Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Konstantan
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Konstantan
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Отец Тук
Прикол в отсутствии лишнего звена в раздатке - дифференциала и муфты блокировки.думаю это тот случай, когда простота хуже воровства

Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя steel

Состоял, привлекался, участвовал. ©
сомнительное увеличение надежности при значительном снижении функциональностифункциональность то чем так значительно снижается? я перед втыкаю зимой то не каждую неделю, а летом и хабы зачастую выключены, если с дороги съехать, то всё включил и поехал... заглушки вместо хабов сомнительное приобретение, если уж бояться за хаб (хотя у меня с завода не менянные), то возить просто заглушку на всякий случай
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Volodya

Wir werden alle sterben
Исправлено пользователем Stalker (05.06.13 09:15)
тут как-то выключил и забыл, она не обратила внимания сначала, потом говорит - в повороты так прикольно въезжать начал
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Stalker

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
.... бензин экономила, на заднем приводе гоняла. хрен бы с ним с паджериком, так еще две совершенно невиновные машины пострадали. поэтому ну их нафиг парт-таймы эти....Этот пример никак не против парт-тайма.
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя ghjdjkjr
Этот пример никак не против парт-тайма.читаем внимательней. паджерик ехал исключительно на заднем приводе, как и основная часть парт-таймовых машин в городе
А ЗА включенность головы фул-тайм.

вот об этом и спор

Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Отец Тук
Ну и?спор ни о чем
если вы не понимаете что при прочих равных на скользком покрытии фуллтайм всегда устойчивее заднего привода, я вам ничего доказывать не собираюсь

Исправлено пользователем steel (06.06.13 07:19)
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя steel
при прочих равных на скользком покрытии фуллтайм всегда устойчивее заднего приводаСразу скажу, на фуллтайме не ездил. Но читал где-то страшилку, что мол ведущее колесо при попадании на скользкое раскручивается вместе с двигателем, а при восстановлении сцепления этот маховик может уже другое колесо сорвать и/или бросить машину в сторону. И чем больше ведущих колёс и дифференциалов, тем выше вероятность всего этого. Врут?
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя nazq
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя mivlad
И чем больше ведущих колёс и дифференциалов, тем выше вероятность всего этого. Врут?8 лет езжу на фуллтайме и ни разу с таким не сталкивался. правда на субаре межосевого дифа не было.
встречный вопрос: а задний привод без вспомогательной электроники на льду управляемый при тапка в пол?да!

Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя ФунтЦинизма
да!лукавите
и как люди целый век ездили без электронных халабуд?да и сейчас вобщем-то ездят![]()

вовсе нет. есть категория граждан, которая от этого в экстаз впадает. соревнования даже устраивают, кто круче дри!танетда!лукавите![]()

Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Артём

а автомат, рама, фулл-тайм и мосты вполне совместимы в одном автомобиле и вполне востребованыВостребованы среди тебя и твоей жены
, но в целом машина на 100 тыс дороже (или больше?) с каким-нить корейским автоматом и нивовским фуллтаймом вряд ли будет более востребована, чем с нынешней трансмиссией.Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Артём

Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Артём
Ты купил новый ровер или тойоту? Нет.то есть чем более унылый и дешевый будет патриот, тем выше на него будет спрос так что ли?

Мне за державу обидно.
ска, неужели я такой уникальный в требованиях к автомобилю?скорее из другой целевой аудитории )![]()
то есть чем более унылый и дешевый будет патриот, тем выше на него будет спрос так что ли?Так.
ска, неужели я такой уникальный в требованиях к автомобилю?Да ты просто уникальный зануда, вот и всё.

Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя ФунтЦинизма

Thanks for understanding
я бы и десятку не переплатил за фултайм, если бы по той же цене, то подумал бы, наверное, а АКПП если только скидку бы дали 
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Volodya
...а АКПП если только скидку бы далиЯ думаю вариант с надёжным автоматом расширил бы круг покупателей.![]()
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя ganymed
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя z-box
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Vitamin
ну так ты тоже фултайм не навязывай, пишут же тебе - многим он как бы не очень упёрсяВолодя, ты ничего не попутал?![]()
я никого ха фулл-тайм не агитирую
просто объяснил что именно меня не устраивает в патре. если тебя все устраивает - езди себе на здоровье, кто ж против-то?
Патру нужен супер-селект от Паджеры. Пусть не на кнопках, а на рычагах, но чтоб функционал был тот же. Это, на мой скромный взгляд, оптимальный вариант.суперселект тема. это даже лучше фулл-тайма
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Ф-1
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
то есть чем более унылый и дешевый будет патриот, тем выше на него будет спрос так что ли?Ну, сложно ведь не признать, что низкая цена является его единственным конкурентным преимуществом.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Alexus
Повысить цену на 100-200-300 и тут же за эти деньги появляются кууда более заманчивые предложения.Это какие это?
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Stalker
Wir werden alle sterben
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Stalker

Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Отец Тук
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя ganymed
Я думаю вариант с надёжным автоматом расширил бы круг покупателей.имхо - нормальное качество сборки - расширил бы круг покупателей...
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!