Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя dinam
мало? рекорды скорости на минивэнах не устанавливают.. Это только мне кажется что для машины с массой 1.3 т. 105 л.с. что-то совсем мало?
Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя dinam
мало? рекорды скорости на минивэнах не устанавливают.. Это только мне кажется что для машины с массой 1.3 т. 105 л.с. что-то совсем мало?
Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя artem2005
Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя igornsk
Да? Как на Солярис и Поло-седан?На него очередь полгода :) Новый из салона Рено Сандеро Степвэй.
VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition
Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя Артём
Ресурс от оборотов совсем что ли не зависит? Да и у вас дизель наверное, и машину вы вроде тюнингуете чтоб медленно едить там, там где танки только пройдут. ресурс он в лошадях/литр.
У меня 99 лс на 1700 кг. Нормально всё и с ездой и с ресурсом. Зачем писать общие пустые слова?
Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя dddiii
Это вы мне? Мне советы на эту тему не нужны. Живеш в Сибе - езди на японце! Не заморачивайся ЛР! В твои деньги нечего путевого не взять. Посмотри "Саксид" типа суперовый "Пробокс" за 400тыр мона притащить свежего , 4 везде и в хорошем состоянии!!!
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя artem2005
+1 у нас тут что.. япония? за 400 саксид - это надо идиотом быть.
Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя Qetzlcoatl
Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя igornsk
Ну так он, наверное, простецкую комплектацию заказал. Ну дружок заказал сандеру - теперь ждет августа
VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition
Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя Qetzlcoatl
Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя gringo
QG18 есть два типа, есть QG18DE и есть QG18DD, речь об этом ну-ну.
не впрысковый. чО, карбюраторный чтоль?
QG18 то вроде впрысковый и есть. распределенный впрыск.
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя ganymed
1996г. так же как у братишки белая и пушистая )
Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя Трог
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя garben
1996г. так же как у братишки белая и пушистая )
"Навороченный" логан, ахренеть.... А самые "навороченые" прям в салоне стояли, но у меня на них совсем денег не хватало...
За 350 год назад продавались только ушатанные экземпляры самых простых комплектаций.Нормальные комплектации в хорошем состоянии уходили от 400 минимум. К слову сейчас порядок цен не изменился, т.к. не смотря на агитацию за ЛР, спрос на ПР не падает, а предложний мало. ННП. люди совсем сдурели. смотрю на дроме цены на праворукие легаси-универсалы 2003 г.в. я такую чуть больше года назад в нормальном состоянии продал за 350 (и это красная цена на нее). на дроме тогда за них просили 420-430. Но сейчас просят 500!
Покупайте-покупайте в новосибирске праворукие машины....
Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя dddiii
Тут не могу не плюсануть Под ваши потребности и "филя" и "виноград" и "саксид" и "стрим" подходят вполне! Я не фанат ПР, но среди европейцев мало авто 4вд ,на автомате, с супер салоном и прочим фаршем! СООВСЕМ мало навороченных универсалов и минивенов у них!! Палки и весла, да как правило сборка "наша раша".
Эт че такое? с супер салоном
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя EvgenNSK
да-да.. уходили они.. прям с руками отрывали.. я свою-то случайно продал за 350, один единственный звонок был за неделю, он и забрал. а те стояли и стояли дальше за свои 420-430.. наблюдал я их еще некоторое время За 350 год назад продавались только ушатанные экземпляры самых простых комплектаций.Нормальные комплектации в хорошем состоянии уходили от 400 минимум.
Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя garben
Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя garben
Случайно продал за неделю? Т.е. у тебя обычно авто на след. день отлетают? . На универсалы легаси спрос небольшой в принципе, как собственно и предложение. да-да.. уходили они.. прям с руками отрывали.. я свою-то случайно продал за 350, один единственный звонок был за неделю, он и забрал. а те стояли и стояли дальше за свои 420-430.. наблюдал я их еще некоторое время
P.S. из японии же все комплектации классные?
Я тебя уверяю, это не так, может тебе после владения европейцами так стало казаться P.S. из японии же все комплектации классные?
Для того чтобы это понять при таком бюджете потребовалось так много времени И проще брать какой нибудь леворукий дилеровский вариант
Passat B7' 12
Camry' 16
Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя ganymed
Я вот слегка недопонимаю, а что там такого в комплектации? Список длинный, а смысл имеют только первые две строчки - подушки и АБС. Ну, еще изофикс, если нужен. Остальное - маркетоидная шелуха. И все это с мотором 1.6 На счёт примера универсала с ЛР и комплектации.
Вот поглядите как пример.
...too young to quit, too old to change...
Докатились.. Мной уже детей пугают :-) сейчас придет Solo, он расскажет про б4-дирижабль.
....
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя solo
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя Леопольд
А подогрев зеркал, музыка с СД МП3, климат-контроль это все не имеет значения? Я уже не говорю про кожанный руль с кнопками управления музыкой и кучу еще таких же "мелочей". Колеса опять же 16 дюймой а не 14 как на коронах всяких. И про 1,6: он с механикой едет лучше чем 1,8 всяких корон, королл с автоматом. Я вот слегка недопонимаю, а что там такого в комплектации? Список длинный, а смысл имеют только первые две строчки - подушки и АБС. Ну, еще изофикс, если нужен. Остальное - маркетоидная шелуха. И все это с мотором 1.6
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя ND84
Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя Артём
Да это понятно, может и порше быть 10-летний и дороже миллиона, но мы же обсуждаем выбор обычного семейного универсала ,или как? Я понимаю что у фокуса привод не полный и двигатель слабее, но каждая из этих веще удорожает машину на 10% в автосалоне, итого 20% (ладно не будем минусовать за располоджение руля, так и быть), а не на 100% как в данном случае, откуда 100%? Завышена цена по моему скромному мнению.. ну вообще-то машины разные. Есть 10летние машины за миллион. И их покупают... :D
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя hpv
Бюджет какой? маленький или большой? Для того чтобы это понять при таком бюджете потребовалось так много времени
Пока особой срочности нет, недельку я еще думать буду и смотреть, модели цены и варианты. Если Вы также будете думать при покупке, то авто у Вас из под носа уведут. Я Вас уверяю
Когда искал свое авто по трейд-инам такие машинки как горячие пирожки разлетались.
Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя ND84
Ну так опель астра H так и стоили совсем недавно - 550 в средней хорошей комплектации Enjoy, новая подорожала из-за новизны и кризисано всеравно старт от 570 тысяч - вписывается в 600 железно. На мой взгляд, семейное авто 7-8 летнее должно стоит 250-350тр
А новое должно быть в пределах 500-600тр
PS Я про машину класса опеля астры, ниссан тино итд.
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя Gellowgles
Соглашусь со всем кроме легкости, после форда и фолькса на опеле механика кажется очень тугой, хоть и очень четкой. А вот надежность это да - за 3 года дерганной езды хоть бы что. В защиту опелей скажу, что их механика просто супер, очень надежная. Она же стоит и на многих корейцах. Передачи включаются четко и легко, малый ход рычага, при правильной регулировке механизма переключения.
Mr. Любитель ног.
Взято с ТрейдИн-овские машины:Форум
раз
два
три
четыре
пять
Все относительно свежих годов...
Для подержаной машины? Примерно такое же, как хромированная окантовка приборов, хромированная решетка радиатора и молдинги в цвет. К тому же музыку без флешки все равно выкидывать, то есть и руль с кнопками бесполезен станет. Но тут все индивидуально, конечно... А подогрев зеркал, музыка с СД МП3, климат-контроль это все не имеет значения?
А на наших шикарных дорогах это на что-то влияет, кроме как на ценник за резину? Я вот особой разницы для перемещения в пространстве между 13, 14 и 15 не вижу, вряд ли на 16 "квантовый скачок" случается. Колеса опять же 16 дюймой а не 14 как на коронах всяких.
В принципе, даже пробокс 1.3 с автоматом везет четырех человек с грузом и не помирает, даже обгонять можно, если осторожно. Так что если человек жизни не мыслит без подогрева зеркал, то пойдет, наверное. Мне, в общем, все равно, просто позабавило, какие пункты в описание комплектации выносят. И про 1,6: он с механикой едет лучше чем 1,8 всяких корон, королл с автоматом.
переходишь на личности, а еще модератор.. объединяет всех пациентов марки Субару
Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя Леопольд
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр. пользователя Yellow Fog
И спидометр там скручен! Нолика перед четверкой там не должно быть.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8486600-7715.htmlСогласен! токма он не 4вд опель мерива (2008! г.в., цена - 400000)
а вообще - поищи на auto.ru, там много всяких разных.
Вот только один мааааленький, совсем малюсенький нюанс - легаси стоит 460 тысяч а фокус того же года 260. Для кого 200 тысяч не разница то имхо вообще надо на новые авто смотреть. А сейчас с этими пошлинами разница - вот она: легаси vs фокус, т. е. полный привод и правый руль vs передний и левый (плюс субару, имхо, в салоне поприятнее, но некритично).
Mr. Любитель ног.