Ответ на сообщение Re: У кого был или есть МАТИЗ? пользователя Evgewa
я бы купила QQ, но их нет в продаже у меня псевдоматиз, Черри QQ, габариты-один в один, двигатель 0,8 механика.
п.3
Ответ на сообщение Re: У кого был или есть МАТИЗ? пользователя Evgewa
я бы купила QQ, но их нет в продаже у меня псевдоматиз, Черри QQ, габариты-один в один, двигатель 0,8 механика.
п.3
Ответ на сообщение Re: У кого был или есть МАТИЗ? пользователя lyamyr
А Матиз потому что хочется новый с левым рулем за адекватные деньги ( до 200 т.р.), платить за "балалайку" больше рука не поднимается, т.к. я имею техические образования - то рассматриваю машину с технической стороны, внешний вид и салон меня не интересует. нет, мне все таки не понятно почему имеенно матиз???? Новый и "относительно дешево" ??? внешность прикольная -пучеглазая??? Просто я когда выбирала, тоже смотрела матизы...... ну как то не приглянулись
п.3
Ответ на сообщение Re: У кого был или есть МАТИЗ? пользователя mo4alova
Ответ на сообщение У кого был или есть МАТИЗ? пользователя mo4alova
Исправлено пользователем Gellowgles (05.11.10 09:51)
Ответ на сообщение Re: У кого был или есть МАТИЗ? пользователя Uka
девятку зря что ли зубилом называют, она должна была матиз расплющить Не зря зубилом назвали же. зубило не справилось
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: У кого был или есть МАТИЗ? пользователя Gellowgles
а я не езжу по трассе, только в городе по магазиам, а что мне на трассе делать то? - даже не могу придумать Даже на ланосе 1.5л 86лс трудно обгонять на трассе, когда фура несется со скоростью 100-120, что же говорить про меньшие литраж, на трассе нужно от 2л, чтоб комфортно ездить.
п.3
Ответ на сообщение Re: У кого был или есть МАТИЗ? пользователя doktor_dobro
и вотспасибо, изучила тему QQ - оказался клирес 11,5 см, а у Матиза 15 см, т.е. зимой на QQ нигде не проехать
п.3
бред собачий. на трассе нужно от 2л, чтоб комфортно ездить.
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
Ответ на сообщение Re: У кого был или есть МАТИЗ? пользователя ынырга
шоп комфортно ездить по трассе нужен левый руль, тогда и 1.5 хватает, особо с механикой бред собачий
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Конечно бред... минимум 3бред собачий. на трассе нужно от 2л, чтоб комфортно ездить.
Ответ на сообщение Re: У кого был или есть МАТИЗ? пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: У кого был или есть МАТИЗ? пользователя Dimon
Есть и то и то, но в одиночку то комфортно, а вот если вдвоем и в багажнике 70кг, то обойти фредлайнер на 100... туговато, за 3-4сек не укладваюсь, динамики не хватает. Что уж тут про матиз говорить, вообще сдует. шоп комфортно ездить по трассе нужен левый руль, тогда и 1.5 хватает, особо с механикой
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: У кого был или есть МАТИЗ? пользователя Nobble
Не удержишь пипискОметр не подержать?
ну не знаю... мне 1.5шки на 8ке хватало.... не говорю про пассаата 1.8 90х годов... но при условии 1 или 2 в машине... в матизе не ездил но ездил в тико 0.8 - по трассе очень даже ничо до 120 - далее просто страшно и не едет... даже в одного... как не дави Есть и то и то, но в одиночку то комфортно, а вот если вдвоем и в багажнике 70кг, то обойти фредлайнер на 100... туговато, за 3-4сек не укладваюсь, динамики не хватает. Что уж тут про матиз говорить, вообще сдует.
Ответ на сообщение Re: У кого был или есть МАТИЗ? пользователя ImmortAlex
Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
А пони тоже кони?
А наши не придут,
Все наши - это мы. (с) А.Шигин
Ответ на сообщение Re: У кого был или есть МАТИЗ? пользователя Nobble
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...