Ответ на сообщение Re: девушке ВАЗ, поделитесь опытом если есть. пользователя KiLiN
Ответ на сообщение Re: девушке ВАЗ, поделитесь опытом если есть. пользователя KiLiN
Ответ на сообщение Re: девушке ВАЗ, поделитесь опытом если есть. пользователя Takaa
Протрезветь, раздать все книги,
показать в окно две фиги...
Ответ на сообщение девушке ВАЗ, поделитесь опытом если есть. пользователя Burunduck
Ответ на сообщение Re: девушке ВАЗ, поделитесь опытом если есть. пользователя Vceznayka
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: девушке ВАЗ, поделитесь опытом если есть. пользователя Граф
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: девушке ВАЗ, поделитесь опытом если есть. пользователя Andron_
С уважением, НГ
Ответ на сообщение Re: девушке ВАЗ, поделитесь опытом если есть. пользователя Sauron
А в каком месте то??? А калина да - очень и очень приятная машинка.
НЕ БУХАЙ!!!
Ответ на сообщение Re: девушке ВАЗ, поделитесь опытом если есть. пользователя sergo2009
Ответ на сообщение Re: девушке ВАЗ, поделитесь опытом если есть. пользователя sergo2009
Протрезветь, раздать все книги,
показать в окно две фиги...
Ответ на сообщение Re: девушке ВАЗ, поделитесь опытом если есть. пользователя Sauron
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: девушке ВАЗ, поделитесь опытом если есть. пользователя Граф
Вот Вам ссылочка на Панду чет ни фиата, ни нисана - 3х летки да до 300 тыщ не смог найти... видно яндекс у меня не правильный http://www.cars.ru/cars/Fiat/Panda/30425909/. В российских рубчиках 285 000, пробег 25 000. Кстати, машина не моя поскольку я с Украины и не торгую за рубли. Ежели хорошо поискать, то можно найти и более дешёвые модели или же взять "голую" из автосалона, как мне кажется дороже это не будет.
Ответ на сообщение Re: девушке ВАЗ, поделитесь опытом если есть. пользователя Vceznayka
OFF. Да простится мне от модераторов всея АФ.... поскольку я с Украины и не торгую за рубли.
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: девушке ВАЗ, поделитесь опытом если есть. пользователя Takaa