Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя ДмитрийС
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя ДмитрийС
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Stalker

Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Stalker

Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Артём
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Артём
Надо чувствовать просто.Дешевле будет БРДМ купить. Комфорта столько же, а проходимость лучше
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Dr.Loh

Если этот кусок железа в чувство привести - он будет стоить дороже 200 крузака на фарше.А что там в чувство приводить? Кондиционер есть, печка есть, стеклоподъёмники (причем электрические) есть.
Руль регулируется в двух плоскостях. Ну а салон можно переделать по своему вкусу. Нет только современной электроники. Вот и всё.Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя ДмитрийС
Wir werden alle sterben

Ну а салон можно переделать по своему вкусу. Нет только современной электроники. Вот и всё.==========================================

Wir werden alle sterben

Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Артём
Wir werden alle sterben
Ну и если не о войне думать, а об эксплуатации на 500тыс-1млн км.Я тут тему на профильном форуме вспомнил. Человек на 105 (для справки, двигатель 4.2) спрашивал, мол машина 800 тыс. прошла, что там бы в ней посмотреть.

300-400 рублёв тоже разница немаленькая. Даже на фоне общей цены.Вообще если за машиной съездить самому, то 76-ой реально привезти за 1.6, а пикап значительно дешевле.

Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя ДмитрийС

Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя ivan_zh
На "200ках на фарше" войну не выигрывали...ага, где-то попадался "отзыв" воина пустыни, что когда они в "двухсотку" сзади пулемёт вкорячили, то тот собака сразу в аварийный режим коробку перещёлкнул и не едет, мол задняя дверь не закрыта

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
но моменты на новых не-сильно-объёмных движках рвут шаблоня бы тут посоветовал сравнить эти моменты реально - сцепить Соренто и 70-ку, и тянуть в разные стороны... пока шаблон не порвётся
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Volodya
я бы тут посоветовал сравнить эти моменты реально - сцепить Соренто и 70-ку, и тянуть в разные стороны... пока шаблон не порвётсяАха... Володь,моё прошлогоднее предложение в силе

Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Volodya
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Vladimir
Wir werden alle sterben
Исправлено пользователем Stalker (27.01.12 11:23)
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Stalker

Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя nidzja
Лучше с пробегом иномарочкучем лучше

Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович

Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Stalker
а там 5 литров. Но при этом 750нм.Не совсем верный пример, там от туарега только кузов остался без переделок. Помимо мешков с песком в нем бетонная плита под 2 тонны залита.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя ГАРИК
Wir werden alle sterben
В него загрузили дополнительно 4 тонны мет. шаров и изменили передаточное число в мостах. После этого он сдвинул этот Боинг.http://ria.ru/photolents/20091204/197049602_3.html
Силачи рассчитывали протащить Ил-86 вчетвером при условии, что его вес будет 130 тонн. Однако самолет оказался тяжелее - 155 тонн, поскольку был заправлен топливом, поэтому спортсмены решили тянуть машину вшестером.на них тоже 4 тонны шаров надо было накинуть?

на них тоже 4 тонны шаров надо было накинуть?По лестницам они шли по той же самой причине, по которой нагрузили табурег.
Wir werden alle sterben

Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Vladimir
), иммобилайзер не стал из схемы исключать, как-то всё-таки дополнительная защита, ставил напротив меги в боксах, толковые ребятаЯ не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
может потому, что наступил на негода ну, вряд ли.
Если никто не против, то мож вернемся к теме? :))Угонять вряд ли будут. В Москве по первости всплывали такие темы, но давно не видел.
вопрос - а как обстоят дела защитой от взлома/угона? Чет почитал профильный форум, там все сводится к фразе - захочут угнать-угонють.
И есть у нас кто грамотный по установке сигналок? А то Лис вроде не береца за русавтопром..
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя z-box
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Yellow Fog

Мне за державу обидно.
... как обстоят дела защитой от взлома/угона? Чет почитал профильный форум, там все сводится к фразе - захочут угнать-угонють...Большими мастерами угоняется все, отовсюду и с людьми впридачу. Это ж известно. Патриот не есть нечто особенное в плане взлома/угона. Помню, на Уазбуке поначалу были прописаны штуки три случаи угонов.
... И есть у нас кто грамотный по установке сигналок?...Если в направлении Шерхана надумаешь двигаться, могу посоветовать ребят, которых шерхановский представитель рекомендовал.
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Yellow Fog
Мне за державу обидно.
ну таблу от этих падений и наступаний лучше не становилось, теперь вообще не показывает ничоможет потому, что наступил на негода ну, вряд ли.

а хранишь в гараже или под окнами? у меня то без вариантов - у подъезда.у подъезда, окна с другой стороны
в самые морозы оставляю на работе, потому как ездить надо постоянно, а в 30-к без хотя бы одного завода ночью может и не завестись
парк раз выходил в 2-3 часа для этого, решил проще выспаться, на маршрутке 20 минут, и потом гарантированно ездить
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Vladimir
не питая иллюзий, скажу так. Сигналка это просто средство автозапуска в холода.я её вообще только для открыть/закрыть использую, а как брелок перестал обратную связь давать, так даже температуру не посмотришь, на работе оставляю ключ в замке и завожусь перед поездкой, это удобно

У кого КАСКО? Скока? 5% в год?в Югории 7% платил 4 года, думаю в Кит-финанс перестраховаться, у них на сайте калькулятор, в 1.5 раза дешевле как раз получается, но у меня и по 7 отбилась за 4 года в ноль, не побывав ни в одной аварии