Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / Выбор авто /

Выбор внедорожника.

• Я вполне верю, что на 90 км.ч. машина с современным дизелем ест 8.5 литров. Но на скорости 130 расход 10 литров кажется выдумкой. Какие обороты у вас на 130?

• Дим, дался тебе этот расход:улыб:
    У меня вот на 130 меньше 2,5 оборотов и цифры расхода весьма похожи на те что Денис приводил.

• У тебя сколько передач на коробке? У современных машин уже по моему до 7 передач доходит (если не больше). И вполне на скорости и 130 обороты могут быть невысокие. Так что на счёт твоего Туарега я даже и не спорю. Ты же на нём и 200 можешь ехать. Но мы же о другой машине говорим. А у Паджейро 3 сколько передач? Мне интересно, сколько у него оборотов на 130, и сколько оборотов на 90.

• *** У современных машин уже по моему до 7 передач доходит ***
    Бывает и больше... но это не значит что они обязательно выше - они просто чаще:улыб:

• Поизучал я тему про расход на дизельном Паджейро 3. Расход 8.5-10 литров получается по трассе со скоростью 90-110 км.ч. На скорости 130 расход что-то около 12-13 литров. Что даже вполне и реально. :хехе:

• и дело не в оборотах, а в сопротивлении воздуха.

• И в оборотах тоже. Мне вот очень хотелось бы 6-ой передачи.:хехе:

• ...а на 6й передаче ты с удивлением обнаружил бы, что этот летящий кирпич на 120 кмч стал жрать ещё больше :biggrin:

ЗЫ: не хватает 6й - поставь 35ю... :хехе:

• у паджеро 3 4-х ступка у меня 5-ти на арабах которыми все завалено тоже 4-х ступка даже на 4-х паджерах, оборотов в районе 2,4 максимльно разгонял по спидометру 190 дальше дорога кончилась вот как то так, а с 12 года дизеля с другими ТТХ пошли и коробки другие так что хочу паджеро 12 года )))

Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!

• А какие там сейчас коробки?
    ИМХО 4-маловато, а от 5 и выше уже нормально:улыб:

• на европейцах и для раши 5, а для арабов 4-х хватит )))

• мицу все таки подороже в обслуге..чем тавота

• Если обслуживать машину З/Ч с помойки (разборы/ не оригинал) то может быть, а если новыми оригиналами то разница не существенна

• я про другое - одно время бредил Мицу (да и сейчас очень нравится марка)
    у кента Паджеро спорт, и когда я стоял перед выбором Кукурузер или пыжик, он мне категорично отсоветовал пыж - да, классная тачка, но гораздо чаще всякие мелочи сыпятся, менять то се. чет течет..у Тайота на порядок меньше.в итоге я на ЛК, сравниваю частоту возникновения мелкого гемора у него и у меня, Мицу лидирует.очень жаль:(мне как то всегда нравились машины с харизмой - типа ММС, Ланд ровера..а они почему то ну такие ломучие и капризные..:(

• За 68 тык пробега 2 года владения было поменяно 2 ступицы, стойки стабилизатора 2 шт аморты 1 раз и несколько резинок на этом все правда щас вентилятор на печке шуметь начал надо похоже менять

Да и я искрене не понимаю за что платятся деньги при покупке прадо и крузаков ценники просто не адекват

Исправлено пользователем Warchild (27.03.12 08:32)

• Ценник не адекват, но техника понадежнее будет!

Ценник на Митсубиси на самом деле тот же не адекват, потому что он видимо отталкивается от цены Тойот!
    т.е. и БУ Тойота и Митсубиси должны, да и стоили совсем недавно более менее адекватно, сейчас цены взлетели непонятно из за чего!

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• Дениска,да не уговаривай ты их.....
    Пусть тавоты да патрики берут...
    А мы уж на своих геморных ведрах как нибудь:yes.gif:

Забаненный на Дроме.

• да, да, нечо рекламировать мицу. а то цены прокачаете, а мне этого щас ой как не нада :tantrum: :biggrin:

• Мицу-гуано.
    Мнется,гнется и ломается по 10 раз на дню.Запчасти на нее безумно дороги и нигде не найдешь.
    Бенз с соляркой жрет ведрами,причем то и другое сразу.
    В общем,не машина,а печалька. :cray-1:

Забаненный на Дроме.

• :friends: :biggrin:
    как бы 4вд то проверить? пожизненный владелец пузотеров-моноприводов. 4вд темный лес.
    монтеро (суперселект) или спорт (изиселект, авд) пока не определился :смущ:

• А,чего его проверять?
    Чтоб ничего не трещало и не стучала при нагрузке.
    Я за суперселект.
    Может потому,что привык к нему. :dnknow:

Забаненный на Дроме.

• мне честно говоря пофик парттайм или суперселект. хочется более-менее живое не старше 2000г. и в районе 550. так понимаю сильно не повыбираешь :dry: сколько ресурсу у автоматических коробок? тысяч 300-400?

• На моем ведре одометр к 300000км подходит.
    Скока скрутили х.з. :dnknow: (94г.в.)
    Масло не меняли последнии тыщ 100...
    Ездит.

Забаненный на Дроме.

• В ответ на: Пусть тавоты да патрики берут...
    А мы уж на своих геморных ведрах как нибудь:yes.gif:
    у меня вот в хозяйстве ещё и Паджеро есть (21-й кузов, 96-й год), бывают моменты когда подходишь к стоянке с двумя ключами, и думаешь на чём поехать... но недолго думаю, в таких случаях всегда Патриот выбираю :dnknow:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Болен!!! :улыб: :biggrin: :tease: Патриотизмом?

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: