Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя ДмитрийС
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя ДмитрийС
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Stalker
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Stalker
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Артём
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Артём
Дешевле будет БРДМ купить. Комфорта столько же, а проходимость лучше Надо чувствовать просто.
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Dr.Loh
А что там в чувство приводить? Кондиционер есть, печка есть, стеклоподъёмники (причем электрические) есть. Руль регулируется в двух плоскостях. Ну а салон можно переделать по своему вкусу. Нет только современной электроники. Вот и всё. Если этот кусок железа в чувство привести - он будет стоить дороже 200 крузака на фарше.
Wir werden alle sterben
========================================== Ну а салон можно переделать по своему вкусу. Нет только современной электроники. Вот и всё.
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Артём
Wir werden alle sterben
Я тут тему на профильном форуме вспомнил. Человек на 105 (для справки, двигатель 4.2) спрашивал, мол машина 800 тыс. прошла, что там бы в ней посмотреть. Ну и если не о войне думать, а об эксплуатации на 500тыс-1млн км.
Вообще если за машиной съездить самому, то 76-ой реально привезти за 1.6, а пикап значительно дешевле. 300-400 рублёв тоже разница немаленькая. Даже на фоне общей цены.
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя ДмитрийС
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя ivan_zh
ага, где-то попадался "отзыв" воина пустыни, что когда они в "двухсотку" сзади пулемёт вкорячили, то тот собака сразу в аварийный режим коробку перещёлкнул и не едет, мол задняя дверь не закрыта На "200ках на фарше" войну не выигрывали...
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
я бы тут посоветовал сравнить эти моменты реально - сцепить Соренто и 70-ку, и тянуть в разные стороны... пока шаблон не порвётся но моменты на новых не-сильно-объёмных движках рвут шаблон
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Volodya
Аха... Володь,моё прошлогоднее предложение в силе я бы тут посоветовал сравнить эти моменты реально - сцепить Соренто и 70-ку, и тянуть в разные стороны... пока шаблон не порвётся
Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Volodya
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Vladimir
Wir werden alle sterben
Исправлено пользователем Stalker (27.01.12 11:23)
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Stalker
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя nidzja
чем лучше Лучше с пробегом иномарочку
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Stalker
Не совсем верный пример, там от туарега только кузов остался без переделок. Помимо мешков с песком в нем бетонная плита под 2 тонны залита. а там 5 литров. Но при этом 750нм.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя ГАРИК
Wir werden alle sterben
В него загрузили дополнительно 4 тонны мет. шаров и изменили передаточное число в мостах. После этого он сдвинул этот Боинг. http://ria.ru/photolents/20091204/197049602_3.html
на них тоже 4 тонны шаров надо было накинуть? Силачи рассчитывали протащить Ил-86 вчетвером при условии, что его вес будет 130 тонн. Однако самолет оказался тяжелее - 155 тонн, поскольку был заправлен топливом, поэтому спортсмены решили тянуть машину вшестером.
По лестницам они шли по той же самой причине, по которой нагрузили табурег. на них тоже 4 тонны шаров надо было накинуть?
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Vladimir
да ну, вряд ли. может потому, что наступил на него
Угонять вряд ли будут. В Москве по первости всплывали такие темы, но давно не видел. Если никто не против, то мож вернемся к теме? :))
вопрос - а как обстоят дела защитой от взлома/угона? Чет почитал профильный форум, там все сводится к фразе - захочут угнать-угонють.
И есть у нас кто грамотный по установке сигналок? А то Лис вроде не береца за русавтопром..
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя z-box
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Yellow Fog
Мне за державу обидно.
Большими мастерами угоняется все, отовсюду и с людьми впридачу. Это ж известно. Патриот не есть нечто особенное в плане взлома/угона. Помню, на Уазбуке поначалу были прописаны штуки три случаи угонов. ... как обстоят дела защитой от взлома/угона? Чет почитал профильный форум, там все сводится к фразе - захочут угнать-угонють...
Если в направлении Шерхана надумаешь двигаться, могу посоветовать ребят, которых шерхановский представитель рекомендовал. ... И есть у нас кто грамотный по установке сигналок?...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Yellow Fog
Мне за державу обидно.
ну таблу от этих падений и наступаний лучше не становилось, теперь вообще не показывает ничода ну, вряд ли. может потому, что наступил на него
у подъезда, окна с другой стороныв самые морозы оставляю на работе, потому как ездить надо постоянно, а в 30-к без хотя бы одного завода ночью может и не завестисьпарк раз выходил в 2-3 часа для этого, решил проще выспаться, на маршрутке 20 минут, и потом гарантированно ездить а хранишь в гараже или под окнами? у меня то без вариантов - у подъезда.
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3) пользователя Vladimir
я её вообще только для открыть/закрыть использую, а как брелок перестал обратную связь давать, так даже температуру не посмотришь, на работе оставляю ключ в замке и завожусь перед поездкой, это удобно не питая иллюзий, скажу так. Сигналка это просто средство автозапуска в холода.
в Югории 7% платил 4 года, думаю в Кит-финанс перестраховаться, у них на сайте калькулятор, в 1.5 раза дешевле как раз получается, но у меня и по 7 отбилась за 4 года в ноль, не побывав ни в одной аварии У кого КАСКО? Скока? 5% в год?