Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / Выбор авто /

УАЗ Патриот (Стоит брать)?

• Просвет у них одинаковый, поскольку мосты одинаковые.

Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
    Марк Твен

• Да вообще все относительно... есть места где ни на каком авто не проедешь:улыб:

• Удалите пожауйлста.

Исправлено пользователем Fender (20.04.10 12:14)

• Охренительные по сравнению с X-trail :улыб:Хотя блин, у X-trail роботы выскакивают, поди хорошую прибавку к проходимости дают.

• В ответ на: Просвет у них одинаковый, поскольку мосты одинаковые.
    Пардон, это у "санитарок" 220мм.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• ***Короче, я так понимаю - мне просто и ненужены охренительные внедорожные способности Патриота***

у него не способности, а перспективы. У Хтрила нет ни того не другого - просто законченная, самодостаточная машина. А уаз можно строить - всё к этому располагает: рама, мосты, болгарка... :biggrin:
    Мне тоже много куда хочется проехать, причём чтоб не на лебедке... Тоже не всё получается... Надо дальше развиваться..

• В ответ на: Надо дальше развиваться..
    вертолёт?

• Ага. Посмотрел повнимательней: этот Спорт не только сзади обрублен,но и по всем параметрам:хммм:,т.е.,совсем другая машинка. Да и с дизелем дейтвительно непонятки - толи будет ,толи нет.
    Быть в первых рядах покупателей,как минимум опрометчиво :dry:

Sic transit gloria mundi. ...Блин!

• Мне неделю назад в "УАЗ-Центре" сказали патриков в апреле вообще не будет. Ждите в конце мая. Под заказ вообще более двух месяцев. Дизель так вообще более трёх....

Там у них что, все работяги в плановом запое? :eek:

Если дальше так пойдёт, мои денежки уйдут в карман корейцам. :зло:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. Loncin XWolf 700 I L

• ты не один, "кто интересовался"... Ятоже звонил. Говорят, что стоят без приборных щитков - поставщик подводит.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Ууу.. так это латыши кажется? Ну тогда "пиши-пропало". Ждать можно до НГ. :улыб:Я кстати, даже не звонил, а ездил. Но смотреть не на что было. Стоял один, минимальной комплектации.

• В ответ на: Мне неделю назад в "УАЗ-Центре" сказали...
    А у нас в Новосибе токмо один УАЗ-Центр? :бебе:

---
    временно без подписи

• В ответ на: Я бы сказал, что "охренительные" внедорожные способности Патриот проявляет только после подготовки. У Хантера и просвет больше и резина более внедорожная. Так что я бы не стал называть внедорожные способности Патриота "охренительными".
    :eek: отчего у него просвет выше? про резину вообще без комментариев... :biggrin: у Хантера другой плюс - он легче и короче

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Да был я на хилке.. в первую очередь. Мне туда от дома два шага. Вот только всё то же самое. Бензиновый чёрный лимитед в коже стоял закрытый с табличкой "продан". Пришлось пистовать в УАЗ-Центр на противоположный край города.:улыб:

• В ответ на: Пардон, это у "санитарок" 220мм.
    санитарки сейчас тоже на спайсерах идут, поэтому просвет такой же, если резину больше не ставить

• ***вертолёт? ***

Вертолёт сцуко жрёт... :eek:

Просвета не хватает, блокировок не хватает... Шишига едет, а мой садится - обидно и неудобно. :хехе:

• пора мосты от него подкатывать :улыб:

• ну что-то в этом роде. :хехе:

• не помню, было тут нет
    http://carlifeblog.ru/2010/04/03/uaz-3164-patriot-sport-vse-podrobnosti/
    тока вот с высотой они промахнулись, на метр:улыб:

• Красавчег! Вот если бы ему дверь заднюю раздельную открывающуюся и вверх и вниз, было бы круто очень.

Главное - найти себя.

• Имхо красоты там нет, но за такие деньги вполне приемлимо.

Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
    Марк Твен

• Не, а мне очень нравится. Я прям представил его на 32" резине с дисками на -40 и расширителями арок. Монстр!

Главное - найти себя.

• В ответ на: Красавчег! Вот если бы ему дверь заднюю раздельную открывающуюся и вверх и вниз, было бы круто очень.
    я сомневаюсь в удобстве таковой двери - что-то достать из багажника не испачкавшись совсем нерально будет

• Зад тяжеловат и выглядит незакончено, спереди вроде более-менее.
    Но по сравнению с корнадо конешно красив.
    Не в обиду - у корандо вид на большого любителя, особенно спереди. :миг:

Марк Твен

• Почему? Надо что то легкое достать, открыл верхнюю часть, надо достать что то габаритное или тяжелое обе част, опять же можно будет при закрытой верхней части и открытой нижней возить негабарит.

Главное - найти себя.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: