Витц всяко лучше, чем Лада. Кроме того автомат удобнее значительно при езде по городу. В целом Витц хороший вариант для первой машины, бензина ест мало, расходники дешевы, запчасти есил надо дешевы, налог маленький. По городу динамика нормальная.
Ну а как можно по нашим дорогам эксплуатировать?
:)
Любя...меняя вовремя жидкости, стойки ну в случае Витеньки амортизаторы, маслицо хорошее заливать, делать промывку АКПП, не стартовать со сфетофора и не устраивать драги... и будет нам счастье))))
Все страньше и страньше, все чудесатее и чудесатее...
Вот этого делать как раз не надо. Опыт показывает, что автоматы живут долго и счастливо до тех пор, пока туда не залезли шаловливые ручкимастеров по замене масла
В ответ на: Любя...меняя вовремя жидкости, стойки ну в случае Витеньки амортизаторы, маслицо хорошее заливать, делать промывку АКПП, не стартовать со сфетофора и не устраивать драги...
Да-да... Счастье для сто-шников.
Вы ещё не учли наши дороги и то, что у нас называется "бензином".
Ну и дурака, которому дорогу не уступили.
В ответ на: ... и будет нам счастье))))
А это состояние вообще переменчивое.
Утром есть, вечером - тю-тю.
Посмотрите Витца в комплектации РС (если финансы позволяют). машинка резвая,да и смотрится поинтереснее обычных Витцов.
Если возможность будет,то после покупки сделайте шумоизоляцию.Погремушка знатная,сама летом шумку делать буду.
По запчастям проблем нет вообще никаких.
Сама езжу на втором уже.меня всё устраивает.Удачи!
В ответ на: Посмотрите Витца в комплектации РС (если финансы позволяют). машинка резвая,да и смотрится поинтереснее обычных Витцов.
Если возможность будет,то после покупки сделайте шумоизоляцию.Погремушка знатная,сама летом шумку делать буду.
По запчастям проблем нет вообще никаких.
Сама езжу на втором уже.меня всё устраивает.Удачи!
Спасибо!!!
берите РС если пробег небольшой.это сугубо моё мнение.мне он нравится внешностью.но на рсках жёсткая ходовка,зато очень удобные сидушки с боковой поддержкой.
В бюджет уложилась)) Правда одно волнует трясет бедную на холостых на не разогретом двигателе... свечи буду менять) Да вообще на дефектовку собираюсь загнать, надеюсь страшного ничего не найдут)
Нервов конечно сильно помотала) вечером перед днем покупки сидела и думала, что-то не испытываю щенячьего восторга, но сейчас уже все нормально)
Трудности были при оформлении, потому что новые правила, никто толком ничего сказать не может..
Кстати цены установились, рост прекратился, но стараюсь не заходить на дром) Дабы душу не травить) все тешу себя, что один хозяин был и пробег не очень большой)
А то что твое не уйдет, выше было сказано, это точно)дождалась меня моя хорошая, не ушла к другим) три дня объявление висело, хозяина в городе не было))) И я так отнеслась, а не посмотрю ну и ладно, значит другую подожду, но уж видимо она захотела, чтобы мы встретились)))
Как-то так) Кто ищет тот всегда найдет) Спасибо всем за советы и поддержку!!!
В ответ на: Правда одно волнует трясет бедную на холостых на не разогретом двигателе... свечи буду менять) Да вообще на дефектовку собираюсь загнать, надеюсь страшного ничего не найдут)
Что-то чувствую мне с моими "сумашедшими" познаниями внутренностей авто, придеться мноого вопросов на форме задавать
В ответ на: Нервов конечно сильно помотала) вечером перед днем покупки сидела и думала, что-то не испытываю щенячьего восторга, но сейчас уже все нормально)
Перегорели? Я вот наоборот, съездила, посмотрела, успокоилась, поняла, что точно хочу
В ответ на: Цены установились, рост прекратился,
Ещё больше успоколи, спасибо. Буду недели через три покупать, объязательно отпишусь
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
В ответ на: Что-то чувствую мне с моими "сумашедшими" познаниями внутренностей авто, придеться мноого вопросов на форме задавать
В ответ на: ))) Я тут форумов начиталась, так на работе мужчины теперь так уважающе смотрят))) Так что пока не купили, начинайте читать мануал и возможные проблемы, только сильно не увлекайтесь))) А то бессонные ночи гарантированы))))
В ответ на: Ещё больше успоколи, спасибо. Буду недели через три покупать, объязательно отпишусь :)
Будем ждать фотоотчет