Ответ на сообщение Re: Универсал пользователя FlashXP
Поподробнее с этого момента, пожалуйста.... Я записываю... И так...? "управляемость"? На калдине?
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Универсал пользователя FlashXP
Поподробнее с этого момента, пожалуйста.... Я записываю... И так...? "управляемость"? На калдине?
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Универсал пользователя TheSeeR
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Универсал пользователя gringo
Исправлено пользователем dаb (17.09.11 20:38)
Ответ на сообщение Re: Универсал пользователя dаb
замечательно чувствуется... кольцо на рычаге кпп надо оттянуть вверх, и вставить передачу, при этом абсолютно не чувствуется момент зацепления, если б не звуковая сигнализация то и не понять сходу, первая стоит или задняя. Это прям бесит, на зубиле
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Универсал пользователя Andron_
Чувствуется от раза к разу, мне как-то не очень везет, ход влево от нейтрали до первой и до задней отличается не существенно, за 2 недели уже привык конечно, хотя ориентиром пока остается сигнализация, но все-равно момент такой есть. На матрехе было четко, вниз и влево, по-другому не включить, зачем от такой схемы ушли?замечательно чувствуется... кольцо на рычаге кпп надо оттянуть вверх, и вставить передачу, при этом абсолютно не чувствуется момент зацепления, если б не звуковая сигнализация то и не понять сходу, первая стоит или задняя. Это прям бесит, на зубиле
а вот на зубиле задняя это отдельная песня.
.NET Developer
ну так то да, но я привык сразу включать, мне концепция довел-поднял-включил не нравится, но это дело привычки с другой стороны. После вниз-влево сильно неудобно. чет я не знаю насчет того, что ход маленький... вроде ход как ход
без нажатого кольца палка упирается влево и дальше не идет... уперлась - подтянул кольцо, довел палку дальше... как-то так можно, имхо.
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Исправлено пользователем dаb (18.09.11 10:22)
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
у меня во дворе стоит, серебристая про калину спрот не надо ля-ля! это сферический конь в вакууме - попробуйте ее купить сначала, нет их нифига.
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Покажите леворукого нового японца-европейца дешевле 400 с таким же оснащением, который удобный, не скрипучий, рулится, едет, в ремонте дешёв?
фокус? каким боком он тут? добейте фокуса кондёром, движкой 2.0, электропакетом, подушками, туманками, аудиоподготовкой, сколько он будет стоить?)) Про ЛКС не надо ля-ля, пожалуйте - в салоне на хилокской жёлтая 1.6 стоит пылится 1.5 месяца уже, ни у кого смелости не хватает купить))) Вы батенька про дромовцев забудьте, вы им шарики от подшипников дайте, они их сломают. Укатывают машины беспощадно и всё. Вы батенька что хотите от бюджетной пп машины с балкой сзади? Сколько новая вэдовая мазда спорт стоит? Ну так купите её и рулите))) Её кстати ещё найти ЖИВУЮ надо, вряд ли живая будет стоить на уровне калины. А то что есть - 1.5ки ппшные, ну и смысл в них? Чё блин жопу с пальцем в плане руления сравнивать? Давайте с сафариком сравним и скажем что она не проходимая. Не понимаю я ваших претензий, логан вам пенсионерский, калина не рулится. фокус в самой деревянной комплектации (Ambiente).
ниедит правда нифига (движок 1,4). но рулится оочень достойно.
подвеска у него замечательная просто.
хотите чтоб ехал - в модельной линейке есть фокусы с нормальными двигателями.
Исправлено пользователем dаb (18.09.11 13:17)
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
ну с вашей колокольни всё рулится сносней чем калина. старлет, терцел, они поменьше будут, полегче, кренов меньше, рулятся лучше. движкой 2.0 ? простите, много калин движкой 2.0 комплектуется?
добивать машины кондерами, туманками электропакетами - это КИТАЙСКИЙ путь. сами машины - ГАМНО, зато полный фарш.
> Вы батенька что хотите от бюджетной пп машины с балкой сзади?
тойота старлет рулится вполне сносно. не эталон конечно, но сносно. бюджетная. сзади балка.
> Сколько новая вэдовая мазда спорт стоит? Ну так купите её и рулите)))
Её кстати ещё найти ЖИВУЮ надо, вряд ли живая будет стоить на уровне калины.
я владею экземпляром 2003 г.в. , покупал 3 года назад с пробегом в 43тык за цену калины в топовой комплектации.
> Не понимаю я ваших претензий, логан вам пенсионерский, калина не рулится.
все просто. я считаю что машина должна доставлять удовольствие от вождения.
фокус доставляет, даж самый пустой.
калина с логаном - НЕТ. только и всего.
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Я тут немного влезу, ничего? Поправка: она конкретно ВАМ не доставляет! А кому-то может быть совсем наоборот. я говорю что удовольствия от вождения она не доставляет.
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
ага, машину. добавляем немного кэша, кой-чё меняем
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Исправлено пользователем dаb (18.09.11 18:52)
в информации о сертификации на Логана, или как там она называется, указано, что он условно соответствует требованиям. условно как-раз из-за возможности опрокидывания. На тесте немецкого автоклуба ADAC при проведении «лосиной переставки» (имитация действий водителя, неожиданно увидевшего на дороге Н_ Ё_Х), Логан перевернулся вверх тормашками на крышу прямо на глазах у благодарных фотографов, не преминувших выложить картинки на всеобщее обозрение.
.NET Developer
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Калина в рулежке удовольствия не доставляет, но рулится весьма адекватно на любых скоростях... удовольствие именно от управляемости авто.
.NET Developer
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
потому что это машина класса Б, для лазанья по любым дорогам, а не Clio RS... только пилотирование ее на высоких скоростях почему-то утомляет сильно.
138-140... но это не важно, потому что это относится к _любой_ машине. P.S. 150 км/ч на спидометре калины (да и практически любого бюджетного ведра) это 135 км/ч по факту.
.NET Developer
180 по спидометру я ездил, только не по толмачевской, а по не очень ровной трассе на Карасук. Едет себе и едет. Спать неудобно, потому что дорога не ровная. когда я на мазде ночью на толмачевской трассе стрелку укладывал, жена рядом в пассажирском кресле уснула.
на калине вы такое можете представить?
.NET Developer
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
.NET Developer
Исправлено пользователем dаb (18.09.11 20:07)
А если чуть менее серьезно - то вполне хватит увеличить кастор на 1 градус. Будет и рулежка лучше, и напрягать на скоростях свыше 130 перестанет... если серьёзно подходить к вопросу - пружины по-жестче, стойки по-лучше, опоры сс20, растяжка стоек, треугольные рычаги, бюджет гуглим, ибо вариантов масса. велком на клубный форум, или лада.сс, а то это уже жёсткий офтоп, на грани бани, будет вам руление как у спорт20. а в заводском виде подвески хватает чтобы уверенно тошнить и маневрировать в потоке.
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Универсал пользователя АГ
Зубара едет.
Я не убежал, я читаю весь ваш.... кхм... диалог) "Революция!"
красноглазик
Исправлено пользователем dpitk (19.09.11 08:52)
Ответ на сообщение Re: Универсал пользователя dpitk
да он уже давно стал монологом счастливых калиноводов. я читаю весь ваш.... кхм... диалог
Зубара едет.
Ответ на сообщение Универсал пользователя Мартимка
Ответ на сообщение Re: Универсал пользователя Мартимка
красноглазик
...too young to quit, too old to change...
Поменьше ест это точно не про Патриот. Как бывший владелец Приоры и нынешний владелец Патриота могу сказать следующее: и Патриот, и Приора доставляют удовольствие при вождении, но оно разное. На Приоре до Каргата 130-140 отлично всю дорогу, а местами 160 вполне хорошо. На Патре по трассе комфортно до 120, а дальше как-то не хочется, хотя есть куда раскручивать. Зато на Патре едешь практически не выбирая дороги, зимой паркуешься в любой сугроб, а весной пачками таскаешь пузотерок на тросе по снежной каше. из наших авто признаю только Патриота а на него к сожалению не накопила)) ....
и Вообще кто поменьше ест?
Ответ на сообщение Re: Универсал пользователя Vitamin
сомнительный плюс. Кстати, всегда умиляли владельцы ТАЗов, который обзывают япов "ведрами"... а весной пачками таскаешь пузотерок на тросе по снежной каше.
Зубара едет.
Ну это по большей части владельцы дилерских иномарок ввели в оборот. Кстати, всегда умиляли владельцы ТАЗов, который обзывают япов "ведрами"...
Ответ на сообщение Re: Универсал пользователя Vitamin
Зубара едет.
Ой, не факт, за годы обладания 4вд авто, я ощутил этот кайф в полной мере. И это именно кайф :-) А про "удовольствие" - это я к тому, что нифига не веселое это занятие - народ дергать.
Ответ на сообщение Re: Универсал пользователя Shamus
Ответ на сообщение Re: Универсал пользователя Shamus
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Универсал пользователя artem2010
красноглазик
Зубара едет.
красноглазик
Зубара едет.