п.3
п.3
Ответ на сообщение У кого был или есть МАТИЗ? пользователя mo4alova
Ответ на сообщение Re: У кого был или есть МАТИЗ? пользователя WapStok
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Re: У кого был или есть МАТИЗ? пользователя Uka
Ответ на сообщение Re: У кого был или есть МАТИЗ? пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: У кого был или есть МАТИЗ? пользователя Артём
Лет 5 назад чуть не купил, когда с другом сели в него он почти до пола просел ... у вас у обоих был или есть матиз?
не, я канешна понимаю, что у вас в гараже это: как можно на этой пучеглазой ездить, она же неедет
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
У отца есть. Доволен. Ломаться пока не начал, кушает умеренно, паркуется везде, мешок картошки в багажник не влезает. поделитесь впечатлениями
Ответ на сообщение Re: У кого был или есть МАТИЗ? пользователя yeskoff
В апреле будет три года как катаюсь на Матисе.Машинка очень динамичная,верткая,мало кушающая. Для маленькой семьи вполне достаточно.По обслуживанию ваще три копейки.Для города идеальный аппарат,по трассе скажу честно,после 120 страшновато становиться. Нужны будут подробности прошу в личку! поделитесь впечатлениями
Ответ на сообщение Re: У кого был или есть МАТИЗ? пользователя БЛИК
п.3
Ответ на сообщение Re: У кого был или есть МАТИЗ? пользователя mo4alova
Ответ на сообщение Re: У кого был или есть МАТИЗ? пользователя WapStok
цена Матиза в салоне 179 т.р. Какие могут быть впечатления от машины в максимальной комплектации за менее чем 300 т.р. лучше уж ВАЗ.
п.3
Ответ на сообщение Re: У кого был или есть МАТИЗ? пользователя rata
п.3
Ответ на сообщение Re: У кого был или есть МАТИЗ? пользователя Nobble
Ответ на сообщение Re: У кого был или есть МАТИЗ? пользователя trolley
п.3
п.3
Я тоже считаю себя человеком практичным, "мухи - отдельно, котлеты - отдельно". Но в голом нет, к примеру, заднего стеклоочистителя, а мне, привыкшему ездить в основном по салонному зеркалу, это надо. Гидроусилитель как раз на ходовые качества влияет. Но упаси господь мне навязывать Вам свое мнение. Я его только высказал "для сведения" вся прелесть деревянного Матиза - в цене.
Ответ на сообщение Re: У кого был или есть МАТИЗ? пользователя KiLLiN
Ценообразование на БУ - довольно странное у нас. Обсуждалось недавно. матиз за пицот тыщ
Исправлено пользователем rata (03.11.10 08:56)
да, я согласна с этими двумя позициямиЯ тоже считаю себя человеком практичным, "мухи - отдельно, котлеты - отдельно". Но в голом нет, к примеру, заднего стеклоочистителя, а мне, привыкшему ездить в основном по салонному зеркалу, это надо. Гидроусилитель как раз на ходовые качества влияет. Но упаси господь мне навязывать Вам свое мнение. Я его только высказал "для сведения" ;) вся прелесть деревянного Матиза - в цене.
п.3
Ответ на сообщение Re: У кого был или есть МАТИЗ? пользователя KiLLiN
это корейской сборки, а есть узбекская сборка матиз за пицот тыщ
http://auto.ngs.ru/view/525904
п.3
Выгоднее купить двух узбеков- чем одного такого корейца. Один чинится- на другом катетесь :-) это корейской сборки, а есть узбекская сборка
Ответ на сообщение Re: У кого был или есть МАТИЗ? пользователя rata
Да сборка тут не причем, в объявлении - matiz III (shevrole spark), с подушками, шторками, abs, автоматом и т.д., а у дилера matiz II ничего этого не имеющий. матиз за пицот тыщ
http://auto.ngs.ru/view/525904
это корейской сборки, а есть узбекская сборка
Ответ на сообщение Re: У кого был или есть МАТИЗ? пользователя Fender
А вот на это сравнение не надо уповать. Краш-тесты показывают очень хорошие результаты, так что это не капсула смерти, интересующимся гугл в помощь.
А вот нэксия провалила тесты полностью.
Ответ на сообщение Re: У кого был или есть МАТИЗ? пользователя Kir-Mif
Ответ на сообщение Re: У кого был или есть МАТИЗ? пользователя Tegraman
Ответ на сообщение Re: У кого был или есть МАТИЗ? пользователя Kir-Mif
п.3
Ответ на сообщение Re: У кого был или есть МАТИЗ? пользователя ImmortAlex
п.3
так нехорошо говорить. не надо думать, что при столкновении (для простоты - лобовом) матиза и маза кинетическая энергия маза высадится в матиз. не забываем про закон сохранения не только энергии, но и импульса. в пределе, когда m2>>m1, энергия которая выделится в матизе будет равна m1*(v1+v2)^2/2. т.е. она зависит от скорости тяжёлой дуры, но перестаёт зависеть от её массы (ещё раз, в предположении, что m2>>m1). Всё плохо, когда бьется со значительно более тяжелой техникой (кроссоверы-двухтонники и так далее), просто не хватает никаких сминаемых зон, чтоб "растворить" кинетическую энергию здоровых дур.
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
Ответ на сообщение Re: У кого был или есть МАТИЗ? пользователя ынырга
На правах пятницы - берите японца, они не ломаются! Да меня интересует только надежность машины: ломается или нет
Спарк вообще стоит неразумно, если смотреть на вещи прагматично. Спарк 350т.р., можно за эти деньги японку выше классом взять
Ну пусть не высадится, пусть он его протащит... Разницы-то. Просто когда я вижу фотки лобового столкновения Матиза и типовой легковушки весом 1000-1200 кг, я вижу, что Матиз отработал удар более чем прилично. Иногда - даже лучше, чем его соперник. А как стукнутся с каким-нибудь кроссовером, так Матизу совсем не так хорошо. не надо думать, что при столкновении (для простоты - лобовом) матиза и маза кинетическая энергия маза высадится в матиз
п.3
Да меня интересует только надежность машины: ломается или нет, скорость мне не нужна, никого и ничего возить не собираюсь Это Вы сейчас так говорите, что не нужна, а ведь потом понадобится, особенно на обгоне ))) [Спросили бы на той неделе - пригласил бы на сходняк матизклуба, всё б рассказали, дали бы посидеть, пошшупать, понюхать.
............................... муррр...
Ответ на сообщение Re: У кого был или есть МАТИЗ? пользователя igornsk
этого я не утверждал (: я даже количественно указал разницу: в два раза хуже столкнуться с мазом (чем с матизом). причём неважно маз или белаз. или поезд. неважно какова масса встречного средства передвижения, если эта масса много больше массы матиза. ухудшение будет в два раза, и не больше, какова бы ни была огромна масса поезда. вот и всё что я уточнял. но в то что мне все равно столкнуться с мазом или матизом не верю
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
Ответ на сообщение Re: У кого был или есть МАТИЗ? пользователя lyamyr
Это, знаешь, от стиля езды зависит. Мне вот хватает, серьезно. Просто я как-то не стремлюсь обогнать прям вот по-быстрому, прям щас вот. Но могу понять и тех, кто не может три километра тошнить за фурой, и резон в этом есть. Это Вы сейчас так говорите, что не нужна, а ведь потом понадобится, особенно на обгоне )))
А чем качество от надежности в данном случае отличается? цена-качество-надежность, оказывается так трудно совместить эти три понятия
............................... муррр...