Ох ептыть, ты что ли 2-й го Пежо продать не можешь, что такой высер сделал? Ничего, у тебя когда-нибудь тоже появятся деньги на машину, не расстраивайся.
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
*Ну так ты собственно за один дизайн деньги и заплатишь.*
Уважаемые господа! И нобель в том числе. Человек выбрал то, что понравилось, какого дьявола нужно заводить старую АФорумскую песню а-ля "купил не то, что я советовал - получи мешок дерьма в свой адрес"?
да я-то как раз в этих бессмысленных и беспощадных дисциплинах никогда не участвую.
просто счел возможным скромно пошутить по поводу выбора автомобиля по единственному критерию - дизайну.
при этом, будучи владельцем автомобиля ММС, у которого не так давно кончилась гарантия, сознательно воздержался от личной оценки нонешнего уровня имперского качества, заметь.)
Да что ты хочешь? Тут комедия абсурда разыгрывается:
- те, кто завидует бюджету топикстартера, раздают ему советы, попутно затыкая рты тем, кто такой бюджет уже осваивал, и не раз;
- те, кто "европеек" вблизи не видал, рассказывают тем, у кого их было и есть, и не одна, о проблемах их эксплуатации и последующей реализации;
- те, кто Европу видел только в кино, объясняют тем, кто там бывал, и не раз, какие машины ездят по тамошним дорогам;
- статистика продаж авто в Германии "внезапно" "исчезает";
- а в Японии "внезапно" "появляется" завод Мерседес;
- так же "внезапно" комментаторы перестают понимать, чем же именно США отличаются от ВСЕХ остальных стран;
- и в конце концов вместо того, что бы автомобиль "выбирать", с ним "определяются"!!!
Совок и инфантилизм.
Надеюсь, ТС не пожалеет, спустя небольшое время, о том, какую машину он купил в финале этого фарса...
PS. Чертовски жаль тех, кого ТС повезёт на Алатай/по Алтаю на задних сидениях. Там места меньше, чем в копейке БМВ, а копейка БМВ - это "машина для эгоиста".
VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition
Потуши уже этот заднеприводный пожар, будь добр. Человек выбрал.
В ответ на: Уважаемые господа! И нобель в том числе. Человек выбрал то, что понравилось, какого дьявола нужно заводить старую АФорумскую песню а-ля "купил не то, что я советовал - получи мешок дерьма в свой адрес"?
плюсую. Просто выбор ТСа задел глубинные струны души пары личностей и инициировал лютый баттхерт.
Надо ж под конец и подосрать, чтобы человеку покупка медом не казалась. Да, мьсе Кактус?
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Человек определился, а выбирать даже и не пытался. (если вы понимаете разницу)
И это очень-очень жаль!
В ответ на: подосрать, чтобы человеку покупка медом не казалась
У нас свобода слова, не?
Вы за него радуетесь, а я считаю нечему радоваться, IMHO, в заявленый бюджет под заявленые цели, не скажу худшая, но ужасная машина куплена.
Я выражаю своё сочуствие. Имею право.
Нужно уважать выбор каждого. Спортяга, допустим, гораздо просторнее и технологичнее, да и дизайн у неё позволяет выделятся в общем потоке серой массы кроссоверов. Но тем не менее, я знаю про "карандаши и фдломастеры" и понимаю выбор ТС.
В ответ на: Нужно уважать выбор каждого. Спортяга, допустим, гораздо просторнее и технологичнее, да и дизайн у неё позволяет выделятся в общем потоке серой массы кроссоверов. Но тем не менее, я знаю про "карандаши и фдломастеры" и понимаю выбор ТС.
а вот это - отличный психологический ход. очень действенный. в итоге все остальные помахавшие после драки кулаками - педерасты, а ты - Д"артаньян.
Ну так сказать "дурак ты" - много ума не надо. Надо тонко оперировать психологией человека.Зато виден результат - человек заинтересовался. А Ваши перепалки детей в песочнице - детский сад, ей богу.
п.с. а вот детям из песочницы правильно извиниться перед персонажем geilogmu за написанную в его адрес глупость. именно у него как раз есть новый VAG- автомобиль с моторчиком TSI и он знает о чем говорит.
В ответ на: Совок и инфантилизм.
Надеюсь, ТС не пожалеет, спустя небольшое время, о том, какую машину он купил в финале этого фарса...
ну, психологические защитные механизмы не позволят пожалеть - думаю, убедит себя, что всё хорошо и сделан лучший выбор
мне удивительно другое:
1. салоны фолькса, шкоды, рено, пежо и ситроена в городе удобно расположены, почему бы машинки в них хотя бы не потестить? видимо, есть ещё неозвученные причины...
2. при сопоставимых с европейцами и япами ценах здесь скользило сожаление, что не успели протестировать киа - переоценённую ещё до кризиса корейскую марку (сейчас и хёндай туда же подтянулся, хорошо отношусь к корейцам, но цены на них в низшей ценовой категории нынче в уровень и даже выше япов и евров)
В ответ на: Уважаемые господа! И нобель в том числе. Человек выбрал то, что понравилось, какого дьявола нужно заводить старую АФорумскую песню а-ля "купил не то, что я советовал - получи мешок дерьма в свой адрес"?
demien, заводят не песню, заводят топики
топикстартер топик завёл, но часть рекомендаций проигнорил и без обратной связи включился в поливание грязью…
так что уважаемые господа желают ему, чтобы его желания сбылись дословно, лично я при чтении топика вспомнил из Швейка: «Не лезь, советчик, к игрокам…» — и искренне порадуюсь, если он купит ASX или спортидж
*но цены на них в низшей ценовой категории нынче в уровень и даже выше япов и евров*
Вы хоть немного цены то мониторите? Да, не спорю, корейцы подтянулись по ценнику к европейцам и япам, но никак не обошли их.
И самое главное что Вы забыли, при чём намеренно, упомянуть - за тот же ценник у корейцев, как правило, гораздо более оснащённые автомобили.
А вопрос качества автомобилей - это весьма туманная, и обречённая на очередной срач дискуссия.
Например, для затравки, погуглите, что именно "корейского" осталось от KIA. И что там нынче "европейского".
O.K?
PS: И дабы развеять последние недоразумения, хотелось бы напомнить, что тот же спортейдж автору не навязывался с таким рвением, как тут навязывается тот же VAG. Верно, он был упомянут "в скользь", но ТС заинтересовался, и хорошо... Потому как на тот же тигуан мульёна явно не хватит. А шкода кроссоверы, кажется не делает.
Старина, а чо АСХ то за лям смотришь? Там же вроде нью Аутлэндер от 900 с чем-то?
И то и то говно канечна несусветное, но в свои деньги пойдет.
Либо смотри на чуть б/у, там уже варианты машин просматриваются.
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Да бох с ним, пусть будет кроссовером.Скоро границы между кроссоверами, универсалами и пр. будут так же размыты, как и сейчас размыты между "В" "С" и "D" классами.
В ответ на: Йети - это нечто, что напоминает микровэн, типа КИА Соул. Багажника нет, на задних сидушках теснее некуда. А скаут - обычный универсал 4ВД.
Ну, удачи, чё! Что бы нравилось самому - это важнее всего.
И главное, что бы "в плечах не жала", больно уж мелка для "с семьёй/кампанией на Алтай/природу".