Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / Выбор авто /

Выбор нового хэтчбека. Голосование.

• Что там добротного? Вы на нём ездили? Я ездил. Подвеска жёсткая, при этом расхлябанная (что характерно для большинства "корейцев", кстати), на трамвайных путях на 40 км/ч буквально грохочет, клиренс небольшой. Ну и т.д. Дизайн интересный, да. Модный. За то и берут. Хотя салон, особенно в темноте, мне категорически не нравится.
    Уж на что я не люблю "Тойоту", но РАВ4 однозначно лучше, чем ix35. Благо, в этом классе есть машины интереснее их обоих.

• Добротными мне показались салон (несмотря на жесткий пластик) и дизайн. Но за рулем не ездил. Интересно было видеть в СЛК дизельный ix35 за 1350 т.р. и рядом Санта фе за 999. :улыб:
    Кстати, в одном из последних Авторевю они на ix35 прошли весь Алтай и Тыву, отнюдь не по дорогам.

• сей машЫн интересен длиной 4500 при кузове хэтчбэк. Если при этом останется достаточно пространство пассажирам, то будет интересно. для меня:улыб:

.NET Developer

• В ответ на: У "Мегана" в мороз тормозят органы управления климатом, музыкой и т.п.
    Что за злобная неправда?
    Меган успешно эксплуатируется 3,5 года при температурах до -40 с лишним, ни каких "тормозов" органов управления не замечено!
    Дисплейчики, да, притормаживают в самый мороз. Ну так они ведь ЖК, что с них взять. Точно так же они и в Пассате притормаживают при той же температуре. Но на отзывчивости органов управления это ни как не отражается...

VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
    BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition

• Речь про новый "Меган". Читал, что такая проблема была замечена на разных машинах.

• В ответ на: сей машЫн интересен длиной 4500 при кузове хэтчбэк. Если при этом останется достаточно пространство пассажирам, то будет интересно. для меня:улыб:
    Пишут же вроде, что размещение пассажиров как в седане, только задним над головой больше места.

Felis Manul. Since 2002

• В ответ на: Что за злобная неправда?
    на твоем все ок... на новом есть такое... причем бывает что электроника глючит не по детцки при этом, еще прошлой зимой мне из ремзоны доложили когда я себе гольф класс выбирал, что заставило отказаться от нового мегана, хотя кредит на первый год под 0% дали, он действительно оказался с косячками... незнаю, может щас поправили, ну я об этом уже писал...

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• а я не знаю как в седане:улыб:
    седан тестдрайвил, но толи назад не залазил, толи меня так шокировал его не шипко резвый движок в сочетании с тормознутым автоматом... не знаю, как там сзади.

.NET Developer

• В ответ на: седан тестдрайвил, но толи назад не залазил, толи меня так шокировал его не шипко резвый движок в сочетании с тормознутым автоматом....
    1.8 ему с автоматом доктор прописал.

Felis Manul. Since 2002

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: