Ответ на сообщение Re: Лада Калина. пользователя кошак
Ответ на сообщение Re: Лада Калина. пользователя кошак
Ответ на сообщение Re: Лада Калина. пользователя Gellowgles
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Лада Калина. пользователя Gellowgles
То есть вы так вот на полном серьёзе это утверждаете? В этом сегменте, в авто, только практическая сторона и рассматривается. Мало кому нужна машина, практически без багажника, это я про калину-седан.
Ответ на сообщение Re: Лада Калина. пользователя Дедуся
Ответ на сообщение Re: Лада Калина. пользователя artem2005
Как бэ там десятошная стоит :). Да и ломаются они тогда, когда "умники" ремешок ГРМ натягивают "от души"... помпу от калины найдешь на алтае в любое время суток?
Трабла с дистанционным ключом есть, но совсем другая - у некоторых отказывают кнопки. Чтобы накрылся сам управляющий чип, ключики надо постирать как минимум ии посушить в микроволновке :). А вообще для всех машин с иммо рекомендуют при поездках "на дальняк" таскать с собой запасной чип. Если совсем сильно страшно, ставят стороннюю сигу... ключ, который нельзя нигде достать, полетел из-за 190 км/ч, а?
Ответ на сообщение Re: Лада Калина. пользователя hooligan
В 2112 (она же Приора хетч) можно...но при росте 185 коленки немного согнуты, ну или по диагонали спишь... Мне всегда было интересно, в хетче можно как-нибудь разложить сиденья, чтобы был относительно ровный пол? ну или как-нибудь, чтобы спать можно было???
ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
Ответ на сообщение Re: Лада Калина. пользователя ProPheSy
Ответ на сообщение Re: Лада Калина. пользователя Andron_
В седане 400л, это мало, не практично, у меня в ланосе немного меньше, 322л и туда кроме мотокультиватора, 2х мешков картошки, канистры с водой и бензином ничего больше не влезает. Но это мелочи, это не габаритный груз. А допустим перевезти крупногабарит, типа тумбочки, телевизора, стиралки или печки в седане не получится, только сарай, он практичнее, да и красивее. а что, в седане нормальный багажник! очень даже хороший. практически без багажника - хэтчбэк...
Ответ на сообщение Лада Калина. пользователя Отец Тук