Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Карел
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Карел
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Vld
Харош так часто про ку7 упоминать в суе Офигенный автомобиль Поверь мне, купить Ауди 200 сильно сложнее чем например Ку7 ту же. Ку7 я поду и куплю, а Ауди 200 НЕТ И БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!! В продаже мелькают время от времени, но либо их сметают такие же как я фанаты, либо они кривые по докам/состоянию. В двух городах мои доверенные люди просматривают все варианты, как найдут - купят. И от вертолета я бы отказался. Мне не надо никуда ездить. В смысле обязательно ездить. Я художник и поэт - работаю дома. А кому сильно нужно мое присутствие - отправляют за мной Ку7
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Afterlife
KIA Sportage'10 black, Sportage'20 silver
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя AI-94
Q7 4M 3.0TFSI
80-ток в нужной нам комплектации что-то не нашлось в РоссииА вот этот аппарат поехали смотреть, жена походила кругом, села, прокатилась и сказала - иди рассчитайся, я отсюда не выйдуПол дня оттирал с фонарей "тонировку", умные люди подсказали, что с ней не поставят на учет. Слава Богу, под ней оказались целехонькие красные эсочные фонари. 8-го надеюсь перерегистрируем авто на жену и расскажу подробности. Володя, оставь всех в покое. Не надо ни с кем спорить. И помни: единственная правильная "бочка" - это Ауди 80... )))
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя Vld
я бы этих тонировщиков ногтями отдирать заставлял бы, дебилы... оттирал с фонарей "тонировку", умные люди подсказали, что с ней не поставят на учет.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
осталось всего ничего, глаголь... что еще за аппарат выискал 8-го надеюсь перерегистрируем авто на жену и расскажу подробности
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: "Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь? пользователя ivаn_zh
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!