В ответ на: В смысле здоровый он...даже под "полноразмерный внедорожник" вряд ли попадет.была у меня еще бредовенькая идейка: в германию поехать и гелик свежий в комплектации "для армейки" поискать.кто что думает по этому поводу?
Конкретно пока не интересовался.почему "древность"?не выпускают такие уже?по таможне дорого выйдет?армейский-то точно с минимумом умных систем и электроники д.б....мясорубки, ткань, атмосферник и цвет снарядных ящиков...СИЛА!
Вот насчёт минимума электроники ошибаетесь. Если в целом по автомобилю её и будет немного, то из управления CDi вы никуда её не выбросите. Западные экологи давно начали прижимать автопроизводителей относительно выхлопа, а его небольшое количество (которые эти экологи хотят видеть) можно достичь лишь с теми системами впрыска, которые идут сейчас - на старых, механических системах этого не добиться. Если ЦэДэаЙ не пугает - съездите и возьмите; поставите ещё пару фильтров тонкой очистки - с нашей солярой не помешает... )) Как раз в вашу сумму можно уложится, год выпуска будет 2012... Правда, на растаможку придётся добавить. )) Или трёхлетку взять, чтоб на сдачу растаможиться... ))
Вы дезинформированы. Не вводите людей в заблуждение... )) "Вояка" не будет стоить дороже гражданского варианта: если за первый в Европе просят около 60.000 евро, то за 463-й с V-12 битурбо от АМэГэ или Барбоса - 14 с лишним лимонов на наши деньги...
Да, собственно, не за что. Вы всё равно выбираете между другими производителями... )) Будут вопросы по Гитлервагену - обращайтесь. А так - успехов вам в поисках... ))
А что там с таможенными сборами - я не знаю. Не помогу, к сожалению...
***деф и гелик - две последних машинки для мужчин
ну еще все остальные лэндроверы и хаммер 1/2
остальные стали гладкими выбритыми машинками для лиц неопределенной ориентации***