого свинчен за ненадобностью стабилизатор поперечной устойчивости, возникают похожие ощущения.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Volodya
Ответ на сообщение "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Ant54
Если вы ездили на такие пункты То, то Вам повезло )Или не ездили?) Какая проблема пройти ТО?
Похоже на разговор слепого с глухим: на аргумент, что СУЩЕСТВУЮТ ЕДИНИЧНЫЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ авто под и за двадцать (тридцать, сорок, не важно), которые находятся в отличном техническом состоянии, приводится контрагрумент, что 99% таких авто - говно. С чем вроде как никто и не спорит Опоздал что ли в свое время на глобальный срач "иномарка б/у vs новый отечественный" по причине несовершеннолетия и теперь пытаешься наверстать? Вопрос риторический. В 99% ВАЗов до 5 лет катализаторы стоят и находятся в рабочем состоянии. В 99% бочек от 20 лет и старше каталики уже или выбиты, или стоят, но уже умерли
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Vld
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя andrew13
я бы сказал - нормальное относительно того, как его построили, потому как многое из продающегося уже в салоне гавно, его таким придумали потому что сделать нормальную машину если, то её не купят офисные хомячки даже в кредит, а если сделать солярис и воткнуть в него айфоноприёмник, или полоседан какой-нибудь, то купят, несмотря на применённые технологии удешевления До 5 лет авто как правило в нормальном состоянии вне зависимости от прыжков хозяина вокруг него.
Я что сказал? Определю - есть, или нет. А вы собирались состояние имеющегося определять. Разницы не чувствуете? А меня упрекали в определении работы катализатора носом, нехорошо!)
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Blondiss
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя ivаn_zh
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Это например какие? Коннектиться с айфоном? Что принципиально нового появилось в конструкции авто за крайние 20-30 лет? Поэтому и вкладывают в конструкцию авто ограниченный ресурс, и за счет этого расширяют функциональные возможности.
Государство - это мы?
ну, во-первых, я машину именно в салоне купил во-вторых - далеко не всё, что продаётся в салонах - говно Вам не надоело эту чушь повторять? Если у вас нет денег на авто из салона, вовсе не обязательно объявлять все там продающееся говном.
возможно, я там не бываю, крайний раз в позапрошлом, наверное, году был, ветровики на Паджеро смотрел, до авторядов не дошёл тогда Вон на Петухах вообще 99% продающегося конкретное говно,
а кто про бездорожье писал вообще??? время изменилось, никому не нужны авто, способные пробегать по бездорожью 30 лет
совсем не поэтому, а потому, что надо продавать всё больше и больше, никаких принципиальных "функциональных возможностей" не появлялось в технике уже давно, но что бы продавать, надо как-то стимулировать, умного покупателя не простимулируешь новой формой фар или подключением айфона, а тупых хомячков запросто, поэтому смотришь рекламу автомобилей, и смеешься, а многие покупаются... да и куда им деваться, если их автомобиль на 3-м году уже разваливаться почему-то начинает Поэтому и вкладывают в конструкцию авто ограниченный ресурс, и за счет этого расширяют функциональные возможности.
а чем новая Тойота 90-го года будет хуже, чем 2015-го? мне вот это правда интересно в Кресте 85-го года у меня был кондиционер, ионизатор, элеткротабло, электрозеркала, музыка штатная не плохая, руль регулировался, самозатемняюшееся зеркало заднего вида... что такого необходимого появилось в 2015-м? я уж не говорю про дизайн 2000-х, от которого подташнивает Никто, ну или почти никто, в здравом рассудке не выберет купить за одну и ту же сумму например любую модель Тойоты модельного ряда 90 года вместо 2015. Даже если обе новые будут.
ну евро нормы это скорее для стимуляции продаж как раз, такое хитрое автолобби в мировом масштабе, есть не плохая статья на этот счёт, где вес автозагрязнения в зависимости от евронорм в сравнении с другими загрязнениями, которые на порядки больше, но на них забивают... а остальное... я тут чуть выше писал - тем, кто без этих помогаек не может я бы права не выдавал вообще ну и гибриды с вариаторами это на любителя, конечно, но как-то не сильно они популярны, как мне видится Что нового? Да куча. Евро-3/4/5 появилось, навигация , гибриды появились, вариатор в массовом применении, электромобили появились, к ABS добавилось куча систем - EBD, BAS,EDL, система контроля тяги во время спуска, подъема, круиз-контроль стал адаптивный с системой торможения, парктроник с автопарковкой, ESP- система курсовой устойчивости. Мало? А это еще не все.
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Исправлено пользователем Гуманист (29.12.15 09:32)
тебе же сказали уже, что там не будет евро5, айфоноприемника, навигации и прочей хрени а чем новая Тойота 90-го года будет хуже, чем 2015-го?
Ответ на сообщение "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя steel
Мне вот просто интересно: если взять калину-гранту-приору (ну или другой современный автомобиль не старше 5 лет) и подождать, когда ему будет 20 лет и пробега под 400 тыс... он будет еще существовать как автомобиль? Не просто передвигаться (это вполне реально), а именно быть с не гнилым кузовом (сквозные дыры) мотор будет вполне рабочий (ну расход масла пусть 1 л на 1000 км) и рабочая коробка. Про мелочи, типа работающих стеклоподъемников, кондера и т.д. умолчим. бюджетный авео 2013 года с пробегом 30 тык
Ответ на сообщение "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя steel
кстати, много моих знакомых, купивших машины Евро3-4, удаляют вторую лямбду и опускают до Евро2, а кто и Евро0, говорят - ехать становится лучше ощутимо, я не пробовал, специально торопился взять из последних Евро2, с Января следующего года уже Евро3 пошли... ну а айфона у меня не было никогда, айпат есть служебный, в командировках в интернете шариться, с точки зрения пользования андроидный планшет куда удобнее, поэтому дома айпат не включаю никогда там не будет евро5, айфоноприемника, навигации и прочей хрени
А скажите, вот на фига это нужно? Способность авто бегать до 400 тыс важна исключительно приобретающим его с пробегом 200-300. Вот среднестатистическому японцу нужно, чтобы его например Цивик бегал 400 тыс? Когда он его при пробеге 100 сдаст на свалку, где его купят пакистанцы или индийцы, например. Мне вот просто интересно: если взять калину-гранту-приору (ну или другой современный автомобиль не старше 5 лет) и подождать, когда ему будет 20 лет и пробега под 400 тыс... он будет еще существовать как автомобиль?
Государство - это мы?
Государство - это мы?
это ты ещё за свои деньги искал, мне тут дали возможность поизучать этот рынок, типа потратить казённые деньги на разъездной автомобиль... так вот я НИЧЕГО не смог подобрать, что бы приятно было... Бюджет ограничен, конечно, так-то Мерс Е-шка мне бы подошёл но вот из всего многообразия не оказалось ничего, что бы зацепило, несколько раз смотрел Суперб (в калькуляторе на сайте), но у него мотор там 1.8, что ли, с нормальным в бюджет не попадает, все эти роботы и турбины пусть себе куда-нибудь вставляют, у Мондео просвет такой, что я его без запчастей снизу оставлю сразу, да и с моторами там тоже что-то не понравилось мне, не помню уже подробностей... и остался я пока без машины, на своей езжу почему мой Б5 новым был куплен за $22000 в почти максимальной комплектации, а за Б7 я должен выложить более 40?
ну вот мне такой и въехал в зад, думал, наверное, остановится в случае чего, а возможность выезда машины с парковки просохатил, поэтому и летел так, что остановиться смог только об мой бампер Чем больше помогаек, тем больше внимания останется на дорожную обстановку.
Ну извините...картинку о внедрении я найти не смогу - каждый автопроизводитель внедрял сие по-разному. При этом у Автоваза (кстати о птичках) автомат поставили совсем недавно (Японский опять же)..Про абс (а эта система ставится пусть не с 1966 года, ну с 1970-го)))При этом система АБС является необходимой системой безопасности на автомобилях. Вариаторы...Автомобили с вариатором вынуждены приобретать люди, ибо альтернативы нет зачастую... О чем речь? И я глубоко убежден, что "новое - это хорошо забытое старое" и все "новые" примочки - это лишь развитые "вширь" открытия, сделанные в автомобильном сообществе в 20 веке. Это все чушь. Здесь отмечены даты изобретения, а не широкого внедрения.
Исправлено пользователем Ant54 (29.12.15 10:17)
Ответ на сообщение "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Ant54
только, к сожалению, не многие знают, что тормозной путь она во многих случаях удлиняет система АБС является необходимой системой безопасности на автомобилях.
Чем больше помогаек, тем больше можно сидеть в контакте за рулем и фотаться в инстаграмм, сразу фото и выкладывая Чем больше помогаек, тем больше внимания останется на дорожную обстановку.
в патриот вон только в следующем году начнут подушки ставить Ну извините...картинку о внедрении я найти не смогу - каждый автопроизводитель внедрял сие по-разному. При этом у Автоваза (кстати о птичках) автомат поставили совсем недавно (Японский опять же)..