Ответ на сообщение Re: Полный привод. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Полный привод. пользователя That_is_good
А сам как думаешь? момент чего на низах?
Ответ на сообщение Re: Полный привод. пользователя igornsk
тут еще от типа коробы зависит имел возможность убедиться что не все моноприводы одинаково в гору едут
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Полный привод. пользователя igornsk
Ответ на сообщение Полный привод. пользователя That_is_good
Ответ на сообщение Re: Полный привод. пользователя denz
деда-авторитета на Туареге никто не победит в опыте (все-таки хорошо Витамин сказал). Я вообще скромный домовенок. Лучше будет не постить? Вы тут тогда вообще плесенью и мхом покроетесь... у а насчет опыта - судя по постам в каждой теме самый опытный тут ты
Поздравляю от всей души! Взял subaru impreza 4wd. Буду осваивать вождение на полном приводегде бы почитать особенности управления?
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Нужен ли полный привод в городе? пользователя igornsk
Потому, что я не знаю ни одного владельца авто с люком, который безапеляционно заявлял бы, что без люка никак не прожить современному автомобилисту. Все они считают, что люк - это интересное дополнение и не более того. Причём всего одно из многих возможных, а те кто вместо люка выбирают другие "рюшечки" просто имею другой, свой собственный вкус. Почему же противники 4вд такие противники
VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition
Ответ на сообщение Re: Нужен ли полный привод в городе? пользователя Qetzlcoatl
оспадебоже, именно так и есть! Приямо 1 в 1! Смиритесь уже. что без 4вд не прожить ни кому и ни как, и ни где, а все, кто выбрал тот или иной монопривод, просто нищеброды или жиды, или просто лохи, и вообще "слаще морковки ничего не ели".
Ответ на сообщение Re: Нужен ли полный привод в городе? пользователя Qetzlcoatl
Ответ на сообщение Re: Нужен ли полный привод в городе? пользователя That_is_good
Горючими слезами сейчас залились владельцы заднеприводных БМВ и "Мерседесов" и переднеприводных "Вольво" и "Ауди", ведь они не купили себе полноприводную "Субару" и теперь их автомобильная жизнь сера и безрадостна. оспадебоже, именно так и есть! Приямо 1 в 1! Смиритесь уже.
Изначально речь шла о том,что на 4 WD ездишь гораздо увереннее.Даже в условиях города.Нашего,сибирского города где 12 месяцев зима,а остальное лето.Лично я это рассматриваю применительно к обычным водителям,которых большинство и которые не участвовали в трофи-рейдах и других экстремальных мероприятиях.Которые просто... ездюки(извините за сравнение,но это так).В нашем городе даже свернув с центральных улиц уже сложно проехать зимой.А летом,после дождей какие улицы в частных секторах?Конечно,при определённом опыте нет проблем передвигаться хоть на Переднем хоть на Заднем приводе.Но на Полном гораздо спокойнее даже на ''пузотёрках".Ежедневно это вижу даже в собственном дворе.Дамы на полноприводных паркетниках легко паркуются на те места,которые летом называются парковкой.Вчера вечером наблюдал из окна(3й этаж),как на одно свободное место между машин пыталась встать ВАЗ 09.Там правда небольшой уступ типа площадки остался,после того как проезд почистили трактором.Так вот ВАЗ и задом пытался встать и передом.Не получилось без разгона.Машин много запарковано и вьехать туда можно только с поворотом,а места между машин мало.ВАЗ помучился и уехал.Через некоторое время подьехал сосед на Субару-Легасси.И без проблем встал на свободное место задом.Причём машина зашла на место как бильярдный шар в лузу.На Субару водитель молодой парнишка,лично его знаю с детства,так как живёт подо мной.Не экстремал,не гонщик.Водит очень аккуратно,сам его нередко встречаю в городе,поэтому так уверенно пишу о нём.А частный сектор вообще отдельная тема.Меня немного утомили владельцы моноприводов.Зачем вы доказываете своё мастерство?Возможно вы и мастера вождения,но таких слишком мало.Ничего личного.Горючими слезами сейчас залились владельцы заднеприводных БМВ и "Мерседесов" и переднеприводных "Вольво" и "Ауди", ведь они не купили себе полноприводную "Субару" и теперь их автомобильная жизнь сера и безрадостна. оспадебоже, именно так и есть! Приямо 1 в 1! Смиритесь уже.
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Полный привод. пользователя mixail54
таких по утрам на Тульской надо смотреть, сами не могут и другим не дают ладно бы хоть улица широкая была, а то ведь пока этих п.5 не вытолкаешь в гору, не проедешь, и ладно бы я сам ездил, мне редко по пути там, супруга ездит и сама толкает периодически... .Меня немного утомили владельцы моноприводов.Зачем вы доказываете своё мастерство?Возможно вы и мастера вождения,но таких слишком мало.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Полный привод. пользователя mixail54
ну затем и доказывают, потому что обратное признать духу не хватает. Никакого мастерства там нет, просто люди старательно избегают сложных ситуаций, а если попадут - все мастерство не спасет, ибо против физики не попрешь. Зачем вы доказываете своё мастерство?Возможно вы и мастера вождения,но таких слишком мало.Ничего личного.
Ответ на сообщение Re: Полный привод. пользователя mixail54
Ответ на сообщение Re: Полный привод. пользователя Volodya
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Полный привод. пользователя demien
они так-то 4ВД бывают. Кстати, удивительно, но маркообразный как то сам забрался.
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Полный привод. пользователя ivan_zh
Ответ на сообщение Re: Полный привод. пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Полный привод. пользователя TechnoGreen
ну где то да, найди существенное отличие клиренс у них рулит
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Полный привод. пользователя Konstantan
Ответ на сообщение Re: Полный привод. пользователя Дровосек
простите, а что есть "ледянка" и зачем полному приводу "ледянка"? , там есть ледянка.
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Полный привод. пользователя Мастер
ну и позвал бы его на поля затулинские, там раздолье для всех приводов, копать дружно будут один форумчанин купил авто с полным приводом. Другой зовет его погонять на ледовой трассе
нива не едет...
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Полный привод. пользователя Дровосек
Да никак она себя не ведёт и вести не будет, дело всегда только в прокладке и только от прокладки всё зависит. но как себя ведёт машинка (любая) поняьб нужно,
нива не едет...
Ответ на сообщение Нужен ли полный привод в городе? пользователя denz
Ответ на сообщение Re: Нужен ли полный привод в городе? пользователя зоки
Ответ на сообщение Re: Нужен ли полный привод в городе? пользователя зоки
"Субароводы" нет, а вот "тойотоводы" уже высказали такую уверенность. не сомневаюсь только, что субароводы, счас вмиг докажут, что у них проходимость лучше!