вообщето монтеро и паджеро это абсолютно одинаковые авто, просто предназначеные для разных рынков (в силу особенностей местных наречий).
У знакомого, точнее у знакомой как раз Montero Sport 2001 г.в., 3.0, суперселект, сзади ЛСД. Селектор абсолютно такой же как был у меня в обычном пыжике!
В ответ на: вообщето монтеро и паджеро это абсолютно одинаковые авто, просто предназначеные для разных рынков (в силу особенностей местных наречий).
У знакомого, точнее у знакомой как раз Montero Sport 2001 г.в., 3.0, суперселект, сзади ЛСД. Селектор абсолютно такой же как был у меня в обычном пыжике!
Да как бы я и не спорю... но ... не встречал лично спортов с суперселектами - хотя конечно не утверждаю что их нет...большинство парт тайм..и это факт... про различия м/д паджеро и монтеро могу вам две страницы написать... а зачем? ЛСД в основном стоят у всех...
А вообще речь то о чем?
Главное в жизни определиться - Где твое место?! и Что ты за птица?!
В ответ на: я вот например почти уверен что расход у меня на 3литровом моторчике ( с приемлимой динамикой) не больше чем например на патриоте... чудно..
ездил сегодня утром в Краснозёрку, расход 13.5 литров получился, по чекам ГПН, который, как известно, льёт в баки омно сверхрасходующееся, да ещё и недоливает его изрядно
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
машина Патриот, а про плохое качество ГПН я только из местных слухов знаю сам-то несколько лет лью уже не обламываясь
я тоже иногда укладываюсь в меньше, но сегодня к обеду мне надо было в городе быть, поэтому чуть выше среднего ехал и хабы отключил только там уже, когда поехал подумал об этом, но останавливаться не хотелось, темп сбивается, обогнавших за время стоянки потом снова обгонять... на обратном пути меня Камри одна раз пять от Краснозёрки обходила, последний был видимо когда я в Верх-Ирмени заправлялся
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
3,2 паджеро по трассе при 90 км/ч 8,5 л до 130 км/ч 10 л город 15-16 л при моем стиле езды, патриот курит нервно в сторонке )))) причем на полном приводе всегда, у 3.0 бензина расход примерно схожий на 0,5-1 литр больше по трассе, у спорта еще и масса меньше так что патриот точно будет больше жрать чем спорт
Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!
Отвечу!
Не нужно все воспринимать так близко к сердцу! Хороший спорт внедорожник! Я лишь пытаюсь размышлять вслух, т.е. я вот так вижу свой внедорожник и просто советуюсь с вами!
1) Можно и самому поменять свечи, но представьте что вы в лесу, дело к ночи, на улице 0 градусов, вам нужно поменять свечи, допустим их залило, или что то еще, или зимой в -30 пробывали хоть раз менять свечи? Уверяю вас делать это на рядном двигателе приятнее! думаю с этим вы согласны?
2) У подавляющего больщинства спортов (включая паджеро и монтеро) стоит как раз изи селект или парт тайм который уступает мультимоду по количеству режимов! (в слове подавляющего могу ошибаться) Суперселект сотит, но уже на последних спортах, а они не в бюджет! Кстати СуперСелект - это вообще по моему лучшее что можно придуматьв трансмиссии!
3) Вот почему то я верю в расход патриота 14-16 в городе, а в паджеровские 15л НЕТ! Может потому что сам владел Митсубиси Челленджер с СуперСелектом и 6G72? Может он был в нелучшем состоянии но 15л там даже не пахло, от 20ти расход был в городе!
4)Про салон, конечно у спорта намного лучше салон чем у патриота, НО они стоят разных денег и за 700-800тыр за 7 летний митсубиси с таким салоном мне отдать сложно! А вот за 615 за новый патриот, готов наверное смирится с его салоном, к тому же у патриота багажник раза в 1,5 больше спорта!
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
В ответ на: 3,2 паджеро по трассе при 90 км/ч 8,5 л до 130 км/ч 10 л город 15-16 л при моем стиле езды, патриот курит нервно в сторонке )))) причем на полном приводе всегда,
В ответ на: 3,2 паджеро по трассе при 90 км/ч 8,5 л до 130 км/ч 10 л город 15-16 л при моем стиле езды, патриот курит нервно в сторонке )))) причем на полном приводе всегда,
8.5 литров при 90 км.ч, и 10 литров при 130 км.ч.? Никогда не поверю. Разница между 90 и 130 по расходу топлива слишком маленькая. И зачем на полном приводе всегда? И если не на полном приводе, то ещё должно быть меньше. Похоже вы свои фантазии выдаете за реальность.
В ответ на: давайте спор на деньги и поехали проверять раз тут все такие умные?
Вы прекрасно должны понимать, чтобы реально проверить расход вашей машины, нужно как минимум на полном баке отъездить по городу, пока он не опустошится. Так же проверить расход по трассе. Или у вас есть другая методика проверки расхода?
Вот тогда и не пинди, а то пофлудить все смелые, а как до дела так в кусты я брал данные бортового компа но на полном баке по трассе 800 км проезжал с Алтая возвращаясь бак 85 л.
Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!