Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / Выбор авто /

УАЗ Патриот (Стоит брать)?

• В ответ на: :eek: Как так?:
    Nissan Patrol - классический внедорожный автомобиль с рамной конструкцией кузова и зависимой подвеской. Отсюда
    В ответ на: Японцы радуются новому поколению легендарного автомобиля, на каждом углу отмечая, что автомобиль сильно изменился. Новый Nissan Patrol полностью поменял формат. В угоду тенденциям и запросам клиентов Nissan Patrol – больше не старый добрый внедорожник. Теперь он – еще один крупный тяжелый кроссовер с хорошими задатками автомобиля повышенной проходимости. Ушла в прошлое настоящая рама, туда же отправились неразрезные мосты на обеих осях – все то, что так ценили джиперы и апологеты классических внедорожников. Поклонники настоящего офф-роуда тем временем поднимают стопочку за “усопшего друга”. Patrol образца 2010 года оснащен независимой подвеской всех колес и кузовом с интегрированной рамой.
    http://www.autonews.ru/first_look/news.shtml?2010/02/18/1527522

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Про новый патрол речь...

• Ну так японцы до нас ещё долго будут шагать. В салоне, что я упоминал, на Большевичке, ещё рамники стоят. Новых и в помине нет. :спок:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. Loncin XWolf 700 I L

• если это модель 10-го года, то недолго осталось то, распродадут старые и вперёд...:улыб:

• Ну и хорошо... Ещё один настоящий внедорожник почит в бозе. Ох, как же любят япошки комфортную жизнь!

• Ну и хорошо... Ещё один настоящий внедорожник почит в бозе. Ох, как же любят япошки комфортную жизнь!
    ========================================

А что хорошего? Жалко:хммм: Америкосы молодцы! Делают еще настоящие машины,но исключительно под себя:хммм:
    Ибо,если-бы даже и подарили мне что-нибудь типа Dodge Ram - хрен знает чем-бы я его кормил :dry:
    Так что,если УАЗ пойдет правильным путем,у него может быть будущее. Вот только где умных людей взять? И не жуликов.

Sic transit gloria mundi. ...Блин!

• кстати RAM дизельный шестилитровый не особо то и жрёт, если ездить на моменте, а не на лошадях:улыб:

• Ну так я и говорю хорошо. Конкурентов у патриота всё меньше и меньше... Вот только навряд ли УАЗ пойдёт "правильным путём". :хммм:Меньше конкуренции - больше наглости. ВАЗ этот лозунг хорошо освоил. :ухмылка:

• я мне практически всё равно... дизайн современных внедорожников, да и вообще машин, мне не нравится, поэтому будь у меня денег на Патруль, я б наверное Гелендваген купил, он вот нравится :бебе:и когда Патруль квадратным был, вот тот красавец...:улыб:

• В ответ на: кстати RAM дизельный шестилитровый не особо то и жрёт, если ездить на моменте, а не на лошадях:улыб:
    Налог сдерут с него не за моменты... а за 350 лошадок. :улыб:

• В ответ на: Конкурентов у патриота всё меньше и меньше...
    Особенно благодаря пошлинам.

• ***Налог сдерут с него не за моменты... а за 350 лошадок***

Это не тот дизель... Тот, 5.9 - он около 180 лошадей всего.

• когда Патруль квадратным был, вот тот красавец...
    ============================================

Дык а я про чо? Лет 20 назад как увидел,поверить не мог,что такое чудо может быть! :безум:.Сейчас такой конечно можно недорого купить,но это будет только первый маленький шаг,а конца пути и не видно :dry:

Sic transit gloria mundi. ...Блин!

• Если Патриотик(Пикап) кому-то не кажется красавчиком - украсьте его цветочками, как мы.:хехе:

• Вот такими трубами только бампера штатные и ломать! Так без трубы шмякнешься бампером, вылезши, поставишь его на место и как небывало, а труба подобная рвёт просто его. :хехе:

• Вот вам 70-ая серия на любой вкус! И если бы не пошлины, стоили бы машины меньше миллиона.:хехе:
    http://www.trialmotors.ru/

• вот нахрена они раскосые фары делают? я понимаю ипонцы, но ведь уродуют машину :безум:

• В ответ на: Вот такими трубами только бампера штатные и ломать! Так без трубы шмякнешься бампером, вылезши, поставишь его на место и как небывало, а труба подобная рвёт просто его. :хехе:
    Теперь и не усну...

• Тут ещё много от цвета машины зависит. Вот этот и с такими фарами ничего выглядит.

• В ответ на:
    В ответ на: кстати RAM дизельный шестилитровый не особо то и жрёт, если ездить на моменте, а не на лошадях:улыб:
    Налог сдерут с него не за моменты... а за 350 лошадок. :улыб:
    350 лошадок в дизеле? не путаете ли, человече?

• в итоге - тему мусолят либо завистники, из тех, кому лень заработать на новый Патрол или жутко леньследить за УАЗом либо те, кто уже определился с базой для постройки внедорожного монстра

• Это ж надо понимать, что там за дизель:улыб:
    Нормальный такой американский моторчик. Это не микролитражки европейские или японские.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• вот казалось бы машины одинаковые, разница чуть-чуть в фарах и морда как бы жирком заплыла, а смотрится уже хуже, твой как-то подтянуто выглядит... почему со временем всё округляется :dnknow:
    *смотрю на свою фигуру в зеркале* :biggrin:

• я б такой взял.. только в другой модификации. с расширеной кабиной

семёрга
    :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: