Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя Andron_
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя Andron_
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя Vld
и стерпилось-слюбилосьНу, везёт тебе, что я могу сказать, ты покладистый, видимо, тебе, вот, стерпелось.
город превратился практически в одну нескончаемую пробкуА вот тут я, простите меня, вообще не понимаю претензии к механике.
VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя Qetzlcoatl
ну и от бутера не откажусь а я посчитаю сколько раз сцепу выжимать будете
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя мистерКэт
могу посмотреть...прокатите меня с правого берега..на левый в 18-30 по Димитровскому желательно в снегкаждый день так делал. без бутера. 50 минут с октябрьского рынка до западного ж/м.ну и от бутера не откажусь а я посчитаю сколько раз сцепу выжимать будете
![]()
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя Qetzlcoatl
Кто придумал про дёрганье механики в пробках? Зачем [её там дёргать]? Почему [все не укажут на эту очевидную глупость]?Т.е воткнуть первую и держать сцепление, пока поток не тронется?
В целом, если взвесить все плюсы и минусы АКПП, то в городском режиме для ежедневной эксплуатации, думаю большинство предпочтет ее. А ваша жена, возможно, просто мудрая женщина (вы же писали, что удачно женились
) и подыгрывает мужу, зная его любовь к "механике".Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя byurokrat
я про фордПардона прошу, про Форд ничегошеньки сказать не могу, за неимением опыта. У меня в активе Рено-шные и Фольц-евские механики. А там переключяния ровно такие, какие я захочу, мягкие - значит мягкие, острые - значит острые, именно в тот момент, когда этого я хочу, с "линейной зависимостью" тяги, что на низах, что на верхах, от положения в пространстве вселенной моей правой ноги, без "линий задержки" и "сглаживающих фильтров" в виде электроники ЭБУ, гидравлики разнообразных гидроклапанов и прочей требухи ГТ.
ну да а то я каждый день не езжу не знаю что до какОтвет на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя мистерКэт
.NET Developer
Исправлено пользователем мистерКэт (16.11.12 08:29)
на димитровском кстати пробка вообще приятная - в ней не останавливаются.Сведения устарели. Езжу туда-сюда несколько раз в день, частенько останавливаюсь. Можете видеорегистратор мне повесить, покажу, как это делается

Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя Vld

Ответ на сообщение Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя мистерКэт
плестись тоже не ахти десять раз кто нить вклинется.справоцировав на торможениеааа... ну вот он корень проблемы то. реальные пацаны никого не пускают в ряд. оттого им приходится дергаться как паркинсонщикам и оттормаживаться чуть в абс при каждом затыке.
.NET Developer
.NET Developer
Ответ на сообщение Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя Andron_
то то я заметил что не жигуль то не пропустят...сам когда мехой владел злился по поводу вклинившихся ...щас пох как писал ранее ...ну надо челу пусть лезет ,конечно в пределах разумного,а еще я опасаюсь водителей в очках они тоже злые и по сторонам не смотрят 
Исправлено пользователем мистерКэт (16.11.12 08:37)
...too young to quit, too old to change...
Исправлено пользователем Леопольд (16.11.12 08:38)
В пробке же вообще милое дело, пробка едет - 1-я до победного конца, пробка встала колом - нейтраль, ручникВзаимоисключающие параграфы, не? Не пробовали посчитать - сколько раз за пробку придется первую-нейтраль-ручник шевелить и, соответственно, сцепление выжимать? Если это не "дергать" - то ну извините ))
...
Кто придумал про дёрганье механики в пробках? Зачем [её там дёргать]? Почему [все не укажут на эту очевидную глупость]?
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя мистерКэт
могу посмотретьНе вопрос. В аккурат мой маршрут, моё время.

а я посчитаю сколько раз сцепу выжимать будетеБуду выжимать, а что в этом криминального. Коробкой кочегарить не буду!
От Красного Факела до площади Энергетиков можно доехать на одной передаче (1-й или 2-й, в зависимости от скорости потока) не переключаясь.VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
Ответ на сообщение Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя мистерКэт
плестись тоже не ахти десять раз кто нить вклинется.справоцировав на торможение
сам когда мехой владел злился по поводу вклинившихся ...щас пох как писал ранее ...ну надо челу пусть лезет ,конечно в пределах разумноготвое мнение за 10 минут меняется на диаметрально противоположное.
.NET Developer
и подыгрывает мужу, зная его любовь к "механике"20+ лет в браке. По глазам вижу, когда правду говорит, а когда лукавит.

ну и газ разумеетсяИсправлено пользователем мистерКэт (16.11.12 08:40)
Ответ на сообщение Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя Леопольд

.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя Леопольд
Не пробовали посчитать - сколько раз за пробку придется первую-нейтраль-ручник шевелить и, соответственно, сцепление выжимать? Если это не "дергать" - то ну извините ))Извиняю.

и сцепу не жатьА сцепу то почему не жать, сецпа есть, нога левая у меня есть, функционирует хорошо.

Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые пользователя ОпаSnый_VоzраSт
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые пользователя ОпаSnый_VоzраSт
Орда - родная, злобная, твоя!
Постоял сегодня утром в пробке на Авиастроителей, от Учительской до 25 лет Октября. Да, много раз включал/выключал передачу. Но редко, раз в 2-3 минуты. А кто-то все эти 30 минут судорожно педалировал тормоз!!! Кому из нас легче жилось?Легче жилось тому, кому не надо было шевелить левой рукой и левой ногой. Совсем.
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя Леопольд
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя ASGS
Ответ на сообщение Re: Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые пользователя Сэймэй
а все праворукие запретилиЯ тоже в шоке! Запретят прули, подорожает все! Не надо пожалуйста!
проснулся в ужасе )))))))))))))
Ответ на сообщение Re: Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые пользователя DIK54
Да... засрали топик всякой чушью.Про засрали согласна, А вот с остальным
А так хочется узнать есть ли не "гнилые" ЛР машины за 400-450 тыс. рублей. На мой взгляд полно, выбор есть, ТС фигней мается.
так шта.. вот ..
В ожидании чуда, в никуда ниоткуда
Ответ на сообщение Re: Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые пользователя ОпаSnый_VоzраSт
Ответ на сообщение Re: Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые пользователя мистерКэт
Ответ на сообщение Re: Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые пользователя ОпаSnый_VоzраSт
Ответ на сообщение Re: Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые пользователя Сэймэй
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (21.11.12 11:23)
Мастер не тот, кто не падает, а тот, кто падает умело
Ответ на сообщение Re: Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые пользователя Gigabur
А японцы красят лучше, факт (премиум класс не имею ввиду).
Так и хотелось по роже съездить.Мастер не тот, кто не падает, а тот, кто падает умело
Ответ на сообщение Re: Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые пользователя Gigabur
ну кроме кузовщины...да и продать потом проблемно будет разница в сто тыс...не так и многоОтвет на сообщение Re: Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые пользователя ОпаSnый_VоzраSт
Ответ на сообщение Re: Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые пользователя МОD

Ответ на сообщение Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые пользователя DIK54
Думаю что искали по цене как "перекупы", а нормальную машину так не отдают зачастую.Ну как по цене перекупов, в общем то 450 тыр, не такая уж и маленькая сумма. В год никто не упирался, смотрели только состояние.
Бюджет 450, хочется небольшую машинку типа SX4, именно хэчбек, но понятно что за такие деньги это анриал. Все что пересмотрели левый руль, ужасные, битые, кривые-косые. Смотрим с человеком, который разбирается в машинах, ни одной пока нормальной не нашлось. Посоветуйте на что еще обратить внимание. В отчаянье начала уже смотреть SX4-ых праворуких, но их тоже маловато в эту цену продается.
Ответ на сообщение Re: Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые пользователя Irisha
Забаненный на дроме )
Ответ на сообщение Re: Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые пользователя ешкинКот
Хорошо бродить по свету.............
Ответ на сообщение Re: Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые пользователя DREZden
Ответ на сообщение Re: Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые пользователя Irisha
Ответ на сообщение Re: Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые пользователя ешкинКот
В оглавлении топика четко про хотелки написано(левый руль).А купили то они пруля ))))
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©