Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя dinam
Это только мне кажется что для машины с массой 1.3 т. 105 л.с. что-то совсем мало?мало? рекорды скорости на минивэнах не устанавливают..
Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя dinam
Это только мне кажется что для машины с массой 1.3 т. 105 л.с. что-то совсем мало?мало? рекорды скорости на минивэнах не устанавливают..
Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя artem2005
Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя igornsk
Да? Как на Солярис и Поло-седан?Новый из салона Рено Сандеро Степвэй.На него очередь полгода :)

VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition
Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя Артём
ресурс он в лошадях/литр.Ресурс от оборотов совсем что ли не зависит? Да и у вас дизель наверное, и машину вы вроде тюнингуете чтоб медленно едить там, там где танки только пройдут
У меня 99 лс на 1700 кг. Нормально всё и с ездой и с ресурсом. Зачем писать общие пустые слова?
. 

Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя dddiii
Живеш в Сибе - езди на японце! Не заморачивайся ЛР! В твои деньги нечего путевого не взять. Посмотри "Саксид" типа суперовый "Пробокс" за 400тыр мона притащить свежего , 4 везде и в хорошем состоянии!!!Это вы мне? Мне советы на эту тему не нужны.
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя artem2005
у нас тут что.. япония?+1за 400 саксид - это надо идиотом быть.
Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя Qetzlcoatl

Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя igornsk
Ну дружок заказал сандеру - теперь ждет августаНу так он, наверное, простецкую комплектацию заказал.
VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition
Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя Qetzlcoatl

Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя gringo
ну-ну.QG18 есть два типа, есть QG18DE и есть QG18DD, речь об этом
не впрысковый. чО, карбюраторный чтоль?
QG18 то вроде впрысковый и есть. распределенный впрыск.
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя ganymed
1996г. так же как у братишки белая и пушистая )
Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя Трог
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя garben
1996г. так же как у братишки белая и пушистая )
А самые "навороченые" прям в салоне стояли, но у меня на них совсем денег не хватало..."Навороченный" логан, ахренеть....

ННП. люди совсем сдурели. смотрю на дроме цены на праворукие легаси-универсалы 2003 г.в. я такую чуть больше года назад в нормальном состоянии продал за 350 (и это красная цена на нее). на дроме тогда за них просили 420-430. Но сейчас просят 500!За 350 год назад продавались только ушатанные экземпляры самых простых комплектаций.Нормальные комплектации в хорошем состоянии уходили от 400 минимум. К слову сейчас порядок цен не изменился, т.к. не смотря на агитацию за ЛР, спрос на ПР не падает, а предложний мало.
Покупайте-покупайте в новосибирске праворукие машины....
Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя dddiii
Под ваши потребности и "филя" и "виноград" и "саксид" и "стрим" подходят вполне! Я не фанат ПР, но среди европейцев мало авто 4вд ,на автомате, с супер салоном и прочим фаршем! СООВСЕМ мало навороченных универсалов и минивенов у них!! Палки и весла, да как правило сборка "наша раша".Тут не могу не плюсануть

с супер салономЭт че такое?

.NET Developer
Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя EvgenNSK
За 350 год назад продавались только ушатанные экземпляры самых простых комплектаций.Нормальные комплектации в хорошем состоянии уходили от 400 минимум.да-да.. уходили они.. прям с руками отрывали..
я свою-то случайно продал за 350, один единственный звонок был за неделю, он и забрал. а те стояли и стояли дальше за свои 420-430.. наблюдал я их еще некоторое время

Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя garben

Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя garben

да-да.. уходили они.. прям с руками отрывали..Случайно продал за неделю? Т.е. у тебя обычно авто на след. день отлетают?я свою-то случайно продал за 350, один единственный звонок был за неделю, он и забрал. а те стояли и стояли дальше за свои 420-430.. наблюдал я их еще некоторое время
![]()
P.S. из японии же все комплектации классные?![]()
. На универсалы легаси спрос небольшой в принципе, как собственно и предложение. 
P.S. из японии же все комплектации классные?Я тебя уверяю, это не так, может тебе после владения европейцами так стало казаться![]()

И проще брать какой нибудь леворукий дилеровский вариантДля того чтобы это понять при таком бюджете потребовалось так много времени

Passat B7' 12
Camry' 16
Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя ganymed
На счёт примера универсала с ЛР и комплектации.Я вот слегка недопонимаю, а что там такого в комплектации? Список длинный, а смысл имеют только первые две строчки - подушки и АБС. Ну, еще изофикс, если нужен. Остальное - маркетоидная шелуха. И все это с мотором 1.6
Вот поглядите как пример.

...too young to quit, too old to change...
сейчас придет Solo, он расскажет про б4-дирижабль.Докатились.. Мной уже детей пугают :-)
....
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя solo
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя Леопольд
Я вот слегка недопонимаю, а что там такого в комплектации? Список длинный, а смысл имеют только первые две строчки - подушки и АБС. Ну, еще изофикс, если нужен. Остальное - маркетоидная шелуха. И все это с мотором 1.6А подогрев зеркал, музыка с СД МП3, климат-контроль это все не имеет значения? Я уже не говорю про кожанный руль с кнопками управления музыкой и кучу еще таких же "мелочей". Колеса опять же 16 дюймой а не 14 как на коронах всяких. И про 1,6: он с механикой едет лучше чем 1,8 всяких корон, королл с автоматом.![]()
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя ND84

Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя Артём
ну вообще-то машины разные. Есть 10летние машины за миллион. И их покупают... :DДа это понятно, может и порше быть 10-летний и дороже миллиона, но мы же обсуждаем выбор обычного семейного универсала ,или как? Я понимаю что у фокуса привод не полный и двигатель слабее, но каждая из этих веще удорожает машину на 10% в автосалоне, итого 20% (ладно не будем минусовать за располоджение руля, так и быть), а не на 100% как в данном случае, откуда 100%? Завышена цена по моему скромному мнению..
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя hpv
Для того чтобы это понять при таком бюджете потребовалось так много времениБюджет какой? маленький или большой?![]()
Если Вы также будете думать при покупке, то авто у Вас из под носа уведут. Я Вас уверяюПока особой срочности нет, недельку я еще думать буду и смотреть, модели цены и варианты.
Когда искал свое авто по трейд-инам такие машинки как горячие пирожки разлетались.
Но с машинами в нске как то совсем уныло.Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя ND84
Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя ND84

На мой взгляд, семейное авто 7-8 летнее должно стоит 250-350трНу так опель астра H так и стоили совсем недавно - 550 в средней хорошей комплектации Enjoy, новая подорожала из-за новизны и кризиса
А новое должно быть в пределах 500-600тр
PS Я про машину класса опеля астры, ниссан тино итд.
но всеравно старт от 570 тысяч - вписывается в 600 железно.Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя Gellowgles
В защиту опелей скажу, что их механика просто супер, очень надежная. Она же стоит и на многих корейцах. Передачи включаются четко и легко, малый ход рычага, при правильной регулировке механизма переключения.Соглашусь со всем кроме легкости, после форда и фолькса на опеле механика кажется очень тугой, хоть и очень четкой. А вот надежность это да - за 3 года дерганной езды хоть бы что.
Mr. Любитель ног.
ТрейдИн-овские машины:Взято с Форум
раз
два
три
четыре
пять
Все относительно свежих годов...
А подогрев зеркал, музыка с СД МП3, климат-контроль это все не имеет значения?Для подержаной машины? Примерно такое же, как хромированная окантовка приборов, хромированная решетка радиатора и молдинги в цвет. К тому же музыку без флешки все равно выкидывать, то есть и руль с кнопками бесполезен станет. Но тут все индивидуально, конечно...
Колеса опять же 16 дюймой а не 14 как на коронах всяких.А на наших шикарных дорогах это на что-то влияет, кроме как на ценник за резину? Я вот особой разницы для перемещения в пространстве между 13, 14 и 15 не вижу, вряд ли на 16 "квантовый скачок" случается.
И про 1,6: он с механикой едет лучше чем 1,8 всяких корон, королл с автоматом.В принципе, даже пробокс 1.3 с автоматом везет четырех человек с грузом и не помирает, даже обгонять можно, если осторожно. Так что если человек жизни не мыслит без подогрева зеркал, то пойдет, наверное. Мне, в общем, все равно, просто позабавило, какие пункты в описание комплектации выносят.
объединяет всех пациентов марки Субарупереходишь на личности, а еще модератор..![]()

Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя Леопольд
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя Yellow Fog
И спидометр там скручен! Нолика перед четверкой там не должно быть.опель мерива (2008! г.в., цена - 400000) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8486600-7715.htmlСогласен! токма он не 4вд
а вообще - поищи на auto.ru, там много всяких разных.![]()

А сейчас с этими пошлинами разница - вот она: легаси vs фокус, т. е. полный привод и правый руль vs передний и левый (плюс субару, имхо, в салоне поприятнее, но некритично).Вот только один мааааленький, совсем малюсенький нюанс - легаси стоит 460 тысяч а фокус того же года 260. Для кого 200 тысяч не разница то имхо вообще надо на новые авто смотреть.
Mr. Любитель ног.