Ответ на сообщение Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя СБ
астра Н, там где мафон, ваще пластик как будто с китайской игрушки....
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя ivаn_zh
Велика Россия, а машину поставить некуда.
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя ivаn_zh
Велика Россия, а машину поставить некуда.
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя СБ
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя superbear
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя KirillKharitonov
ну собственно согласен и со списком, и с порядком в нем. 1) Skoda Octavia 1.4 TSI 90 кВт 7-ступ. АКПП (DSG) 784 000
2) Volkswagen Jetta Comfortline 1.6 авт – 766.000
3) Focus III Trend Sport Бензиновый 2,0 л (150 л.с.) АКПП PowerShift 754.000
4) Peugeuot 408 Седан 4 дв 1.6 THP / 150 ЛС - 6-ая автоматическая Active – 746.000
5) Kia Cerato Luxe 6 AT 1.6 739.000
6) Renault fluence Expression 1.6 106л.с. E E2В MR MА 4 АКП 719 700 руб.
7) Astra Family, Cosmo Z 1.8 XER 103 кВт / 140 л.с., 4-ступенчатая автоматическая 711 900
8) Mazda 3 Touring 1.6 4AT 105 л.с. 709 000
цены без допов. Но везде есть кондеры или климат, а больше мне особо не надо.
из под белых брюк волосатые ноги
Ааа, вы про кнопочки Цивик например. Там нет полупрозрачных голубых кнопочек из дешевейшей пластмассы.
В Астре Н и J панель этого избежала, и фолькс этим не грешит, да и мазда трёшка этим не балуется...
Расширьте кругозор, выйдите на воздух из проперженных салунов иппонских авто, в коих вы так разбираетесь. Дойдите плиз до автосалонов леворуких авто.
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя СБ
Вот ведь какое удивительное дело... Мой корейский супервижн и панель тоже всем нравятся кто со мной ездит На цивике 11 года панель не видел, у родни цивик седан 09 года-- с панелью порядок, всем нравится.
Ответ на сообщение Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя KirillKharitonov
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя KirillKharitonov
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя Ramilla
Согласен, так и сделаю. Если бы я выбирал сейчас авто, то мой список выглядел бы так (абсолютно субъективный выбор) и с этим я бы поехал по тестдрайвам:
2) Volkswagen Jetta Comfortline 1.6 авт – 766.000
1) Skoda Octavia 1.4 TSI 90 кВт 7-ступ. АКПП (DSG) 784 000
3) Focus III Trend Sport Бензиновый 2,0 л (150 л.с.) АКПП PowerShift 754.000
А вот с этим я бы поехал бы, если из первого ничего "не зацепило":
6) Renault fluence Expression 1.6 106л.с. E E2В MR MА 4 АКП 719 700 руб.
7) Astra Family, Cosmo Z 1.8 XER 103 кВт / 140 л.с., 4-ступенчатая автоматическая 711 900
4) Peugeuot 408 Седан 4 дв 1.6 THP / 150 ЛС - 6-ая автоматическая Active – 746.000
Про психику поспорил быспасибо за совет! Жета ныняшняя внешне сильно хороша. При моем фанатизьме к марке VW я б никуда не ехал, взял ЖетуНадеюсь, ТС в отличие от меня имеет здоровую психику, поэтому я вас поддержу.
Похоже так и сделаю ну собственно согласен и со списком, и с порядком в нем.
сделай так:
- заедь первым делом в VW на кирова. у них в тесте есть и гольф 1.6 с обычным автоматом, и джетта 1.4 TSI c DSG. прокатись на обоих. внимательно зацени немецкую эргономику и неброский дизайн.
- если не заболеешь TSI - мотором, то езжай дальше по списку. ну или пусть тебе тут же посчитают пустую джетту 1.6 с автоматом.
но ты им заболеешь.
и тогда - прямая дорога в шкоду за октавией с теми же мотором-коробкой.
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя KirillKharitonov
ты его покупаешь ездить или чинить? если ездить, то тебе должно быть все равно к чем они там приспособлены, или нет. 3 вариант оставил просто посмотреть, т.к. внешне симпатичная, но знакомый с автосервиса рассказывал, что фокусами сервисы забиты напрочь, мол, ремонтонеприспособлены. Как-то так.
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя Ramilla
Teramont. Tiguan. SGV.
Исправлено пользователем demien (08.09.12 20:08)
Ответ на сообщение Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя demien
Q7 4M 3.0TFSI
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя estet
Да все уже поняли, что ты и два миллиона в кармане имея пойдёшь "на помойке" машину искать, в надежде что кто-то подумает, что у тебя денег было все четыре. Автор, за эти деньги все новое только Г.
Я бы за 700 паджеро взял.
VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя Afterlife
850 рублей.отличный ход конем! если нормальная джетта - не в бюджете, то давайте купим почти за те же деньги бабскую мухарайку B-класса, но зато тоже с надписью TSI на моторчике! Audi АЗ 1.2TFSI S-tronic Ambiente.
из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя нобель
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя Qetzlcoatl
Ответ на сообщение Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя estet
Проблему решает опция "Подготовка к установке мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth". Держалка для телефона - ЛОХдевайс.
Гарнитура - понтолохдевайс.
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя estet
А еще у него нету наклейки "Мотюль" спереди и сзади как у тебя Номера есть. И многое другое, чего у тебя НЕТ.
Например стойки Кони, колодки TRD у тебя лоха спорим что НЕТ ?
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя superbear
Колхозные шторки "прощай тонировка" на передние окошки? чего у тебя НЕТ.
Нах! У меня стоковые стойки ходят уже 75тыс. и им пох, и перед травмайными путями я не торможу в пол, как ты, на своих "конях". Например стойки Кони, колодки TRD
О, да! Тормозить 2 полосы, "патамшта кто-то позвонил", вот удел "настоящих пацанчегов"! Держалка для телефона - ЛОХдевайс.
Гарнитура - понтолохдевайс.
Мне тоже. Как и на всех "чотких пацанегов", купивших "настоящее императорское качество", но сезонную резину берущих в лучшем случае "Япония б/у, без пробега по России". Смешно смотреть на лохов на лексусах на липе летом.
Не, самое главное всё, на что денег уже не осталось, назвать куетой, и самому верить. что лошара не ты, а тот кому на всё это хватило, а сэкономил на понтах! Главное купить посвежее и ездить на говно резине
Стоковый кожаный руль решает. Как и круиз, двух-трёх-зонный климатик, многоступенчатый попогрей, обогрев всех стёкол, кнопочный ручник, и т.д., и т.п., и всё "из коробки". Каюсь, поставил кожаный руль
VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition
Не спотыкается только червяк
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя incarnation
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя incarnation
Ответ на сообщение Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя incarnation
.NET Developer
Ответ на сообщение Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя incarnation
и да астра, им не одноклассница в) Поло - бедный салон за такие деньги
г) солярис не нравится совсем + такой есть у родителей
в) рио - кажется маленьким
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя demien
В пежо - 308, 408. *Приведите пожалуйста пример "дорогой" отделки торпеды в бюджетном Ц классе?*
В рио панель отделана кожей.
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя Rubberman
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя demien
Он вам не компот
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя Slonяющийся
Да сама-то ДСГ нравится, насколько я понял. Не нравится, что гарантия только на пять лет. То есть вам ДСГ уже не нравится? Што так?
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя walker3
у VW ваще два года, на ту же самую ДСГ что гарантия только на пять лет.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя walker3
Ответ на сообщение Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя walker3
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором нового авто за 700 т.р. пользователя Slonяющийся