Ответ на сообщение Re: "Корейцы". пользователя Krok808
Уж на что я не люблю "Тойоту", но РАВ4 однозначно лучше, чем ix35. Благо, в этом классе есть машины интереснее их обоих.
Ответ на сообщение Re: "Корейцы". пользователя Krok808
Ответ на сообщение Re: ix35. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Выбор нового хэтчбека. Голосование. пользователя Manul
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: "Меган". пользователя Эгоист
Что за злобная неправда? У "Мегана" в мороз тормозят органы управления климатом, музыкой и т.п.
VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition
Ответ на сообщение Re: "Меган". пользователя Qetzlcoatl
Ответ на сообщение Re: Выбор нового хэтчбека. Голосование. пользователя Andron_
Пишут же вроде, что размещение пассажиров как в седане, только задним над головой больше места. сей машЫн интересен длиной 4500 при кузове хэтчбэк. Если при этом останется достаточно пространство пассажирам, то будет интересно. для меня
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: "Меган". пользователя Qetzlcoatl
на твоем все ок... на новом есть такое... причем бывает что электроника глючит не по детцки при этом, еще прошлой зимой мне из ремзоны доложили когда я себе гольф класс выбирал, что заставило отказаться от нового мегана, хотя кредит на первый год под 0% дали, он действительно оказался с косячками... незнаю, может щас поправили, ну я об этом уже писал... Что за злобная неправда?
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Выбор нового хэтчбека. Голосование. пользователя Manul
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Выбор нового хэтчбека. Голосование. пользователя Andron_
1.8 ему с автоматом доктор прописал. седан тестдрайвил, но толи назад не залазил, толи меня так шокировал его не шипко резвый движок в сочетании с тормознутым автоматом....
Felis Manul. Since 2002