Ответ на сообщение Re: Нужен ли полный привод в городе? пользователя Артём
но на заднем и едешь не так уверенно, как на 4ВД

Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович

Ответ на сообщение Re: Полный привод. пользователя Неназываемый
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Нужен ли полный привод в городе? пользователя ivan_zh
а еще на полном приводе очень прекрасно выкидывает как раз из этой самой колеиДа ладна тебе придираться. Мыж про адекватное поведение говорим. Я не гоняю там, где есть колея. А на небольшой скорости таких проблем, независмо от привода.

Ответ на сообщение Re: Нужен ли полный привод в городе? пользователя Вофка
Ну элементарно же. Жопой паркуюсь потихоньку, постепенно прокатывая себе дорогу. Как парконулся, еще раз вперед протянул и назад (можно повторить).скажи это весной, когда любое нажатие педали, даже самое нежное, будет копать яму под ведущими колесами.
Ответ на сообщение Re: Нужен ли полный привод в городе? пользователя Вофка
Исправлено пользователем ivan_zh (01.03.13 13:32)
Ответ на сообщение Re: Нужен ли полный привод в городе? пользователя That_is_good
Ответ на сообщение Re: Нужен ли полный привод в городе? пользователя Неназываемый
Ответ на сообщение Re: Нужен ли полный привод в городе? пользователя That_is_good
Исправлено пользователем Неназываемый (01.03.13 13:45)
Ответ на сообщение Нужен ли полный привод в городе? пользователя Неназываемый

Ответ на сообщение Re: Полный привод. пользователя Vs
По-вашему полноприводный пустой и передний привод с двумя мешками цемента в багажнике будет кушать одинаково?На одинаковом автомобиле? При одинаковой массе? При нормальной развесовке? С одним и тем же водителем? В одних и тех же условиях? Примерно одинаково. Полный чуть больше.
Ответ на сообщение Re: Полный привод. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Полный привод. пользователя Gigabur
Динамика зимой на 4wd 1,5 - гораздо лучше, чем на переднем. Не нужно же объяснять, за счет чего, да?За счёт меньшей пробуксовки на льду и потери времени на старте. Но когда старт уже состоялся и сцепление достаточное, то динамика самого ускорения хуже.

Ответ на сообщение Re: Нужен ли полный привод в городе? пользователя igornsk

Ответ на сообщение Re: Полный привод. пользователя Gigabur
Только здесь я встречаю людей, которые вполне серьезно пытаются доказать, что полный привод не нужен
Речь о том, что с 4wd - удобнее. Как ни крути. Мое субъективное мнение.Так всё-таки полный привод - это суровая необходимость или субъективное удобство?
прежде чем ее вытащить порвали мой трос, там 4вд точно бы не помогТрос порвать дело не хитрое...Я бы сказал пустяковое... (тот который обычно у большинства автолюбителей лежит).
Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: Полный привод. пользователя z-box
Когда я ездил зимой на рыбалку на подлифтованой бочке, а мой знакомый на калдине 4ВД, скребущей пузом везде, где только можно от просевших пружин, практика у меня была всё время не в мою пользу.
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Полный привод. пользователя Артём
Скажем так, полгода динамика лучше на 2вд, полгода - на 4вд.В принципе, да. Только посуху динамика имеет большее значение, чем зимой, когда всё равно надо ездить плавнее и медленнее, вне зависимости от типа привода.

Ответ на сообщение Re: Полный привод. пользователя demien
Когда я ездил зимой на рыбалку на подлифтованой бочке, а мой знакомый на калдине 4ВД, скребущей пузом везде, где только можно от просевших пружин, практика у меня была всё время не в мою пользу.У меня был случай, когда я ехал по нечищеному двору по ледяной колее на переднеприводном "Лансере" с клиренсом 16,5 см и новой шипованной резиной, а прямо за мной следовал знакомый на полноприводной "Капелле" с клиренсом сантиметров 14 на средненькой резине. Я проехал спокойно и не напрягаясь, а он изматерился весь, прошоркав весь двор днищем и борясь с колеёй.
Любой полноприводный авто разгонится быстрее чем моно приводный при прочих равных, учите физикуСкажем так, полгода динамика лучше на 2вд, полгода - на 4вд.В принципе, да. Только посуху динамика имеет большее значение, чем зимой, когда всё равно надо ездить плавнее и медленнее, вне зависимости от типа привода.
Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!