Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Konstantan
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Konstantan
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Отец Тук
думаю это тот случай, когда простота хуже воровства Прикол в отсутствии лишнего звена в раздатке - дифференциала и муфты блокировки.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя steel
Состоял, привлекался, участвовал. ©
функциональность то чем так значительно снижается? я перед втыкаю зимой то не каждую неделю, а летом и хабы зачастую выключены, если с дороги съехать, то всё включил и поехал... заглушки вместо хабов сомнительное приобретение, если уж бояться за хаб (хотя у меня с завода не менянные), то возить просто заглушку на всякий случай сомнительное увеличение надежности при значительном снижении функциональности
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Volodya
Wir werden alle sterben
Исправлено пользователем Stalker (05.06.13 09:15)
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Stalker
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Этот пример никак не против парт-тайма. .... бензин экономила, на заднем приводе гоняла. хрен бы с ним с паджериком, так еще две совершенно невиновные машины пострадали. поэтому ну их нафиг парт-таймы эти....
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя ghjdjkjr
читаем внимательней. паджерик ехал исключительно на заднем приводе, как и основная часть парт-таймовых машин в городе Этот пример никак не против парт-тайма.
А ЗА включенность головы фул-тайм.
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Отец Тук
спор ни о чемесли вы не понимаете что при прочих равных на скользком покрытии фуллтайм всегда устойчивее заднего привода, я вам ничего доказывать не собираюсь Ну и?
Исправлено пользователем steel (06.06.13 07:19)
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя steel
Сразу скажу, на фуллтайме не ездил. Но читал где-то страшилку, что мол ведущее колесо при попадании на скользкое раскручивается вместе с двигателем, а при восстановлении сцепления этот маховик может уже другое колесо сорвать и/или бросить машину в сторону. И чем больше ведущих колёс и дифференциалов, тем выше вероятность всего этого. Врут? при прочих равных на скользком покрытии фуллтайм всегда устойчивее заднего привода
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя nazq
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя mivlad
8 лет езжу на фуллтайме и ни разу с таким не сталкивался. правда на субаре межосевого дифа не было. И чем больше ведущих колёс и дифференциалов, тем выше вероятность всего этого. Врут?
да! встречный вопрос: а задний привод без вспомогательной электроники на льду управляемый при тапка в пол?
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя ФунтЦинизма
лукавите да!
да и сейчас вобщем-то ездят и как люди целый век ездили без электронных халабуд?
вовсе нет. есть категория граждан, которая от этого в экстаз впадает. соревнования даже устраивают, кто круче дри!танетлукавите да!
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Артём
Востребованы среди тебя и твоей жены , но в целом машина на 100 тыс дороже (или больше?) с каким-нить корейским автоматом и нивовским фуллтаймом вряд ли будет более востребована, чем с нынешней трансмиссией. а автомат, рама, фулл-тайм и мосты вполне совместимы в одном автомобиле и вполне востребованы
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Артём
то есть чем более унылый и дешевый будет патриот, тем выше на него будет спрос так что ли? Ты купил новый ровер или тойоту? Нет.
Мне за державу обидно.
скорее из другой целевой аудитории ) ска, неужели я такой уникальный в требованиях к автомобилю?
Так. то есть чем более унылый и дешевый будет патриот, тем выше на него будет спрос так что ли?
Да ты просто уникальный зануда, вот и всё. ска, неужели я такой уникальный в требованиях к автомобилю?
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя ФунтЦинизма
Thanks for understanding
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Volodya
Я думаю вариант с надёжным автоматом расширил бы круг покупателей. ...а АКПП если только скидку бы дали
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя ganymed
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя z-box
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Vitamin
Володя, ты ничего не попутал?я никого ха фулл-тайм не агитируюпросто объяснил что именно меня не устраивает в патре. если тебя все устраивает - езди себе на здоровье, кто ж против-то? ну так ты тоже фултайм не навязывай, пишут же тебе - многим он как бы не очень упёрся
суперселект тема. это даже лучше фулл-тайма Патру нужен супер-селект от Паджеры. Пусть не на кнопках, а на рычагах, но чтоб функционал был тот же. Это, на мой скромный взгляд, оптимальный вариант.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Ф-1
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ну, сложно ведь не признать, что низкая цена является его единственным конкурентным преимуществом. то есть чем более унылый и дешевый будет патриот, тем выше на него будет спрос так что ли?
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Alexus
Это какие это? Повысить цену на 100-200-300 и тут же за эти деньги появляются кууда более заманчивые предложения.
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Stalker
Wir werden alle sterben
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Stalker
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Отец Тук
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя ganymed
имхо - нормальное качество сборки - расширил бы круг покупателей... Я думаю вариант с надёжным автоматом расширил бы круг покупателей.
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!